FreeOZ用户注册
楼主: emma_fan

开设澳洲账户

你好,不晚,提前半个月到一个月开户正好

你好,表格应该已完成了吧,有问题可加我msn:emmafhf@hotmail.com

Hi,Emma,我21日给你发了申请开户的材料,怎么一直没任何消息啊,不知什么时候可以办好?
我的邮箱是:lsp0078@hotmail.com

emma, 请发给表格到victorzhuoz@gmail.com,我已经加你msn啦,多谢。

原帖由 lspmail 于 27-4-2011 01:06 发表
Hi,Emma,我21日给你发了申请开户的材料,怎么一直没任何消息啊,不知什么时候可以办好?
我的邮箱是:lsp0078@hotmail.com

已发送,清查收

原帖由 victorzhu 于 28-4-2011 18:50 发表
emma, 请发给表格到victorzhuoz@gmail.com,我已经加你msn啦,多谢。

已发送给你,清查收

有了帐户,没有密码,还在国内,汇款后如何查询余额啊?

回复 #400 victorzhu 的帖子

帐户没激活之前应该是没法查询帐户余额。

如果资金数额较大不放心的话,可以在国内兑成汇票,自己带到澳洲,激活帐户之后,存入银行帐户,既方便又安全。

原帖由 victorzhu 于 4-6-2011 10:16 发表
有了帐户,没有密码,还在国内,汇款后如何查询余额啊?

有两种办法:
1, 电话我,我帮你查好后告诉你余额
2, 自己家里电话在开通国际长途前提下(免费)拨打:0080033688866,报上名字生日就可以查询

您好 可以发我一份表格吗?wy.725@hotmail.com

咋弄的?我也要弄

[quote]原帖由 angelia_wang 于 8-6-2011 16:47 发表
您好 可以发我一份表格吗?wy.725@hotmail.com [/quot
发给你了哦,有问题加我MSN:emmafhf@hotmail.com

原帖由 hanxiaogou 于 10-6-2011 18:28 发表
咋弄的?我也要弄

你好,给我你的邮箱,要么直接发邮件到:emma.fan@cba.com.au
我会发给你表格

听说第二次登录的人开户会比较麻烦一些,请问Emma这里还是只要有护照复印件就可以在长登的时候再开户吗?
因为我短登过去并不会在里面存很多钱,考虑到要收手续费,如果可以长登再开户的话对我来说应该更合适一些。

原帖由 emma_fan 于 28-3-2011 19:52 发表

当然可以的,
请发我邮件hongfen.fan@commbank.com.cn

请问Emma,如果我在这边开一个smart access,去澳洲短登激活,我的理解是:
1.我的月费是4$/月,激活当天可领到一张卡,这张卡能在ATM上取现,刷卡交易,网上购物和交易,但没有信用功能,比如不能用来网上预订酒店和航班等。
2.我可以在短登的时候把key card升级成debit master card,不用收取额外费用,这样可以取款,刷卡交易,也可以在网上预订机票酒店,就是不能透支。
3.激活帐户的当天,可以在银行开通netbank saver,这个可以用来存款有比较好的利率。(是不是还要给我一张netbank的卡?当天能拿到么?如果拿不到短登的时候不是办不了?我回来国内以后还可以通过网络操作这个netbank吗)
4.如果我开了帐户,存了netbank saver的钱,但是因为是短登没有税号,会不会有影响呢?
5.如果短登的时候不开户,长登开户是不是会要麻烦一些?比如要提供更多材料给银行。还是说也可以通过Emma这样方便的开户呢?

还麻烦Emma解答一下。谢谢。

原帖由 Alice.Tang 于 17-6-2011 21:58 发表
请问Emma,如果我在这边开一个smart access,去澳洲短登激活,我的理解是:
1.我的月费是4$/月,激活当天可领到一张卡,这张卡能在ATM上取现,刷卡交易,网上购物和交易,但没有信用功能,比如不能用来网上预订酒店 ...

你好,ALICE TANG,相信你已跟我取得联系了,对于你的这个问题我再解释一下
1,你的第一和第二理解都是正确的,在我们这里申请好账户,你到澳洲激活时,你拿到的这张卡已经就是debit master card,你无需再升级了.
2,激活时就可以开通网上银行,帐号是当场就给你的,网银没有卡的
3.任何时候,不管你短登还是长登后,你需要开户都可以找我

emma

非常感谢Emma的耐心回复

澳洲很多银行在上海有分行
我也打算走前先开户

就是不知道那个银行点多一些,澳洲联邦银行悉尼网点多吗?

原帖由 planetkeeper 于 25-6-2011 17:50 发表
澳洲很多银行在上海有分行
我也打算走前先开户

就是不知道那个银行点多一些,澳洲联邦银行悉尼网点多吗?

CBA在悉尼有四百左右的分行.

我要办张卡,麻烦和我联系下 MSN: hansiwei2000@hotmail.com

原帖由 hanxiaogou 于 30-6-2011 01:07 发表
我要办张卡,麻烦和我联系下 MSN: hansiwei2000@hotmail.com

看到邮件了,我们澳洲的同事在帮你开了,等通知吧

emma  有几个问题需要咨询一下:
1.一般都什么事需要柜面人工服务呢。
2. 我知道现在办理4元一个月的到了澳洲以后可以升级为6元一个月的,那以后可以再降级为4月一个月的吗?
3.在澳洲买车必须用支票付款?
4. 夫妻两个人去,只先办理一个人的单人账户,另外一个人暂时没有账户也没事吧。

emma你好,我已加你msn,麻烦发个表给我,谢谢,rion0123@hotmail.com,这个银行在墨本的地址是多少?

emma你好,我已加你msn,麻烦发个表给我,谢谢,rion0123@hotmail.com,这个银行在墨本的地址是多少?

原帖由 happywork 于 3-7-2011 20:29 发表
emma  有几个问题需要咨询一下:
1.一般都什么事需要柜面人工服务呢。
2. 我知道现在办理4元一个月的到了澳洲以后可以升级为6元一个月的,那以后可以再降级为4月一个月的吗?
3.在澳洲买车必须用支票付款?
4. 夫 ...

你好
回答你的以下问题:
1,大额现金取现或转账需要柜面服务.
2,这只是两个账户,不是升级的关系,换了,次月就生效
3,这个不一定,看接受方,据我了解本票可以,支票不行吧
4,看你们俩需要,如果都要用就开两个或开联名账户.

原帖由 linrong 于 4-7-2011 09:28 发表
你好
已经发给你了,这个银行在墨尔本有好多,你可以告诉我,你要去哪里,我可以帮你安排最近的分行.

谢谢,房子租好后确定下来联系你

原帖由 emma_fan 于 4-7-2011 13:36 发表

你好
回答你的以下问题:
1,大额现金取现或转账需要柜面服务.
2,这只是两个账户,不是升级的关系,换了,次月就生效
3,这个不一定,看接受方,据我了解本票可以,支票不行吧
4,看你们俩需要,如果都要用就开两个或开 ...

谢谢Emma

麻烦也发我一份,我7月20号长登,我要在adelaide开户,com198@hotmail.com

麻烦也发我一份,我8月20号长登,我要在adelaide开户,你们在那里网点多吗?
sooyu75@hotmail.com