FreeOZ用户注册

我这个条件可以移民吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
本人23岁 今年刚结婚 我如果现在想移民到澳大利亚还可以么? 如果要办的话 什么移民方式容易点 我的外语不好 那种方法对外语要求稍低些 本人有一套房子 如果需要 我可以把房子卖掉 我那边亲戚也有 我就是不知道 那种方式方便一些 请高人指点一二 补充 我因为个人原因 大学休学 还差一年 有必要等毕业了再办吗? 我现在自己创业 一个月赚的钱 比上海一般上班工资高些吧 但是比较累 前几天我一好兄弟从悉尼回上海 和他聊了聊 他在那随便打打工和我自己创业赚的差不多了 我如果有能力移民的话 我吃饱了要在上海自己干那么累 我也不想赚什么大钱 只要生活质量好就可以了 好一点的环境和安全点的食物。。

找个中介,打个电话问问就好了啊,还是免费的

基本没戏
任何技术移民都要求有工作经验,如果从你大学学历来讲,你还没毕业,如果是自己创业,又不是管道工这类的劳工类型。
投资移民也要有企业运营经验,还要个人资产达到一定程度才行,如果你只是每个月比一般上班工作稍高一点,这点估计也达不到。
难民也不太可能,ZF没啥理由对你迫害。
依亲移民,就算是你父母在那边,你也超过18了。

如果中介说行,你一定要听好理由。还有收费标准,退费条件之类的,如果退费条件越苛刻,说明中介的把握越不大。别花着钱就后办不成。浪费时间和精力。

不太可能啦~~不是打击你哦,只是实话实说。

一、技术移民。首先要看你的技术是否在紧缺职业清单里,不知道你的技术工作经验有多长,你23岁很年轻,个人猜想你的工作经验很有可能达不到要求;外语不好,不好到什么程度?如雅思均分达不到6,就不要考虑了,不论工作还是生活上语言都是很重要的一环。
二、投资移民。就象楼上说的,要有企业运营经验,还要个人资产达到一定程度才行,你自已创业每个月只是比一般上班工资稍高一点,个人资产这点估计可能还达不到要求。

多问几家中介,看看他们还有什么其它的方法。如果有中介说行,一定不要太快下决定,了解清楚相关的要求、条款,再来问问论坛里的前辈们。可别花了冤枉钱,还浪费了自己的时间和精力。

技术移民基本无望,努力赚钱投资移民吧。

晕 没钱谁来说移民啊 我如果决定移民 就把上海的房子卖了 我现在住的房子500W立刻可以出手的 还不够么?

补充 我在上海是自己开公司的 规模不算大 也开了一两年了 算企业经营经验吗 因为准备要孩子 上海给孩子买个房 实在是难

那你可以考虑各州的163和165类移民,补充一句,房子不卖掉永远不是利润

原帖由 lymmd 于 6-6-2010 12:53 发表
基本没戏
任何技术移民都要求有工作经验,如果从你大学学历来讲,你还没毕业,如果是自己创业,又不是管道工这类的劳工类型。
投资移民也要有企业运营经验,还要个人资产达到一定程度才行,如果你只是每个月比一般 ...

依亲移民,就算是你父母在那边,你也超过18了。

好象有个小孩移民政策,父母一方是PR,25岁以下,未婚,全职学生。能证明依靠PR一方生活。不知道这个是不是真的?有人办过没?

想简单一点并且把握大一点呢,就不要考虑直接移民,现已劳务输出的方式出来,这样不用担心过来找工作了,工作两年以后,你就可以申请雇主担保移民了,拿到PR以后,你如果不想再在原雇主这边,你也可以去别的地方工作了,基本不受任何限制了。如果要这样做的话,你的英语只要5分就可以了,比现在技术移民的低很多

楼上说的是457吧 劳务输出 有可靠的中介吗 请了解的介绍一个 谢谢

我听说的163在那边为了赚够两年的身份时间,大把赔钱进去。国内赚钱澳洲去亏钱。