FreeOZ用户注册

11中旬短登阿德,两大人带着一个24个月的超级调皮宝宝,现在开始头疼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我家宝宝超级调皮,刚满两周岁。自主意识很强烈,而且我对于哄他睡觉没有有效办法…..一直都是爷爷哄才能入睡,我带他睡觉是越睡越开心,越清醒,有时候干脆就在床上跳起来翻跟斗….

我和宝宝都从来没有坐过那么长时间的飞机。

我开始头疼了。想到抱着好动的他圈在狭小的位置里,度过漫长的十几个小时,心里就上下打鼓….

评分

brentdong + 20 一切会好的!

把爷爷带上

评分

caijiong + 10 你太有才了!

晚上睡觉我觉得没事,他不睡,就让他玩好了,累了总会睡的。如果认人,吵着要爷爷,和他讲明白道理,他如果还要哭,就让他哭吧,哭累了就睡了。没事。

飞机上不用太担心,孩子的潜力是无穷的,你就想办法别让他太吵,不然影响别的乘客会比较不好意思。打发时间的话,记得带上一些他喜欢的玩具,还可以带上故事书,带点纸玩折纸(如果他喜欢的话),再带些他喜欢吃的东西,这样玩玩时间就过了。还有一个好办法:让他在飞机上多睡觉,宝宝一睡着,天下就太平了。这个可以去之前的1天不要让他睡太饱,如果是下午起飞的飞机,就别让他睡午觉,这样飞机上过了新鲜劲,他就开始呼呼进入甜甜的梦乡了:)

评分

reporterma + 20 谢谢分享!

原帖由 cheroot 于 22-10-2009 03:32 发表
晚上睡觉我觉得没事,他不睡,就让他玩好了,累了总会睡的。如果认人,吵着要爷爷,和他讲明白道理,他如果还要哭,就让他哭吧,哭累了就睡了。没事。

飞机上不用太担心,孩子的潜力是无穷的,你就想办法别让他太 ...

我的孩子登陆的时候也是两岁,我也在担心呵呵。
不知道孩子在这种飞机座位上靠着睡,会不会一阵一阵醒呢。

原帖由 tttkoo 于 22-10-2009 02:58 发表
把爷爷带上

您很搞笑。谢谢。

原帖由 cheroot 于 22-10-2009 03:32 发表

飞机上不用太担心,孩子的潜力是无穷的,你就想办法别让他太 ...

谢谢!我家宝宝不太爱哭。他就是淘。每天要出门N次。我就是担心他在飞机上烦躁,然后弄出很大的动静。

我们现在开始准备行李了。

弱弱问一句大家,需要带个小被子或者睡袋之类的给宝宝用吗?

去年十一也是带着1岁半的儿子短登的,我儿子一直都是奶奶带,那个家伙精力超级旺盛,而且不要老爸抱,只要我
快把我折腾死了,好在飞机上发了一些玩具拼图之类的,分散了一些注意力。

评分

reporterma + 20 呵呵我儿子也不要我这个爸爸抱

没事的,我们刚刚阿德短登回来,这两天开始交作业,在写短登日记了。
我们家宝宝一岁半,不爱哭,爱管闲事,也是特别淘的那种,还是个女孩儿。那天我们是下午3点的飞机,浦东机场飞香港的,然后七点的飞机香港飞墨尔本的。她在飞机上搞到十二点才睡。第二天早上6点多墨尔本降落的时候已经醒了。在飞机上她就是一会儿跟这个捉迷藏,一会儿看到人家妹妹哭了,说妹妹不要哭,一会儿看到空姐就盯着人家叫阿姨,一会儿又看到人家小宝宝吃奶,说弟弟吃奶奶。反正她就是一个劲的开心,就是折腾大人呀。
在澳洲短登的一周期间,也是午觉睡得短或者不睡,晚上睡得也不早,第二天就比平时稍稍晚一点点起床。
回国后后自己开始补觉了。下午要睡三个半小时到四个小时。

原帖由 萍儿 于 22-10-2009 21:23 发表

谢谢!我家宝宝不太爱哭。他就是淘。每天要出门N次。我就是担心他在飞机上烦躁,然后弄出很大的动静。

我给带睡袋的,我们家这个睡个觉可以把king size大床翻个遍,不穿睡袋睡觉,早不知道被子到哪里去了

原帖由 reporterma 于 22-10-2009 11:57 发表

我的孩子登陆的时候也是两岁,我也在担心呵呵。
不知道孩子在这种飞机座位上靠着睡,会不会一阵一阵醒呢。

这样的位子肯定睡得不舒服,会一会儿醒一会儿醒的,但好像换个姿势就又睡了。(看别家的孩子噢)
上次我带女儿坐长途(她刚2岁,我一个人带她),还要转机,整个过程24小时不到点,她睡着的时候都是睡在我怀里的 ,她睡得很舒服,但是我比较惨啦。

路上第一段同行的孩子有6个,有个老哭,但坐得远也不知道为什么。还有个1岁半,一上飞机就睡,后来醒了兴奋得不睡觉,她妈妈就一直带她在走道里兜,
停下来她就叫。别的几个都很乖,声音都没的。我家宝宝一路上都很乖,很听话,就是后来着陆的时候不肯坐位子上,是站着的

原帖由 萍儿 于 22-10-2009 21:23 发表

我当时就帮宝宝带了一条大毛巾,夏天小孩盖得那种,觉得不够的话就再盖个飞机上的那个毯子就行了。

回复 #8 stepchen 的帖子

蜡笔小新?

芝麻和西瓜对于某些女人永远分不清