FreeOZ用户注册
楼主: choz

【投票】您是否赞成澳洲通过同性婚姻法案?

抱歉我原谅你了,我错了,我不对

原来你是怕这个啊,同性结婚了,也不是说你就可以收到这个有待,还要看长相的,我保证你属于安全那一伙的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 #62 Espresso 的帖子

你现在不但攻击我,而且还攻击了所有女人啊。
FreeOZ的女人过来看一下,为什么我做到这种地步,就一定要(贬低自己)变性成女人呢?原来女人在你心里是低男人一等的啊,看来你是自己找骟!

原帖由 xblues 于 30-1-2010 21:13 发表

原来你是怕这个啊,同性结婚了,也不是说你就可以收到这个有待,还要看长相的,我保证你属于安全那一伙的。

别了,这号事你喜欢,问问你家长喜欢不吧。
不明白,怎么受的家庭教育,还是家庭影响?

原帖由 xblues 于 30-1-2010 21:23 发表
你现在不但攻击我,而且还攻击了所有女人啊。
FreeOZ的女人过来看一下,为什么我做到这种地步,就一定要(贬低自己)变性成女人呢?原来女人在你心里是低男人一等的啊,看来你是自己找骟!

挺能扯的啊,开始把全部女性你都扯进来?
随便拉女性,可惜可怜你还不是女的..........
梦里你继续做你的女性梦吧。

攻击你?我只是吐了口口水,凭什么攻击你啊?全是你原话。
真想替你家长教育下你怎么做个学会尊重人的孩子,但是我能看出来你家长不只是在一个方面失败。

回复 #62 Espresso 的帖子

PS 我说话难听,俗话说话糙理不糙。而你呢?伪装的好,不过伪装不了你骨子里肮脏的思想。跟你这种人不用辩论,因为我知道你不会如果讲理,你自认也不会站在一个已经毫无争议的问题上的对立面了,当然,除非你承认自己愚昧或者无知,或者有心理情节,嗷,也许你本来就是喜欢男人,不过为了掩饰嫁给了女人,现在看别人性福,你心痒痒,这也是很普遍的啊。

原帖由 Espresso 于 30-1-2010 20:27 发表

挺能扯的啊,开始把全部女性你都开始扯进来?
随便拉女性,可惜可怜你还不是女的..........
梦里你继续做你的女性梦吧。

是你把女人扯进来滴,不是我。

我不变性,倒不是我认为女性不如男性,而是我不觉得女性对我有性吸引力。我自然也不喜欢自己变成女性了,大哥,补习一下好不好,同性恋不等于变性。我喜欢男人,不等于我自己想变成女人,我也不喜欢男人喜欢我像喜欢女人的那样来喜欢,其实我觉得同性恋更像兄弟感情一样。

抱歉,让你失望了,我不想变性,我也不想做女人。

原帖由 Espresso 于 30-1-2010 20:25 发表

别了,这号事你喜欢,问问你家长喜欢不吧。
不明白,怎么受的家庭教育,还是家庭影响?

这号事?这个就是你用来形容同性恋的说法啊,原来你不是反对这号事居然也可以和异性恋婚姻相提并论,你觉得你的异性恋婚姻和你的异性性交方式受到威胁了?
这号事和家庭教育也没有关系,同性恋和异性恋都是天生的,我家里没有针对这个特殊教育过我。不过,难道你家里教育过你不要做这号事啦?啊,那我真的要为你担心了。

你知道不吵,怎么知道你冠冕堂皇的反对下面,掩藏着这么龌龊的思想呢?

我不是贬低你,就是实事求是评论一下你了:

大男子主义
不尊重女性
歧视同性恋性交方式
认为同性恋等于变性狂

我可没说错吧?这不是龌龊是什么?好吧,龌龊有点过了,其实是无知和自大狂!

原帖由 xblues 于 30-1-2010 21:38 发表
我不是贬低你,就是实事求是评论一下你了:

大男子主义
不尊重女性
歧视同性恋性交方式
认为同性恋等于变性狂

我可没说错吧?这不是龌龊是什么?

这全是你自己给你自己下的结论吧?

原帖由 Espresso 于 30-1-2010 20:38 发表

别PS了,那是P话,还什么俗话。没教养就没教养了,还非扯个话糙,父母没教育你好好说话?对你父母你也话糙?
还肮脏思想,看你后面被插,我心里痒,你笑死我吧,我后面只出不进,不跟你那么性福的又进又出。 ...

