FreeOZ用户注册
楼主: alphakv

[悉尼] 有对.22等小口径步枪感兴趣的么? 请进.

是在Bankstown的那家Indoor Shooting Club里卖的。建议不要进,说道细微处还是比西方的差一点。

原帖由 卡卡肚 于 24/4/2012 22:56 发表

是在Bankstown的那家Indoor Shooting Club里卖的。建议不要进,说道细微处还是比西方的差一点。

我用过那把枪. 跟夜妖的TOS比,做工还是可以的。

原帖由 卡卡肚 于 24-4-2012 22:56 发表

啊,condell park那个club啊?我以前是不是见过你啊,去年我也混那个club

回复 #1112 mk82 的帖子

夜妖的TOZ已经被他自己打磨改进,已经改成Super TOZ了,精度大增,快接近CZ了。

原帖由 alphakv 于 25/4/2012 19:56 发表
夜妖的TOZ已经被他自己打磨改进,已经改成Super TOZ了,精度大增,快接近CZ了。

我靠, 夜妖啊夜妖, 你啥时候帮我打磨一个SPEED LOADER出来啊。  都说了几个月了。

也想将来有钱了,摸摸枪。军训的时候,5发子弹,结果打第一枪的时候,枪托顶住肩膀,军服在肩膀上有个钮扣,TMD,钮扣后面是一个铁环,妈妈的,后座力把肩膀骨头都给顶了。。。 赶紧接着瞄百米开外的靶子。等到最后两发子弹,我发现靶子可能不是我的,我在倒数第四个靶,我感觉前面。。。
很多年后,在西宁青海湖的账房宾馆附近,5元钱一发子弹,室内的,太响了。都有机枪。每次到那都忍不住,一个是吃鳇鱼,一个是打靶。枪法不是一般差,就是听个响,弟兄还都拿望远镜眼巴巴看。
等我有钱了,给我爸爸弄一个。他自己扛着祖传和自制两把土枪,经常整个晚上都在山上。后来,我妈把他的衣裤行头、绑腿啥的扔了,他又自己捡回来。老家附近打野猪他是发头一枪的,总是说我们兄弟俩胆子小。夏天和熊一样去老树上的野蜂窝陶蜂蜜,被咬得好几个包,哈哈笑;河里石头缝里抓甲鱼,经常遇到各种蛇。我也经常被带去熏陶,唉,读书人不成器,我弟小两岁,不明就里,一次被小甲鱼咬住小拇指,就是不松口(放到水里就松口了)。。。有一次竹叶青蛇就在父亲头顶,我在水渠另一边,赶紧告诉,好险。有些深潭,大甲鱼抓不上来,就后来爬到树上往下打枪,打晕了,赶紧跳下去捡,等它沉底就找不到了,太深。一次意外独自遇到一头大野猪,想多加点火药,后座力太大,把他的半边脸都撞乌了,真是的,同学来了我都觉得难堪,同学觉得了不起。。。。后来禁枪了。。。非法持一把抢要坐一年牢,,,我妈不用担心了。等有钱了,父子上阵打打猎,找找半夜三更在山谷里等父亲的感觉,生活真的不容易,还是挺好玩的。

评分

joen + 50 谢谢分享!
蓝山夜妖 + 50 谢谢分享!

其实玩小口径不贵的,具体你去问问MK他的henry .22LR lever action, 又廉价又好玩。

原帖由 蓝山夜妖 于 25-4-2012 16:20 发表

啊,condell park那个club啊?我以前是不是见过你啊,去年我也混那个club

早不在那个地方混了。

原帖由 alphakv 于 25/4/2012 22:25 发表
其实玩小口径不贵的,具体你去问问MK他的henry .22LR lever action, 又廉价又好玩。

廉价个毛, 我研究几个月才砍出来的价格, 还是很贵,只是在全澳洲来说算卖的比较便宜而已。  

真正便宜的是中国早的JW15, 或者STIRLING.  那才是真便宜,我一把HENRY可以买2-3把JW15了

原帖由 mk82 于 25-4-2012 20:15 发表

我靠, 夜妖啊夜妖, 你啥时候帮我打磨一个SPEED LOADER出来啊。  都说了几个月了。

你也在琢磨speed loader的事情啊,我听alp说这个事情很久了,但没见到枪,也不知道speed loader该是啥样,他说是一根细管子,口径对上就可以,还是应该先看看枪再说。

