FreeOZ用户注册
楼主: hongqipiao

悉尼大龄女PR 诚意征婚

敏感词 发表于 22-10-2022 21:31
水太清了木有鱼,小K同学不爽,操了一根扒灰的耙子使劲搅
水浑了,我们的小K下去摸鱼;水里有只老鳖,俗 ...

老D要是个女的,我俩今天肯定就把这贴子给盘活了。楼主总是有点儿放不开,唉,差点意思呀

whsank 发表于 22-10-2022 03:23
老D要是个女的,我俩今天肯定就把这贴子给盘活了。楼主总是有点儿放不开,唉,差点意思呀

老D @dcxg 达到professional 级别了

hongqipiao 发表于 4-1-2012 18:32
今天早上听到一首歌,叫为你写诗,唱一个男孩子很喜欢一个女孩子,于是很想为她写诗。我想男孩子如果喜欢一 ...

也许有人想听我继续说,这是2022年1月份写的,对吧,现在是2022年10月份了,时光飞逝,永不留情。有人去怨过时光么?时光没有错,该给你的都给你了,你自己不要,你怎么能怪时光呢?如果2022年的1月份,2月份,3月份,4月份,5月份,那个又矮又胖的家伙来了,现在会是什么样的情况?可是没有来,没有来,没有来。同样的事情不断的重演,重演,重演。还想我继续说?我现在是不是应该忘掉过去,重新展望美好的未来,重新充满希望?全世界受苦的人啊,你们觉得呢?难道这就是我们的命么?
你们看到了,当年我写紫霞的大话西游,我说一个人付出那么多的感情,可是事过境迁以后,竟然自己亲口骂那个曾经为之付出生命的爱人为狗,是多么多么的讽刺。这段感情对于至尊宝和紫霞来说已经过去了,再也没有了,从头到尾,都是紫霞一个人的单相思,至尊宝,孙悟空,从来没有对她释放过一丝一毫的爱意,就算那句经典的台词,每一个字都是在骗她。就算他在梦里喊了紫霞700多次,就算你喊几万次,对于紫霞来说有意义么?你给过她什么啊,你什么也没有给过她,你还不如一条狗呢,说你狗都是抬举你。
我当时就是这样骂他,就是这样一刀一刀往他心里最深的地方,他自己都不敢碰的地方捅,他晚上自己一个人的时候,不知道要把我这句话想几万遍,这么多年,他不知道把我说的这句话想了多少遍,多少遍痛彻心扉,却不断的去想。到了最后,他也用大话西游的图片,至尊宝趴在地上,装狗逗紫霞,汪,汪,汪。不多不少,就三个汪,就算他是一条狗,说着我听不懂的话,也要说我爱你,即使我不知道。这就是真心对我好的人对待我的话的反应和行为。
可是你们呢?我写了这么多,你们的反应和行为呢?看看某位小k的professional表演吧,perfect!

评分

chubbycat + 50 谢谢分享!

@敏感词 @dcxg @菊花宝典  @chu4 @whsank 想听

chubbycat 发表于 24-10-2022 04:10
@敏感词 @dcxg @菊花宝典  @chu4 @whsank 想听

从5月27日就已经完结了,盖棺论定了,我说的很清楚了,我不知道你们还在做什么梦,想做梦继续做,如果有用的话,我们只不过看表演,看看那些对自己无限宽容,对他人无比残忍的表演。

人之将死,其言也善。是针对人而言的,因为人有感情,死之前依然可以谈一下感情,你们愿意谈,我没意见,问题是,你们有没有?这是个本质问题,没有的话,从何谈起?

大家都是有着大好前途的专业人士,未来的前途是金光灿灿啊,我只不过是个将死之人,在这里喃喃自语,大家就发发慈悲,让我一个人自言自语吧,不要打扰我的清净,我也不阻碍诸位发财,诸位将来一定大有用武之地。

将死之人?

不知道你有没有看过十年一品温如言,还有那个什么郭京飞演的一个剧,忘了名字了,里面的人都在说,我把每一天当作最后一天来过。也许你不认为自己是将死之人,可是有的人却在把每一天当作最后一天来过,为什么呢?因为他时刻做好死的准备。他不仅这样做,他还要说给每个人听,你知道他为什么要这样?

他如果不这样,那么他今天就不会这样去生活。假如你明天就要死了,你今天会怎样?假如你明天不会死,未来还很长,你今天又会怎样?截然不同。
假如你明天就要死了,你会在今天做你认为最重要的事,比如向你喜欢却不敢表白的女孩子表白,因为没有明天了。比如去你非常想去,但是一直都拖着没有机会去的地方,很多很多,因为没有明天了。
可是这个人,他明明有明天,但是他要求自己这样,时刻去把自己的每一天发挥到最大的极限,而不是去想为自己谋什么好处,因为他没有明天了。

表面上你听这句话,你会觉得这个人很傻很可笑,为什么要把每一天当作最后一天来过,可是如果你明白这背后隐藏的东西,你会觉得很感动,可是他就是不说给你听。他说给你听了,但是他就是不让你感动,他还在提醒你们,想想什么对自己最重要,假如没有明天了。但是你们不会的,他只是在为自己做准备,并且时刻准备着。

