FreeOZ用户注册
楼主: ningjacky

[同城聚会] 祝贺9月19日墨尔本中秋聚会圆满结束,感谢大家的参与

报名, 一家老小5人. RINGWOOD.

建议有力气的时间的能帮助楼主一下,占位置,准备东西。。。好多事情呢

我在docklands
有朋友可以稍一下的么?
谢谢了

先报个名
我+我老公 2个
1个待定,我妹妹,她那天本是要上班的,我得劝死劝活地让她请假
我和我老公住WATSONIA,妹妹住BOX HILL
如果那天从BOX HILL走的话,可以再顺路搭2个人,happydog夫妇欢迎加盟

缘圆同学住boxhill,有附近顺路的同学吗?

有没有住的近的同学,可以在聚会当天早点过去占位子?

原帖由 jcassar 于 6-9-2010 00:15 发表
先报个名
我+我老公 2个
1个待定,我妹妹,她那天本是要上班的,我得劝死劝活地让她请假
我和我老公住WATSONIA,妹妹住BOX HILL
如果那天从BOX HILL走的话,可以再顺路搭2个人,happydog夫妇欢迎加盟

我们一家三口可以去box hill搭你们的车吗?谢谢!

LZ,俺(dulyoung)住Carnegie,麻烦更新一下地点。
有住Pakenham或者Cranbourne线上的同学吗?我没车,准备坐火车过去,如果有一起的路上可以聊天
另:请问需要带些什么吗?不知道是大家带吃的过去一起烧烤还是楼主统一组织,到时候交钱?

原帖由 dulyoung 于 6-9-2010 21:11 发表
LZ,俺(dulyoung)住Carnegie,麻烦更新一下地点。
有住Pakenham或者Cranbourne线上的同学吗?我没车,准备坐火车过去,如果有一起的路上可以聊天
另:请问需要带些什么吗?不知道是大家带吃的过去一起烧烤还是楼 ...

采取各带各的形式,自给自足,详见1楼

原帖由 hsy12 于 6-9-2010 15:38 发表

我们一家三口可以去box hill搭你们的车吗?谢谢!

澳洲的坐车规则挺严格的,一个座位只能坐一个人,都要栓安全带
如果我妹妹要参加的话,后座一共只能坐3个人
所以。。。一家3口就不行了哦
如果有很小的小孩的话更不行,我们没有BABY的专用座位

回复 #101 jcassar 的帖子

收到,谢谢。:)

回复 #98 dulyoung 的帖子

我在这条线上,那我就跟着你过去了好吗?

caulfield

有好心人稍一下吗。我就一个人

终于等到墨尔本活动了

报名2大1小

第一次参加聚会,需要准备啥?

想报名,能问问具体几点开始吗?

2大一小,18号的飞机,19号早上才到mel,租的房子在boxhill,不知道时间是不是很赶
但是真的好像参加这个聚会哟,请问时间是几点开始的呢?持续到几点呢?

回复 #107 echo214 的帖子

估计挺赶的,而且做一夜长途飞机,很累,还是在家闲歇着,等下次聚会吧。

对了 我们在carnegie

回复 #108 ubuntuhk 的帖子

怕啥!我朋友刚下飞机就被我拉到家来BBQ了,不过是挺累的

啊……目前没有买车……在box hill附近,有哪位同学可以让我蹭一下车吗?我和爱人2人,手机: 0415 676 002

报名!四人

报名参加,1大2小 住wantirna

报名表已经更新, 请没有所在suburb同学留言,主要是为了统计,有多少可以顺路的。
另外,最重要的,有没有人可以早去跟我去占位子?大概9:30左右?去晚了,人手不够,估计都被人占了。

哎,如果实在没有车的话,我就自行出发。但是爱人怀孕了,真的不想让她跑来跑去……如果有筒子可以捎上俺,俺谢过……

义务搜索了乘车路线:Box Hill -> Jells Rd
From Box Hill Railway Station (Box Hill) Platform 3
Get off at Nunawading Railway Station (Nunawading) Platform 2
Walk to Nunawading Railway Station/Springvale Rd (Nunawading)
Take the Route 902 bus towards Chelsea
Glen Waverley Railway Station/Railway Pde (Glen Waverley) Platform Bay 3
From Stop Glen Waverley Railway Station (Glen Waverley) Platform Bay 5
Get off at stop Jells Rd/Waverley Rd (Wheelers Hill)

简单来说,就是想办法到Glen Waverley Railway Station然后到Jells Rd/Waverley Rd (Wheelers Hill)

115#是个大牛啊,从移民申请到拿到offer,总共历时三个半月

原帖由 老毒物 于 2010-9-9 19:53 发表
115#是个大牛啊,从移民申请到拿到offer,总共历时三个半月

115# 最厉害的地方不是申请速度快,前一段175快的话一个月就搞定了
最厉害的是找工作的速度,还是offshore搞定的

我也报名!
2大1小,Burwood East

原帖由 勤劳的海狸 于 9-9-2010 22:37 发表
我也报名!
2大1小,Burwood East

呀,你在burwood east啊,我也在这里耶~~~~啥时候串串门子??

原帖由 waterforce 于 10-9-2010 12:56 发表

呀,你在burwood east啊,我也在这里耶~~~~啥时候串串门子??

兄弟,你到底是在box hill还是burwood east住啊?
要是住burwood,glen 附近,我倒是可以把你们捎上,不过你要早起了,因为我要早去占位