FreeOZ用户注册
楼主: KYLIE2008

[昆州] 北上逍遥的甘与苦-2010-2011 Xmas holiday (完)

差点忘记我们可爱的Tommy

评分

Viola + 50 谢谢分享!

挺怀念大家一起玩的日子。

周末bush walking 大家聚聚?

评分

KYLIE2008 + 20 好啊, 如何安排?

31 Dec. Brisbane

1 Mt Tamborine
Gallery walk几乎用了我们所有的时间, 太多精致漂亮的小店,就像施了魔法,孩子们进去就不想离开。还有许多各具特色的当地艺术画廊和手工作坊。尽管MT Brewery & Witches Cheese Factory就在附近,我们也只能流流口水。。。Cedar creek fall是我们Mt Tamborine之行的终点。听冰心说这里漂亮漂亮的非常, 还可以在山涧里游泳,我们便想尝试一番, 把宝贵的时间留给了Cedar creek fall. 游泳的人很多,我们选的位置不好,水流很急,一不小心, 孩子已受伤, 我们不得不仓促结束Mt Tamborine的行程, 返回Brisbane。

2 City Fireworks
8:00pm 的焰火很准时, 我们坐在Brisbane River的河沿上, 重来没有这样近的距离观看焰火。

评分

wTam + 20 我也被施魔法了。。。

专业人士的Cedar Creek Falls

评分

原帖由 KYLIE2008 于 19-1-2011 23:31 发表
31 Dec. Brisbane

1 Mt Tamborine
Gallery walk几乎用了我们所有的时间, 太多精致漂亮的小店,就像施了魔法,孩子们进去就不想离开。还有许多各具特色的当地艺术画廊和手工作坊。尽管MT Brewery & Witches Chee ...

记下了,下次一定去,看照片也被施了魔法

北上逍遥团聚会

黄昏的海边特别美。我想走东区海边。从下午四点到八点,来回大概十公里,自带晚餐,沿途也有很多餐馆。这周日或者下周六,日都可以。不知道kenny能否参加?

回复 #130 wTam 的帖子

最好周六,周日我们家司机要踢球

01.01.2011 Port Macquarie

新的一年的第一天, 我们踏上回悉尼的行程。出发时的3家人,现在又一块走在回家的路上。早上, 又是蒙蒙细雨。。。沿途遇封路和塞车,我们又走错了路,曾还一度担心是否洪水在追着我们。直到走了近半,阳光明媚, 悬着的心才放下来。

Happy Ending

走之前, 我们在Port Macquarie 订了一个Cabin. 这样从Brisbane 到Sydney就可以中间休息一晚。还有Port Macquarie,是我目前最喜欢的度假地。 三年前, 我们曾在那里度过了最休闲,最舒服的7天假期。 印象里每天的节目就是钓鱼, 吃蟹, 沿海边长堤漫步, 孩子骑自行车。。。很想再回老地方看看, 看看我们从前买海鲜的码头小店是否还在营业。。。

我们真是很幸运,$125的Cabin竟然是Waterfront。 开门,就可以吹海风, 放钓竿。而且确有鱼上勾。老板娘热情好客,提到我们北上的阴雨连绵, 她说这里是天天都是Sunburn。许多家拖着游艇,扎着大大的帐篷,把这里当成临时的家。。

尽管我们一路急赶, 到达这里时, 海边的小店已经关门, 海鲜已经没有指望了。傍晚,我们只好清理食品箱,对付了一顿。感觉是不一样,一边吃饭,一边钩鱼,潮落,钩在,无鱼了,海面星星点点的灯光。。。

评分

wTam + 20 那水边cabin太爽了,在哪呢?

我们去的时候也在 port Macquarie 停,吃了个午餐,风景很美。

那水边cabin太爽了,在哪?你总能找到很好的东西  

评分

KYLIE2008 + 10 Aquatic Caravan Park 259 Hastings River

原帖由 KYLIE2008 于 20-1-2011 20:33 发表

最好周六,周日我们家司机要踢球

那下周六或者下下周六都行。

评分

KYLIE2008 + 20 辛苦了, 听你安排 :-)

1月2日回到悉尼

每次holiday回家,都是大塞车, 这次也不例外

旅行是快乐的, 是辛苦的, 有着无穷的魅力,总让我们乐此不疲,特别是又有一帮好朋友同行

很不错的地方

KYLIE 你写的是太好了。收藏起来。

原帖由 wTam 于 16-1-2011 23:04 发表

不用客气,大家互相帮忙是应该的。

在这么恶劣的环境大家都很团结,没有半句怨言。下了一天一夜的雨,睡在车里,冰心还是乐呵呵的

谢谢团长的嘉奖。

我印象里在我们呆在FRAZER ISLAND 的大部分时间里都在下雨,而且是中到大雨。我们这一家是第一次出门支帐篷,住在DINGO出没的荒岛上,居然唯一可以居住的帐篷也下雨,被迫窝在车上捱了一宿。当时是笑不出来了,有点见傻。好在DANIAL,好人啊,建议我们去ERONG买雨布,我们才知道这个荒岛并不是荒到什么都没有。

作为弥补的是,我在美容湖居然学会了简单的游泳。我也曾经拜师无数,因为胆小均告无效。就在FRAZER LISLAND, KYLIE 给我传授了一下她学游泳的秘招,只是一句话而已,却顿然开悟,居然开始独立划水了。 我儿子说我:实现了质的飞跃。真是天时地利人和啊。内心的喜悦和感激无法形容。

我对旅游的理解是,我们是来寻找人生不同的经历的。我们是来交朋友,来找寻快乐的。我估计10年以后,要是回忆起曾经走过的地方,住在舒服旅店的经历也许会模糊,唯有FRAZER ISLAND CAMPING 的经历会历久弥新,无法忘怀。

评分

Viola + 50 我很赞同!

时间过的真快, 这是两年前的故事

很令人怀念,时光荏苒,已经两年了。谢谢Kylie 記录下那些难忘的记忆

时间就在不轻易间流失,剩下的只有记忆了。

俺想要更多的记忆,今年去哪里玩呢?

太让人羡慕了!

如此美好的度假经历,写的好,照片拍得也好!

真要命,看了一楼以后,我愣是没想起来这是去哪里玩了

现在去看下2楼,帮助回忆

看到3楼时,顿悟了

回复 #147 gj0__0 的帖子

哈哈,今年圣诞我们还去吃龙虾。。。。。   moreton island