现在你们明白我为什么要捧他?我不是像黄蓉去捧郭靖一样,那是小说情节,我只是想让他这样的人真实的展现在你们面前,让你们自己看,他一直有这样的想法,但是没有这个机会,我现在给他这个机会,让你们看看他真的是和他说的一样,而不是影帝,我们一起看好了。群众的眼睛是雪亮的,让所有人一起来评判。

今天你来了,然后你又走了,我还生气了,说以后永远不见你。可是我知道,这么多年,我们两就像牵扯不断的无休无止的线,就像那从头里长出来的头发,越来越长,越来越长,无休无止,看样子这一生都是会纠缠下去,不会结束。我这个人不喜欢秀恩爱,我很讨厌那些在外面搂搂抱抱,当众亲吻的人,我觉得这是两个人的事,为什么要给别人看,你们两个爱的情深深,可是我们没有这个感觉呀,我们体会不到阿,我们只觉得尴尬。但是我喜欢写爱你的感觉,别人说这是隐私,不应该写出来,可是我偏偏爱写,我觉得写这个就好像小说家写小说,画家画画一样,他们有着细腻的心灵去体会这世间的一切,然后表达给我们听,我们看,他们体会到了,但是我们不一定体会的到,但是我们看他的文字,看他的画,我们就好像也可以体会到一点,否则为什么要去看书看画?我觉得我写爱你的感觉也是一样,我是这种感觉我就把它写出来,我不觉得羞耻,我觉得很灿烂,我恨不得说给所有人听,让他们都知道我们的爱。

今天我第一次开始摸你了,我以前都不动的,我发现男人的身体也很美,胳膊的线条就像山峦一样起伏,摸上去感觉非常好,胸膛,上身,摸上去都很舒服,是和我们女人完全不一样的身体构造,结实,有线条感,你最近健身练的不错哦,后来我就开始摸你的脸,虽然我可以看你的脸,但是我发现摸上去的感觉完全不一样,用手去感觉你的脸,和用眼睛去看是完全不一样的感觉,你让我摸你那里,我很生气,我是不会摸得,我让你自己弄。你说别人摸和自己摸感觉不一样。我就说了,如果那个人爱你,你让他摸你,那种充满爱意的摸,自然感觉不同。但是如果一个人不爱你,你让他摸你,那种感觉一定很难受。现在我虽然喜欢摸你,但是我不喜欢摸你那里,你强行让我摸你那里,我不可能充满爱意的摸你那里阿,那又是何苦呢?那和拿一个电动按摩棒有什么区别阿?以前人人都说,男人可以不要爱,只要性,随便什么人,不爱也能做。我是相信的。他们说女人不行,不爱就不愿意做,这个在我身上说明并不是这样的,这个我就不细说了,总之原来他们说的全部都不对,我今天才发现,原来充满爱意的抚摸是不同的,男人一定可以感受的到,如果我是男人,就像上面说了,我不会希望我和一个电动按摩棒做,一旦这个男人有一个真正爱他的女人,他享受过一次带着爱意的抚摸,他一定不会再稀罕那种没有爱的性。他一定做不下去,和女人是一样的。这个我以前不知道阿,随着我的实践,我相信我这方面的体会一定会越来越多,我一定都会拿出来和大家分享,我觉得这没有什么不能说的。
以前的我是处在思念的阶段,我们见不了面,只能互相的思念,想着他,想着他,所以写的都是思念的文章,现在处在相处,实战的阶段了,那自然文章不同了,敬请期待。

老公,我在这里吃香蕉想你呢。当我看到了香蕉,我就想起来你,这是为什么呢?好奇怪啊。么么哒。

我靠,竟然这么劲爆

烟花易冷,激情也终有退去的一天,但是思念无时无刻不在,无休无止。今天有点想你,正如同你想我一样。轻轻的它来了,轻轻的它又走了,谁也不知道,只有我自己知道。

hongqipiao 发表于 15-12-2022 00:23
烟花易冷,激情也终有退去的一天,但是思念无时无刻不在,无休无止。今天有点想你,正如同你想我一样。轻轻 ...

这段写得好。

原来你喜欢这个调调,姐姐经常换,过几天又火爆了。

老公你不是跟我说过么?你有一个朋友跟他老婆说的,先照顾他爸爸妈妈,等他们走了,剩下的日子都是他老婆的。老公,现在我事干完了,剩下的日子都是你的,你想怎样就怎样。

那那个大傻子,你看到没有,这是我2022年5月27日写的,白纸黑字,我有没有骗你,我说的对不对,我是不是事干完了,剩下的日子都是你的,你想怎样就怎样。那个时候,那个时候的很早以前的那个时候,我就知道,你终究是不会走的,但是我不能跟你说,到了可以跟你说的时候我才会跟你说,我是不是第一时间告诉你的,5月27日哦,我房东是5月30日来的哦,那现在是10月23日,你终于明白啦,可是事实上我说的是不是对的啊。我都不用考虑这5个月的任何状况,任何状况都与你无关。

那现在是2023年1月31日,只要你刘备第三次三顾茅庐,我诸葛亮就把我这一辈子托付给你。但是你刘备不能死在我前面。

高价求购杀虫剂,200%的买价,必须送货,3.5一瓶我出7元,要10瓶,愿意的来,不愿意的滚,姑奶奶不伺候。

有没有消息