FreeOZ用户注册
楼主: famous000

[language study] 你雅思一共考了多少次?

原帖由 caoglish 于 12-2-2010 23:00 发表
本人一共10次,留学A类2次,移民G类8次,其中G类第6次考出全6(复议后),之后2次就是退不掉钱,考着玩的,后来裸考也能4个6。

小心打劫的来了!

3次。
第一次,2001年10月,20岁,为了锻炼自己英语。6分。
第二次,2003年4月,22岁,为了留学澳大利亚。6.5分。
第三次,2005年1月,24岁,为了移民。4个7.

在澳大利亚,6年过去了,我的英语退化的,估计也就5,6分水平了。

评分

pinxinge + 30 谢谢分享!

4次 一次比一次差。。。

回复 #65 wtisahero 的帖子

为什莫会一次比一次差呢?是一直没有复习吗?

3次
1. 2007年10月,哥们移民去加拿大,自己也想移民,去考场看雅思是都啥题型。当时也刚装了宽带,开始上移民部官网。
2  2008年3月,没过。
3  2008年6月,通过。
后2次是在无忧雅思网下的听力听了几遍。主要是卡在写作上,因为拼写太差。岁数大了脑袋不好使。

第一次考,刚出了成绩,G类
L5,R6,W5,O7
郁闷!
准备下一次

楼上的口语不错啊,交流交流心得

2次, 都是 A类的

2008年3月8日 6.5   留学

2010年8月 7 ( Listening 8, Reading 7.5, Writing 6, Speaking 6 )  移民

计划考 4次的. 结果第一次就过了... 我还没复习呢
后三次的钱白花了...

我就考了一次,

留学一次 移民一次

5次,终于拿下!!!
4个5.  pass  平均每次一分!!
然后提申请,一路绿灯,批批批。

评分

pinxinge + 20 恭喜你!

2001年一鸭
2007年二鸭  过
2007年三鸭  还不如二鸭  Y的

3次总。

1次。。。为了移民考的。。。当时也就打算考1次,如果考不过的话,就不办移民了,因为只有雅思是偶的弱项,其余的条件都符合移民标准,而且偶是个没有耐心和勇气来二遍的人。。。

我最佩服的是考10次以上的, 心理承受能力太牛了
我考完第一次, 就再不想考第二次了, 感觉是煎熬呀
而且学英语就成了一种痛苦了
考过了, 感觉心情舒畅多了, 学英语效果也好多了, 没有心理压力呀

回复 #1 famous000 的帖子

mei you

来的时候考了2次,  移民的时候考了8次。
还在继续学习英语。

我家主申靠运气和我的智慧考了一次过。。

其实考几次不重要,重要的是烤鸭的历程,我很羡慕家里有钱可以出国留学的,英语当然和我不是一个级别了,但是只是羡慕,不是钦佩!
在烤鸭路上,有一个人真的令我钦佩,那是我第一次考雅思前,报了环球雅思的班,班上混的人很多,但是一个哥们却极其认真,我想他水平应该不错,可是模拟测试成绩一出,吓了我一跳,这哥们全班最差,分数不太好意思和大家说了。中午我和他都带饭,但是目的不同,我觉得外面的饭不卫生,而他是为了省钱,我们有机会吃午饭时聊天。电工,收入才1300,在北京确实太难混了,老婆还下岗了。为了考雅思,还经常和老婆吵架,通过和他聊天,我真的觉得钱很重要了!
那是我见过唯一一个吃饭还看雅思书的人,买不起MP3,让朋友帮他录到磁带上,然后可以路上听。我问他:“你估计要考几次才能通过?“ 他很无奈的说,老婆和他在战斗中达成妥协,可以让他参加一次考试,不行就只能放弃移民计划!
他考了一次,可惜口语只有4分,没通过。我挺为他惋惜的,但是3个月后,他再次出现在考场上,我很吃惊。他说瞒着老婆,但是老婆掌管钱财,所以只能早上帮朋友的忙擦车挣钱,我一开始以为他是在忽悠我,但是当我看到他手背上布满的深深裂纹时,就什么都清楚了!北京的12月,早上可是零下呀,在公路边擦车,什么感觉不知道大家能不能体会!
我想,每个人的英语基础不同,如果你是雅思0分的基础,那么达到4个5分,和你已经具备雅思7分水平,考取4个7还是有很大区别的。
雅思很难吗?确实挺难的,但是在一个真正的强者面前,我想那不过是迈向辉煌人生的一个小台阶而已!

好震惊。。。那么高比例的NEVER。。。。

PS,楼上那个故事。。真的很励志。。。。

回复 #12 ma16661 的帖子

还能看到啊,我现在才知道是当场评分的。

3次

2次G,一次5,一次5·5。

一次5,一次5·5。都是在国内,英语扔下十年后,上一个月补习班之后的结果。