原帖由 mk82 于 24-4-2012 23:00 发表

我用过那把枪. 跟夜妖的TOS比,做工还是可以的。

俺的TOZ精度还是八错滴,做工可能没中国制造好,但钢质可以放心。前一阵磨成free floating,拆掉准星照门,重量减轻了一些,打猎更方便。

原帖由 蓝山夜妖 于 26/4/2012 14:13 发表

你也在琢磨speed loader的事情啊,我听alp说这个事情很久了,但没见到枪,也不知道speed loader该是啥样,他说是一根细管子,口径对上就可以,还是应该先看看枪再说。

我靠, 这个绝对是ALP的错。我当时视频,图片,练制作厂商澳洲分销商信息都给他了。

网站我有发给夜妖过的,不过当时他MSN有问题,可能没看到。

也要如果可以山寨出来, 就牛B了。 我先定一个。 拿鹿鞭跟你换

不好意思,再问给位行家一个外行问题:
枪管长度不同,意义何在?对枪手为什么选择不同枪管长度的枪?厂商为什么设计、生产不同枪管长度的枪?例如:CZ 452有Military Training Rifle (24.8" barrel), Silhouette (22.5" barrel), Style (22.5" barrel), Lux (24.8" barrel), American (22.5" barrel), Varmint (20.9" heavy barrel),FS (20.7" barrel).
如果枪管长度不影响精度,那么厂家岂不应该设计和生产较短枪管就行了?重量轻,方便。

原帖由 joen 于 26/4/2012 20:52 发表
不好意思,再问给位行家一个外行问题:枪管长度不同,意义何在?对枪手为什么选择不同枪管长度的枪?厂商为什么设计、生产不同枪管长度的枪?比如:CZ 452有Military Training Rifle (24.8" barrel), Silhouette (22 ...

质量帖,内容帖不方便在这里谈。 可以去ALP的新家讲

原帖由 mk82 于 26-4-2012 20:55 发表

质量帖,内容帖不方便在这里谈。 可以去ALP的新家讲

原帖由 joen 于 26/4/2012 21:25 发表

Alp新家是指哪儿啊?

这个是敏感词, 要被FREEOZ封杀的。 我可不敢这这里告诉你

回复 #1126 mk82 的帖子

犯不着这样啦,没什么不能聊的。

回复 #1125 joen 的帖子

长枪管保留的子弹初速高,因此有效射距会更远。 短枪管重量轻,方便携带。

评分

joen + 40 谢谢分享!

所谓的新家,只不过是在别处又开了个步枪族的贴,这里自然也是保留着的,希望能和更多的同好者交流。

话说昨天有个新来的哥们下了他第一把枪的订单 --- CZ 452 CLASSIC .17HMR ,期待两个月之后的首次靶场试射。

原帖由 joen 于 26-4-2012 20:52 发表
不好意思,再问给位行家一个外行问题:
枪管长度不同,意义何在?对枪手为什么选择不同枪管长度的枪?厂商为什么设计、生产不同枪管长度的枪?例如:CZ 452有Military Training Rifle (24.8" barrel), Silhouette ( ...

我记得.22lr标准弹的火药气体的推动极限大约在18寸处,那么超过18寸枪管就没有区别了,不过高速弹气体会多一些

评分

joen + 30 谢谢分享!

弱弱地问一下,如何可以拥有持枪证?

google一下如何申请枪证,freeoz有过一个帖子专门介绍的,写的很详细,这里就不赘述了。

原帖由 alphakv 于 27-4-2012 11:51 发表
话说昨天有个新来的哥们下了他第一把枪的订单 --- CZ 452 CLASSIC .17HMR ,期待两个月之后的首次靶场试射。

请问CZ 452与Savage Mark II系列相比,精确度怎么样?性价比怎么样?
谢谢!

原帖由 joen 于 9/5/2012 11:16 发表

请问CZ 452与Savage Mark II系列相比,精确度怎么样?性价比怎么样?
谢谢!

拿个硬币出来,各选一面,然后抛到哪一面就买哪把枪。 你懂我意思的

评分

joen + 30 谢谢分享!

CZ 美国网站显示452的大部分版本已经是 Discontinued Products:http://www.cz-usa.com/products/by-category/rimfire-rifles/ 滚动到页底。
然而,澳大利亚网站却在全线销售:http://www.olin.com.au/brands/cz.aspx

翻翻翻翻翻翻翻翻翻

翻翻翻翻翻翻翻翻翻