FreeOZ用户注册

Adelaide 男诚意交女性朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
Adelaide男27,国内本科毕业,抱着移民的心态出国来到澳洲,刚开始的日子很艰苦,边打工边读书,2年多的时间里,已超人的努力顺利拿到了PR顺利毕业顺利找到专业工作,对于未来,打算在这里买房安定下来了。我觉得我是属于很努力又还算聪明的人吧,现在基本生活已安定,有时间也有精力考虑个人问题了。

希望找一个在Adelaide的20-30之间的女生,可以先交朋友,160cm以上,要求单身,非离异的,学生和工作人事都可以。没有要求美女,但要求自然的(不喜浓妆艳抹的女生),有收入的(即有自己打工的,不管多少),真的打算认真找男友的或者结婚的,就更靠谱了。

另外我不高也不帅,就很普通,如果要找帅哥的,或者抱有男朋友永远是下一个更好的心态,老是喜欢和前任男朋友比的女生可以忽略我了。

也希望你是有空闲时间的,至少周末可以一起去海边郊外兜兜风。如果你是7*12小时工作或学习没有自己的生活时间的,那么我很欣赏你,至少你的状态和以前的我差不多,但是现在确实我们的时机不适合。
就先写这么多,如果大家有疑问我会再补充。不管如何我相信缘分不是靠等的,幸福是要自己争取的。

qq:949687989

http://www.freeoz.org/bbs/thread-870218-1-1.html
原帖由 fly100 于 19-11-2009 16:07 发表
悉尼男年近30,国内本科毕业,工作2年后不甘心平庸的就这样生活下去了,抱着移民的心态出国来到澳洲,刚开始的日子很艰苦,边打工边就读master学位,1年多的时间里已超人的努力顺利拿到了PR顺利毕业顺利找到专业工作,对于未来,打算边打工边开个技术类的小公司。
我觉得我是属于很努力又还算聪明的人吧,现在基本生活已安定,有时间也有精力考虑个人问题了。
希望找一个在悉尼的20-30之间的女生,要求单身,非离异的,学生和工作人事都可以。没有要求美女,但要求正常的苗条的或者可爱型的(不喜欢胖的女生,如果可爱的有点婴儿肥的可以接受),有收入的(即有自己打工的,不管多少),真的打算认真找男友的或者结婚的。
另外我不高也不帅,就很普通,如果要找帅哥的,或者抱有男朋友永远是下一个更好的心态,老是喜欢和前任男朋友比的女生可以忽略我了。
也希望你是有空闲时间的,至少周末可以一起去海边郊外兜兜风。如果你是7*12小时工作或学习没有自己的生活时间的,那么我很欣赏你,至少你的状态和以前的我差不多,但是现在确实我们的时机不适合。
就先写这么多,如果大家有疑问我会再补充。不管如何我相信缘分不是靠等的,幸福是要自己争取的。

msn: Infiwcg2009@hotmail.com
qq:861464262
原帖由 uniwolf 于 29-11-2009 18:46 发表
Adelaide男27,国内本科毕业,抱着移民的心态出国来到澳洲,刚开始的日子很艰苦,边打工边读书,2年多的时间里,已超人的努力顺利拿到了PR顺利毕业顺利找到专业工作,对于未来,打算在这里买房安定下来了。我觉得我是属于很努力又还算聪明的人吧,现在基本生活已安定,有时间也有精力考虑个人问题了。
希望找一个在Adelaide的20-30之间的女生,可以先交朋友,160cm以上,要求单身,非离异的,学生和工作人事都可以。没有要求美女,但要求自然的(不喜浓妆艳抹的女生),有收入的(即有自己打工的,不管多少),真的打算认真找男友的或者结婚的,就更靠谱了。
qq:

你两个是兄弟么?

应该 是兄弟的

俗话说得好啊,狡兔三窟。

但是还有一句话说的更好:再狡猾的狐狸也斗不过老猎人。

楼主独狼(uniwolf)同学的两处窝点已经被锤子姐姐曝光了。

锤子姐姐,我太佩服你了。认识一下如何? 我的(其中一个)QQ:1073764089

呵呵呵呵呵呵呵呵和

帖子是复制的,觉得他说的情况和我差不多,该修改的地方修改过了,并不是随意乱写没有诚意的。 没事的看过,就路过吧,非要说点啥,希望你们可以祝福。

帖子是写给有缘人的,只要她看见就可以了。

形式不重要,看是否真诚。

另外, uniwolf 不是独狼的解释。 uni***city-wolf 这样写应该明白了吧。

大学狼?

校园之狼

电车男是你什么人?

最近几起澳洲校园花案LZ有嫌疑。警察叔叔过两天要请你去喝咖啡

自己来顶一个,希望能找到有缘人

帮你顶,千斤顶,顶个千金!