FreeOZ用户注册

诚征有缘人于2010年2月4日共进晚餐(此帖已到期,谢谢关注!)

美眉给我算过的~~很准很准!!!!

等我到悉尼,找LZ,接待不?

回复 #61 十七楼的幻想 的帖子

妹妹

让LILY帮你找一个生辰八字很好的老公吧

我是自助找了个命太好的男人了,就不换了

评分

十七楼的幻想 + 50 羡慕ing!!!

胎     死     临官    临官   
     正官    食神    日主    七杀     
乾造:  丙寅    癸巳    辛酉    丁酉    (子丑空) 

甲正财   庚劫财   辛比肩   辛比肩  
     丙正官   丙正官              
     戊正印   戊正印              

[炉中火]  [长流水]  [石榴木]  [山下火] 
神煞: 
[年干]  学堂    天厨贵人  太极贵人  太极贵人 
           禄神    天乙贵人  天乙贵人 
[年支]        亡神    元辰    元辰   
           绞煞               
           孤辰               
[月支]              天德贵人       
[日干]  太极贵人  国印贵人  禄神    禄神   
     天乙贵人  福星贵人             
[日支]  劫煞                将星   

病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
  [砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土]
   正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

胎元:甲申[泉中水] 亡神    羊刃    驿马    文昌贵人   
命宫:辛卯[松柏木] 流霞    天德贵人  桃花    太极贵人   

冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰   
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

回复 #64 十七楼的幻想 的帖子

嘿嘿,就不用在坛子里露面了吧

毕竟俺们是实打实地结婚,不是坛子的成员

低调低调

原帖由 wuyeqw 于 6-1-2010 17:51 发表
嘿嘿,就不用在坛子里露面了吧

毕竟俺们是实打实地结婚,不是坛子的成员

低调低调

以后去悉尼,姐姐姐夫接待不?

回复 #66 十七楼的幻想 的帖子

要看我们以后是定居墨尔本还是悉尼哦~

原帖由 wuyeqw 于 6-1-2010 18:05 发表
哎呀~~好幸福啊~~~羡慕ing

原帖由 wuyeqw 于 6-1-2010 17:32 发表
妹妹

让LILY帮你找一个生辰八字很好的老公吧

我是自助找了个命太好的男人了,就不换了

哇,小五啊,难怪你后来有啥活动都不参加了,原来已经找到了……你的保密工作做得好啊!
我们私聊,传我点经验啊,算命地说,我2010年立春之后也可以找对象了,啦啦啦~~~~

原帖由 十七楼的幻想 于 6-1-2010 16:49 发表
美眉给我算过的~~很准很准!!!!

等我到悉尼,找LZ,接待不?

小十七阿,你要来悉尼得抓紧啊,我3月份开始自驾环游澳洲了,不知道你来的时候我在澳洲的哪个角落,哈哈。
要不你也跟我一起环游?姐姐罩着你,给你做饭吃,哈哈!

原帖由 wuyeqw 于 6-1-2010 18:05 发表

还是悉尼吧
这样的话我无论从哪里转机都有饭蹭了

原帖由 hlfnao 于 6-1-2010 18:32 发表

小十七阿,你要来悉尼得抓紧啊,我3月份开始自驾环游澳洲了,不知道你来的时候我在澳洲的哪个角落,哈哈。

我打算6月底去北领地和昆士兰

恨我自己无法成行,因为会引起“不必要的麻烦”

原帖由 hlfnao 于 6-1-2010 18:32 发表

有姐姐多幸福啊~~~

原帖由 浪沧孤客 于 6-1-2010 18:37 发表

我打算6月底去北领地和昆士兰

我这个月20号去塔斯马尼亚,浪仔要不要加入我们一起玩啊?哈

原帖由 hlfnao 于 6-1-2010 17:31 发表

哇,小五啊,难怪你后来有啥活动都不参加了,原来已经找到了……你的保密工作做得好啊!
我们私聊,传我点经验啊,算命地说,我2010年立春之后也可以找对象了,啦啦啦~~~~

现在的女人啊,相信算命这一套都信疯了...

评分

vwuwoody + 10 因为没人关注,所以就只能相信算命了。

回复 #18 hlfnao 的帖子

好!
如此绝学竟有人掌握。
饭吃不吃都行。
不交流一下是断断不行啊!
哈哈哈哈!

原帖由 hlfnao 于 6-1-2010 22:58 发表

我这个月20号去塔斯马尼亚,浪仔要不要加入我们一起玩啊?哈

倒也不错

电视中才能看到的桥段居然在这里遇到了,临渊羡鱼中....

呵呵,Lili,考虑一下我?

原帖由 羊咩咩 于 9-1-2010 18:29 发表
呵呵,Lili,考虑一下我?

亲爱的,你的八字发来看看啊,我要找个命中带火很多的,男女不限。
貌似过了2月4号我也可以发个征婚贴看看是否有你的好运。
我要寻一靖哥哥,哈哈哈!

冠带    墓     帝旺    冠带   
     枭神    比肩    日主    枭神     
乾造:  丙辰    戊戌    戊午    丙辰    (子丑空) 

戊比肩   辛伤官   丁正印   戊比肩  
     乙正官   丁正印   己劫财   乙正官  
     癸正财   戊比肩         癸正财  

[沙中土]  [平地木]  [天上火]  [沙中土] 
神煞: 
[年干]              羊刃         
[年支]              灾煞    华盖   
[月支]  月德贵人              月德贵人 
     天德贵人              天德贵人 
[日干]  太极贵人  太极贵人  羊刃    太极贵人 
[日支]        华盖               

原帖由 winsome 于 11-1-2010 13:32 发表
乾造:  丙辰    戊戌    戊午    丙辰    (子丑空) 

戊比肩  ...

请问兄台能否做个自我介绍先?谢谢!

原帖由 firefly 于 6-1-2010 11:53 发表
楼主有空看看这个八字 1978年9月12日丑时, 阴历八月初十

貌似这个八字还比较合适。

原帖由 winsome 于 11-1-2010 13:32 发表

戊比肩  ...

这个八字也算符合。要吃饭,请跟我联系。

金-聪明

木-率直

水-伶俐

火-坚定

土-踏实

要不要用60甲子12干支仔细算算,算出个准确的来

原帖由 wuyeqw 于 11-1-2010 15:02 发表
金-聪明

木-率直

水-伶俐

火-坚定

土-踏实

小五阿,你就别笑话姐姐了,哈哈。

原帖由 wuyeqw 于 11-1-2010 15:02 发表
金-聪明

木-率直

水-伶俐

火-坚定

土-踏实

瞬间发现,你发贴数已经超过2012了。。。

有意思~~

哈哈,这贴好玩 找对象还要先算好什么时辰?这可是门学问呀