FreeOZ用户注册

这个论坛真好,以后要常来灌水,哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近因为签证initial entry的时间快过了,所以要考虑登陆的问题了。但是因为前一段时间申请读PHD一直不顺,要么就是好久没有消息,要么就是拿到offer,没有奖学金,郁闷啊!原来不是听说PR很容易拿APA的吗?

这不,昨天刚接到USYD的APA拒信,心情十分不好,郁闷之时,上上freeoz,顿觉神清气爽,尤其感谢yangyuege的帖子,解决了一个到底要不要在国内好考驾照的纠结,在此感谢啊!

不过,话说前几天也为这个事情发了一个帖子,可能是题目不够吸引人,或者写的不清楚,没什么人回复,看来以后要多上论坛,多多灌水啊!等以后登陆了,有了实战经验,咱也做点贡献!

评分

ubuntuhk + 20 欢迎常灌水~~

嗯, 咱都要努力向肥猫学习

干嘛读PHD啊,APA才多点儿钱啊,工作多好~

请问APA 是什么呀?

APA是针对PR和citizen的奖学金,据说有的时候发都发不完,没成想,轮到咱这,不行了!想当初我本科还是直接保送读研的,成绩应该也算first honor了,硕士成绩也不赖,可是怎么就没申请成功哪?

原帖由 y2kgo 于 16-7-2010 16:34 发表
嗯, 咱都要努力向肥猫学习

是啊,共同努力!

原帖由 jojoeyes 于 16-7-2010 16:38 发表
干嘛读PHD啊,APA才多点儿钱啊,工作多好~

这不是怕去了没有着落,找不到工作,所以先找个有奖学金的学上着,好兜底嘛!其实也不想读的。话说前几天看了一个关于PHD的讨论的帖子,结论就是读的过程痛苦,读完了找不到工作更痛苦。不知道PHD在澳洲就业前景怎么样?我是文科的。。。

我是飘过随便看看的,结果发现自己被点名了,哈哈

原帖由 beckyniu 于 16-7-2010 16:49 发表

APA是针对PR和citizen的奖学金,据说有的时候发都发不完,没成想,轮到咱这,不行了!想当初我本科还是直接保送读研的,成绩应该也算first honor了,硕士成绩也不赖,可是怎么就没申请成功哪?

牛人
葱白ing

原帖由 beckyniu 于 16-7-2010 16:49 发表

好学生,好同志啊~~~

原帖由 yangyuege 于 16-7-2010 16:53 发表
我是飘过随便看看的,结果发现自己被点名了,哈哈

哈哈,就是看了你的帖子之后有感而发的呀!

原帖由 jasminecai 于 16-7-2010 16:54 发表

牛人
葱白ing

有啥可葱白的,哎,革命尚未成功,同志仍需努力。。。

原帖由 yangyuege 于 16-7-2010 16:59 发表

好学生,好同志啊~~~

我可不敢当,倒是很崇拜你的雅思成绩啊!你考的是A类吗?我怎么努力了两次,writing都是6.5啊,你有没有什么好的推荐哪?想提高到7啊!