FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 凯恩斯阿潘

[昆州] 凯恩斯Cairns 大堡礁门户之城 介绍问答帖!!!!!!!

打不开 第三页咯,想更新都没办法

军用悍马车H1~雨林穿越半天游!!!-凯恩斯阿潘原创,转帖请注明出处:)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还以 在这个热带雨林深处的农场,喂食灰袋鼠,喂马~~~

还可以欣赏到 巨型的地上的白蚁窝,2米来高的小山丘哦

评分

Viola + 50 你太有才了!

听说澳洲政府为保护生态,将关闭大堡礁N年,是真的吗

超喜欢大堡礁的人飘过

打算6月底自助游去一下,顺便短登了,不知天气温度如何啊?

6月底的天气很不错的。。。因为属于凯恩斯的干季了

首先非常感谢凯恩斯阿潘的信息,但我还有点不太明白的地方,麻烦您给指点下。1.从凯恩斯机场到市内的交通工具都有哪些?各花费大概多少?2. 推荐一个适合一家三口的旅馆。3.到了凯恩斯再定第二天的一日游来得及吗?4.推荐去大堡礁一日游比较好的公司。4.推荐去雨林一日游比较好的公司或路线。5. 有必要去绿岛吗?还是去看大堡礁时,就在绿岛登录?我看网上有人说内礁外礁的,不太懂,麻烦给解释下。问题有点多,先谢谢了。

感谢搂主,超级有用啊,收藏了。正打算8月份和家人一起去呢,8月底天气怎么样啊?

阿潘,我九月二十六至二十九日想在凯思附近爬山徒步,有什么有的建议啊?
非常感谢你的帮助。

你好,想请问一下,如果在九、十月份去的话,天气如何?谢啦。

一定要顶一下。。。

刚去了一趟凯恩斯回来。绿岛个人感觉一般般,假如不会浮潜 可以在那里练习一下浮潜也不错。

刚好9月份要去,MARK一下, 62楼军用悍马的图片看不见啊

此外咨询下楼主能介绍下如何游阿瑟顿高原吗?

哎,我去carins之前咋没发现这个帖子呢?

阿潘好像好久没来了?

评分

秋风词 + 20 我很赞同!

实用信息

想去carins潜水,不只是否一定要licence?

请问大虾阿潘

请问大虾阿潘
Paradise Palms Resort & Country Club
Paradise Palms Drive, Kewarra Beach QLD, 4879
此地离大堡礁和kuranda有多远?有无巴士接送至景点?

这家酒店在北部沙滩那边,离库兰大也不算远(30分钟).就是旅游车 接不方便.建议定酒店在市区,或者trinity beach,palm cove 旅游公司的车才能接

回复 #76 bigmark 的帖子

初级潜水 intro diving 不需要证书~

回复 #73 秋风词 的帖子

阿瑟顿高原,其实海拔在700米左右,上面主要是一些草场、农场、火山湖、热带雨林,气温比凯恩斯市区要凉快很多

回复 #72 yunsa 的帖子

绿岛 适合不下水的老年人,有个热带海岛逛逛, 绿岛上的玻璃底船 还算不错的

身没动,心已远。

请问如果定了早上5:20的返航班机,是否需要在凯恩斯机场过夜呀?

回复 #83 快哉风 的帖子

没有必要吧,如果预算OK的话,不如找家旅馆、背包客栈住着(也就几十澳币的事情)。总比自己睡机场强啊。
况且凯恩斯接送机公司,有一家送机才10块澳币,2人才15澳币,我发现最便宜的鬼佬公司。

大堡礁 出海注意事项(含晕船、环保等) ~~~

大堡礁 出海注意事项:

1、尽量避免选择风大的天气出海,风大,必然浪大,浪大晕船的概率就很高了。
   如果觉得出海当天风大,最好提前30分钟就把晕船药给吃了,不然晕船后再吃就不起作用了。
   有些游船上提供的姜片,作用甚微。

2、位置选择:容易晕船朋友,建议坐在船尾(前车后船,旅游心得哈)。如果船有两层就坐船的下面那层。那样颠簸的程度会好很多。
   以及晕船朋友的,可以口含冰块,然后可以到船舱外的甲板上,呼吸新鲜空气可以减缓症状。

3、船舱内的空调一般较冷,带一件外套就显得有必要。

4、下水得话,浴巾别忘了带。(有些酒店可以提供浴巾租赁的服务,按理说是不能不打招呼就把酒店浴巾往外带的)
   洗发水、沐浴露就别带了,因为大堡礁是世界自然遗产、国家海洋公园。保护环境的考虑,也是禁止使用这些东西的。

5、最好澳洲太阳很强,如果下水的话,在船上租件stinger suit就蛮必要了,又防晒又防水母,物理防晒最好了。也有小孩子size的。

登录/注册后可看大图

不错的cairns 介绍, 谢谢阿潘