我父亲不是同性恋,那就是为什么他娶了我妈。所以他不会嫉妒,也不回去过问我自己的私人生活。

原帖由 Espresso 于 30-1-2010 20:38 发表

还肮脏思想,看你后面被插,我心里痒,你笑死我吧,我后面只出不进,不跟你那么性福的又进又出。 ...

整个一个讨论同性婚姻的投票,原来你反对的理由就是不满后边被插啊,你说我说你什么好呢?不但无知,还低级趣味。

怎么吵成这样了
有什么大不了的事儿,本来一伙人吃白菜,一伙人吃萝卜,完全可以各吃各的互不相干,偏偏吃白菜的的人里面有的没怎么见过萝卜,看着不顺眼了,“大家都吃白菜,凭什么你们吃萝卜”。吃萝卜的人从种萝卜到吃萝卜再到拉出来跟吃白菜的一点关系都没有,偏偏吃白菜的反对的很来劲。不过法律上倒是没有剥夺吃白菜的人反对别人吃萝卜的权利,只是这么反对,别人说一句“吃饱了饭撑的”也是情理之中。当然,吃饱了撑的这事儿本身就是人的权利,爱折腾就折腾呗。

吃白菜的天生喜欢吃白菜,吃萝卜的天生喜欢吃萝卜,结果有的吃白菜的觉得“萝卜那么艮啾啾的破玩意儿有人居然还爱吃,肯定是家教问题”。这都什么乱七八糟的。

回复 #75 Michael.Sun 的帖子

本来也没什么,不过随便的反对也没关系啊,现在是反对人家吃萝卜的权利,这就不仅仅是反对啦,而是妨碍其他人的自由啊。

就像老马你有宗教信仰,本来和我也没关系啊,可是我偏偏闲着没事搞一个立法说:宗教信仰非法,你怎么办?
LZ的那位斑竹也一样,我搞一个异性婚姻不为法律承诺,那大家生孩子不都成私生子啦?

回复 #77 xblues 的帖子

只要没强迫你怎样那就还不算妨碍你的权利,反对的自由人家确实有,还有那么多素食主义者反对别人吃肉呢,我这个爱吃肉的咋办,总不能申请修改宪法把他们反对的权利给剥夺了吧,由着他们折腾去呗。

回复 #78 Michael.Sun 的帖子

法律是保护宗教自由的,法律也是保护异性恋婚姻的。但是,目前为止世界很多地方同性恋婚姻是不受法律保护的,这就是区别,这个不仅仅是反对。另外,你说的吃肉也好素食也好,这个不属于法律保护范畴,举例不当。

如果类似的话所指的是宗教,那是歧视他人宗教信仰。类似的话所指的是异性恋婚姻,那是诽谤。凭什么法律不承认同性恋不为法律承认,同性恋就需要忍受歧视(语言暴力)呢?

比如说我个人没有宗教信仰,但是我不会去你老马发的宣传宗教信仰的帖子里面踢场子,我有保留我不信仰宗教的自由,这个是反对,不是语言暴力也不是歧视。你看看楼上那位斑竹,是仅仅的反对么?!

回复 #79 xblues 的帖子

这个就是目前的现状了,不合理的情况延续了几千年于是就成了“合理”,而一切的反对都在这个不合理的“合理”下取得了一定的“合理性”,反倒是本来该合理的同性恋结婚的权利却需要去争取。
楼上那位就好比跑到我的版块去说,你们这帮人信什么宗教啊,都是神经病,不过你别说,这么想的人相当多,这么表达的人也很多,碰到了我也只能据理力争,没其他办法。

回复 #80 Michael.Sun 的帖子

所以说争吵也是自然的,我兵来将挡谁来土淹,看什么样的人说什么样的话。

这个和你的宗教自由还是不一样,你宗教自由已经收到法律保护,他再怎么反对,也不会剥夺你的权利啊。同性婚姻目前没有收到法律保护,反对其实是利用法对的自由剥夺其他人的权利。

原帖由 choz 于 26-1-2010 02:32 发表
  第一阶段是完全不承认同性伴侣关系
第二阶段是法律上没有对于同性伴侣关系的登记,但是在某些方面按照事实的同居关系给予一定的承认,比如移民,报税等等;
第三阶段是法律上认可同性民事结合,基本和婚姻有相同的待遇,有些国家在权利上可能会有某些细微差别,比如领养孩子限制等。
第四阶段是法律上认可同性婚姻,同性伴侣享有完全和异性伴侣一样的权利。

请问真正在第四阶段的国家和地区有哪些?

