FreeOZ用户注册

寻23至35岁未婚女性一同创业,办理澳洲境内创业移民845绿卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
首先申明,我已经办理绿卡,此贴目的不是为自己申请绿卡,也不是商婚。

2010年起澳洲的移民政策突然收紧,影响很多在读学生,特别是会计,TAFE专业的学生移民。预料2010年起技术移民的英语将会大幅提高,比如会计必须雅思4个7才能通过评估。还有一些刚开始在就读以前所谓移民专业的学生,在担忧毕业后还能否满足未来多变的移民政策。

有一定经济条件的同学,你可以考虑在读书的时候同时在澳洲创业,既为移民,同时也为自己人生阅历增加丰富的一页。移民局网站上有845/846签证的介绍。大概就是如果你是学生,持学生签证,创办一个公司,持股10%以上,年营业额达到20万澳元,雇两名澳籍员工,雅思5分,18个月以后就满足该签证要求顺利移民。

可能会有移民中介办理这些签证,就是让申请人购买一个澳洲生意,持股10%,参加一些公司董事会议,签些文件之类。但这样有个问题,购买企业股份并没有为澳洲增加就业机会,也没用为澳洲经济做贡献,只是现有企业内部股份变更而已,这个问题我相信移民局会意识到。而移民局最终会意识到某些申请人实质上并没有参与该公司的操作,只是签文件走过场,移民局很可能会进行调查。移民局会更加认同新办的企业,因为这样才真正为澳洲做贡献。此时,申请人真正操作公司业务就显得尤其重要。

本人男,来澳洲前在广州从事建筑业,系国家二级注册建造师。今年年初在悉尼成立了一个公司,从事会计,网页建设维护,企业平面设计等,同时结识了一些创业伙伴。公司正在开始起步,并逐渐走向完善。但同时本人感到力不从心,觉得在创业路上需要一名贤内助帮助我,鼓励我。特此厚面皮发帖征召她。如果有这么的一个人帮我,我们(包括她)的公司将会更快上轨道,我就用准备用两年时间攻读建筑课程,毕业后正式从事澳洲地产开发业务

如果你是在澳洲或即将来澳洲留学的女性并符合以下条件:

a)        想移民澳大利亚
b)        年龄在23~33岁
c)        家庭经济条件好,能出资在澳洲创业
d)        业余时间有精力在澳洲管理自己创办的公司
e)        雅思5分以上

请联系Kevin,MSN/EMAIL: audream2010@hotmail.com

我的计划是:你可以独自创业,我用我在澳洲的经验从旁协助;或者你自己公司的业务同我自己的公司结合,互相持股,大家一起用心做生意,实现共同的理想。

已婚男性上来

看看未婚女性

怎么看怎么像商婚,一边找人投资,一边找贤内助(原文:但同时本人感到力不从心,觉得在创业路上需要一名贤内助帮助我,鼓励我。特此厚面皮发帖征召她。)。 ,楼主想鱼和熊掌兼得啊。

到处登广告。。。
楼主成立的公司怎么什么都能做?接不接帮小学生写作业的活?

楼上几位真是滴~~~~~~~~不能总说实话嘛~~~~~~~~~~

想财色兼收呀.......

什么叫“企业平面设计”?有人给解释一下吗?谢谢。

楼上的有空去叫嚷,不如拿时间去搞建设~

想创业的家庭经济条件差的人飘过

家庭经济条件好
但不想创业的人

这位伙计跟凤姐有的一拼,让我说你什么呢?

上海人说
坑子

楼主不是已经有pr了吗,还创什么业呀,感觉骗色还骗钱呀

楼主是借着宝地接业务--移民咨询服务啊?

有意思. 呵呵

的确跟凤姐有但雷同

原帖由 bubblejenny 于 19-2-2010 21:58 发表
上海人说
坑子

MM头像里的流氓兔哈可爱

原帖由 KOYA 于 2-3-2010 23:46 发表

MM头像里的流氓兔哈可爱

这个流氓兔的头像然我觉得Bluejenny是个生活的很自得其乐也很会找乐子的人。

家庭经济好
但不想在澳洲创业的人飘过