FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: Viola

[新州] .....

包到用時方恨少啊!

原帖由 Viola 于 7-3-2011 20:55 发表

其实L、福、P中间各有一人,没看到?

我是FB派的

那个你不认识的人的大名是威震四方的,但我怕被人打,还是留给MAGGIE说把

呵呵,偶不怕挨打。此人有很多称号,小结如下:

V版和Laura       称呼此人 “Z哥”
Maggie和Lilly    称呼此人 “Z兄”
老道大哥          极度亲密的称呼此人 “Sue~....."!

不知道这个解释满意否?

评分

Viola + 30 你太搞笑了!

老道大哥          极度亲密的称呼此人 “Sue~....."!

這個可以解釋一下嗎?

原帖由 half 于 8-3-2011 22:18 发表

這個可以解釋一下嗎?

音译嘛,谁叫老Z坚持不要英文名

原帖由 maggiehiking 于 8-3-2011 22:15 发表

呵呵,偶不怕挨打。此人有很多称号,小结如下:

V版和Laura       称呼此人 “Z哥”
Maggie和Lilly    称呼此人 “Z兄”

不知道这个解释满意否? ...

还是你们的称呼比较有才!

我们起的外号,不敢外传

原帖由 half 于 8-3-2011 22:18 发表

這個可以解釋一下嗎?

。。。。。。。我以前一个韩国朋友的名字就和这个同音,写出来是SUK,不过人家是女生噢~~~~~

原帖由 maggiehiking 于 8-3-2011 22:15 发表

鄙人认为,老到大哥还是思考过的,叫他ZHEN吧,我们估计都会以为老到大哥“南面称帝”,自称为“朕”,指代不明之余还会让众小喽罗心生飘然——俺们追随老到大哥揭竿而起,将来跑马圈地、富贵荣华、黄金美女(帅男)统统大大的有啊!!!

评分

旗开得胜 + 20 原创内容
half + 1 你太有才了!
Ryanzzm + 5 你太有才了!
Viola + 20 你太搞笑了!

我说Laura的文字联系能力丰富吧。佩服佩服

LV中间L就是厉害啊
不愧是名牌大学毕业的高级新闻人才