原帖由 scissorhands 于 31-1-2010 00:01 发表

请问真正在第四阶段的国家和地区有哪些?

Belgium, Canada, Netherlands, Norway, South Africa, Spain, Sweden

Mexico: DF*
United States: CT, DC*, IA, MA, NH, VT, Coquille

葡萄牙也即将加入,据报道尼泊尔可能成为第一个加入的亚洲国家。

原帖由 Espresso 于 30-1-2010 21:38 发表

还肮脏思想,看你后面被插,我心里痒,你笑死我吧,我后面只出不进,不跟你那么性福的又进又出。 我为人人,人人为我. q% u2 K1 ?' k
这所谓的性福,你还是自己享用吧。我也就喜欢享受下坐在马桶上排空我体内积蓄的过程。你还是慢用吧。, V# c7 P8 a0 P# ~; [
不知道你父亲嫁给了女人后,现在怎么心里痒着你现在性福吧

To Espresso,即使你反对同性婚姻,请用适当的方式进行反对,为什么要攻击别人甚至是父母呢?

另外我不明白你为什么老是把同性恋和后面被插划上等号?难道你不知道超过一半以上的同性恋从来没有进行过肛交的吗?首先占同性恋一半的女同性恋生理原因造成她们无法进行肛交,其次还有相当一部分男同性恋只进行肛交以外的其它性行为方式,比如口交等等。

再退一步,人家愿意进行肛交和思想肮脏有什么关系?男女异性恋之间也存在大量肛交口交的方式,难道我们应该在男女登记结婚之前让他们发誓只进行阴道交否则就取消他们结婚的权利吗?你难道这辈子从来没有尝试过阴道交以外的性爱方式吗?你觉得如果有就代表思想肮脏吗?

我觉得将同性恋与道德捆绑在一起是非常愚蠢并带有偏见的作法,如果你知道冰岛的总理是同性恋,德国的外长,还有巴黎柏林汉堡的市长,西方的很多部长都是同性恋的话,你岂不是要疯掉了?你知道西方国家的人民为什么不介意选出同性恋的总理部长还有市长吗?因为他们知道一个人的性向是其个人生活的一部分,和一个人的能力高低,道德是否高尚完全没有关系。同性恋和异性恋一样,都是既有道德高尚的人,也有品德败坏的渣滓!

就算你无法接受部分同性恋的做爱方式,难道你不觉得剥夺同为纳税人的同性恋人们的财产继承、养老金、医疗金、医院陪护等权利太不公平了吗?人家也是辛勤劳动,依法纳税,为什么不能被平等对待呢?他们之间的感情难道就应该低一等吗?

最后建议你好好看看这篇帖子:冰岛总理开先河 欧洲同性恋领导待遇独好

评分

Sophia + 50 你太有才了!
Michael.Sun + 50 你太有才了!
daxiao + 25 我很赞同!
freshfish + 30 你太有才了!
xblues + 49 谢谢分享!

所有人的都请消消火,我希望大家都能理性地对同性婚姻这一主题进行辩论,拒绝对一个群体或者个人搞谩骂和人身攻击!

choz

评分

choz + 30 支持我就请给我加分并投支持票嘛!呵呵

真心相爱的人都应该受到尊重。

PS:不包括那些钱性交易的N奶或小N

评分

choz + 30 我很赞同!

原帖由 choz 于 31-1-2010 03:17 发表

To Espresso,即使你反对同性婚姻,请用适当的方式进行反对,为什么要攻击别人甚至是父母呢?

另外我不明白你为什么老是把同性恋和后面被插划上等号?难道你不知道超过一半以上的同性恋从来没有进行过肛交的吗 ...

