FreeOZ用户注册
楼主: 插里

[悉尼] 我有一个梦想!野山莓熟了 (1394楼)

做事真利落!

回复 #188 不捣乱 的帖子

谢谢夸奖

欢迎你加入

回复 #190 Viola 的帖子

有神秘人物邀请我,不能随便透露。

古装风一来,我就想起竹林啊。 不过这个东西要圈起来,否则容易泛滥

回复 #193 zlsiva 的帖子

澳洲有竹子吗?没见过呀。附近河里倒是有芦苇,准备移植过来。

原帖由 插里 于 31-12-2010 00:31 发表
欢迎你加入

看看会不会有缘偶遇而已,“淑女club”自有活动

原帖由 zlsiva 于 31-12-2010 00:36 发表
古装风一来,我就想起竹林啊。 不过这个东西要圈起来,否则容易泛滥

好像野生的不多,家里种倒还是有的。据说大熊猫刚到阿德的时候,当地居民表示要把自家种的竹子贡献出来给他们吃

过年了.....新年快乐!农场也快乐!

回来了,转了一圈,啥都没干成。超级无聊。

不是和神秘人物camping 3天么?怎么会无聊?

开始放烟花了~~~~~

回复 #199 懒贝壳 的帖子

你在现场看还是看电视?

评分

懒贝壳 + 50 在家看现场,不过太远了

回复 #198 懒贝壳 的帖子

计划去central cost camping 3天,可是中午到达时,订的酒店被取消了,只好挨家去问,从12点,折腾到晚上快7点,没找到住的,又累又饿,绝望中抬头一看快到悉尼了,干脆就回家了。

评分

Viola + 50 同情
shenlh + 5 请问你订了的酒店人家还能取消吗?这预定还 ...
懒贝壳 + 50 安慰一下

这不,人算不如天算呀
所以说,规划个啥呐

评分

Viola + 50 我很赞同!
懒贝壳 + 50 你太有才了!

先想象下明年是不是会很多童鞋在农场过年尼?新年的钟声快要敲响了,祝愿有梦一簇梦想成真!健康快乐!

评分

Viola + 50 谢谢分享!
懒贝壳 + 50 谢谢分享!

回复 #203 yunsa 的帖子

陪你一起听钟声。5,4,3,2,1

倒霉透顶!0点整第一时间抢红包,才抢到5点威望,tnn的。

这几天送礼太多,手头紧呵!

评分

zlsiva + 25 很久没来,先来几分鼓励下
maggie2007 + 20 还可以抢红包??
懒贝壳 + 50 恭喜你!
crystal08418 + 20 新年快乐

原帖由 插里 于 31-12-2010 22:23 发表
你在现场看还是看电视?

在家看现场

俺啥都不要, 发一匹马一把枪就行。

回复 #207 mk82 的帖子

所有坏小子的梦想!以为有一把枪就可以征服一切。
其实你有一把枪,就在你两条腿夹着呐,悠着点用,你一生只有5000-6000发子弹,别老是自己被窝里偷着打黑枪,浪费了子弹。---------------一个老炮手的提醒。

刚才遇到骗子了。

骗你啥了?

哈哈,查理的规划好大啊。这要多少钱啊。光你的电力系统投资就不少钱啊,除了太阳能的你还要准备备用发电设备和储能。也许我可以在这一块帮点小忙,偶和老婆以前都是电厂出来的,老婆是项目经理。以前所在公司目前是中国最大的太阳能设备供应商。他们的执行总裁是我原来的老上司。有好多兄弟在那里做呢。

另外谈到环保,你的要做雨水收集系统的吧,还有生活污水,生产废水处理吧。这些基础的东西也是非常重要的哦。在建农场的时候要注意各个品种之间的互补,尽量做到废物利用,一可以降低维护成本,二可以减少浪费和污染。

查理加油,争取把你的农场建设成澳洲一流的环保低碳智能化的农场。

评分

Viola + 50 你太有才了!
插里 + 20 想的很周到

LS童鞋能源环保意见很给力!谢谢分享!

梦想太大了,你得多少money去实现?
想玩的都没时间,不想玩的不感兴趣,别公社了,
先搞个像国内的农家游那种,把人气提了,再实现梦想吧

回复 #211 chubbydog 的帖子

谢谢关系,搞太阳能还真的需要大家帮忙,到时我联系你。

原帖由 插里 于 2-1-2011 11:58 发表
谢谢关系,搞太阳能还真的需要大家帮忙,到时我联系你。

你的理想好宏伟啊。非常佩服你,如果有机会希望能出把力。
看一下大家的方案,我觉得应该把主要设施尽量集中在一起,这样可以减少道路及各种管道及线缆的铺设施工费用也可以施工节省时间。

网络通讯方案我认为可以使用接收3G再加大功率发射,接入到各个相关设施,这样可以保证主要活动范围内的信号强度,但每个相应设施要增加一套接收天线和无线路由器。

手机通讯问题
大范围的可以在最高点架設无线中继来保障整个区域的通讯问题,这个成本应该不会太高,电源可以用太阳能加蓄电池,从而减少电缆铺设费用。
手机通讯则可以使用主要活动区域的WIFI打VOIP电话来实现。这可能是比较低的成本方案。也不存在向营运商提交申请等各类复杂手续。

评分

Viola + 50 你太有才了!
懒贝壳 + 50 专业人士
yunsa + 20 太佩服了。

LS是高手,

很确定。