麻烦读帖子稍微认真点先好么?拉偏架也没你这么偏的吧?
我说的是gay,我可没说lesbian,肛交在gay里太正常了吧?
你看我哪点说反对同性恋了?别乱下定义啊。我也有很多gay lesbian的同事,朋友,我可从没对人家表示过敌视、轻视,个人自由,我没必要去关心、操心的。
至于你说的思想肮脏从哪儿来的?你的xblues朋友的说法你拿来引用到我头上做什么?你想加入他和我论,可以啊,但是别一开始就戴上眼镜。
至于你说道德,更是莫名其妙了,哪个提过同性恋不道德了?
我攻击别人父母了?怎么攻击了???我只是引用他说我的话引申到他父亲是否会和我用同样的感觉,这样叫攻击?

想指正,最起码中中间开始,别一开始就站一边,什么都不看,什么都不想就开始指点。麻烦你把前面的帖子先看下,不管你是否是gay,也不至于把事情指偏到这种地步吧?
我开始说的什么?我引用下你再看下?
原帖由 Espresso 于 13-1-2010 12:42 发表

2人的事一般没人操太多心
但是,一旦要变成法律的事,各个人肯定应该多操点心

但是直接被指责成狗拿耗子了
原帖由 xblues 于 13-1-2010 13:17 发表
如果你同意仅仅是两个人的事情,那基于这个事实,把同志婚姻合法化,也是仅仅涉及2个人的法律。
关心可以,反对就有点狗拿耗子了。

凡有点基本思维能力,凡受到过点教育的人都应该知道,法律是保护大部分人的准则,不是保护只保护2个人的,我所有说的话是这个出发点吧?
不能反对修改法律???
原帖由 xblues 于 30-1-2010 19:44 发表
关心没关系啊,反对也得有理有啊,没有正当理由先吃萝卜淡操心,当然是狗拿耗子了。
原帖由 Espresso 于 30-1-2010 20:05 发表
你要改法律,肯定影响到别人,为什么不能尊重别人先?

哪个开始说话成这样的了?
原帖由 xblues 于 30-1-2010 20:16 发表
  支持同性婚姻到是怎么不尊重别人,或者影响别人了?我不觉的,你觉,你说啊。别没理也要哼唧三分钟,浪费我时间。

这种情况下我真没耐心了
原帖由 Espresso 于 30-1-2010 20:37 发表
好好跟你说话不通?wanna a nasty talk, no worries

下次要是讨论也好,指责也好,请先看完真个事件,也不需要太过于主观。

评分

choz + 20 如果有误解你的意思,我向你道歉,:-)

原帖由 Michael.Sun 于 30-1-2010 21:50 发表
怎么吵成这样了
有什么大不了的事儿,本来一伙人吃白菜,一伙人吃萝卜,完全可以各吃各的互不相干,偏偏吃白菜的的人里面有的没怎么见过萝卜,看着不顺眼了,“大家都吃白菜,凭什么你们吃萝卜”。吃萝卜的人 ...

整个就是个碰不得说不得的老虎屁股。
说个别的事,就能马上自己想象成关于自己的,马上站出来nasty的针对个人的攻击。有点太敏感、太做大自己了吧?
至于白菜的例子,吃萝卜的自己玩的开心,又不影响到吃白菜的继续吃白菜,吃白菜的好多又没闲到那种地步去指点吃萝卜的开心,但是一天,吃萝卜发现好象现有的法律不同意吃萝卜的某种行为合法化,但是吃萝卜的非要修改这种法律要这种行为合法化,而法律这东西会又管白菜又管萝卜,吃白菜的当然需要注意到,开始思考,有吃白菜的心里纳闷啊,你玩你的吧,却非要开始影响到我,不管我喜欢不喜欢你的行为,但是影响到我的法律被修改,我当然有权利反对了,这边刚一反对,那边吃萝卜的就跳出来:你反对我,就是狗拿耗子......

看看所谓“同志”版的版规吧,反同话题请发其他版,一点反对意见都不能有的,和北朝鲜的独裁差不多了,至少中国宪法还有个规定叫言论自由呢。弄到这步,遇到个没顺自己的耳朵的话,跳出来大骂,我看也不稀罕了.......

什么样的人,什么样的行为,是有相关的,正常的。也有TX发我短信,让我别搭理这号人这号事,也提醒我看看那版块里自己发帖子,自己回帖子,自己玩的现象对事情的说明。但是,这事,越来越有点过分了,你在自己版块里玩自己制订的规则,一般也没人去理,没人去和你玩,这还没事,但是跑到别的版块里去影响别人,这事我眼里就看着不顺了,不顺了,我就得说2句了。