FreeOZ用户注册

写给心领神会的有缘人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
从读书到现在工作,在澳已八年了,基本上生活都挺稳定的. 现在在一家美国跨过公司工作, 喜欢音乐,舞蹈,看书,网球,羽毛球, 希望能在这里遇到志同道合心领神会的有缘人. 本人 1.66米高,硕士毕业,模样对的起观众,至少出去吃饭,都是男方抢着买单。
希望对方生于60或70年代,热爱生活,脾气好,喜欢帮助他人.
有意可以email 我  on   gggracee@hotmail.com
非诚勿扰!

可能写得会有些土,不过真诚就好!

同时也祝其他的姐妹们早日找到理想的伴!

评分

stellahie + 30 谢谢分享!

今天的第一帖献给MM,祝早日达成幸福愿望!

MM加油啊..............................

mm多大,在哪个城市呢?

预祝你早日遇上你的另一半,别 哈。

谢谢

谢谢大家的鼓励!!   我会努力的...    别忘记给我发邮件啊..

年龄没达标。。。

我在悉尼.   70年代属猪的.   外表比实际年龄小好几岁,  遗传的原因吧.

在澳读书时, 同学都当我和他们同年纪, 有挺谈得来的,但我还是当他们是小孩.  加上又有学习和遗民的压力,也没往这方面想.

现在也工作了一段时间,生活也比较稳定, 是时候考虑个人问题了.

我的原则是不想成家后成为他的负担,所以习惯了尽量靠自己.

再次谢谢大家的鼓励!!  

原帖由 isaa 于 29-7-2009 23:13 发表
我在悉尼.   70年代属猪的.   外表比实际年龄小好几岁,  遗传的原因吧.

在澳读书时, 同学都当我和他们同年纪, 有挺谈得来的,但我还是当他们是小孩.  加上又有学习和遗民的压力,也没往这方面想.

现在也工作了一 ...

71年属猪的,啥星座啊?俺上次见了个叔叔人很好的,介绍介绍给你啊~~~~~~~~~

原帖由 isaa 于 25-7-2009 00:14 发表
从读书到现在工作,在澳已八年了,基本上生活都挺稳定的. 现在在一家美国跨过公司工作, 喜欢音乐,舞蹈,看书,网球,羽毛球, 希望能在这里遇到志同道合心领神会的有缘人.
希望对方35岁以上,热爱生活,脾气好,喜欢帮助他人 ...

我觉得还是喜欢做饭,洗衣服,打扫房间,不怕吃苦,一心一意,同甘共苦,热爱生活,脾气好,喜欢为我着想的女人更好一些。

谢谢 Format C

我是天蝎座的.  看来你挺信星座的.  是吗?

八卦一下,对号入座啊。

天蝎座的女人与十二个星座的男人

1白羊座:冤家型的组合。他是个让你心疼又被你宠坏的大男孩。但顽皮的他却总是让你又气又伤心。

2金牛座:你们都很重视对方,对彼此也有相当的信赖和尊重。但有些时侯在意见沟通上常发生阻碍。

3双子座:那通常不是你可以相信而付出感情的对象,彼此不太容易有非常深刻的交往。

4巨蟹座:你们在感情上可以配合的很好,彼此诚恳而全心的付出。不过,在气势上往往是你占上风的。

5狮子座:彼此深深的吸引,却在相处的过程中发现个性上有太多的不同。往往会成为相爱又互相折磨的伴侣。

6处女座:你会享他对你无微不至的叮咛,欣赏他唠唠叨叨的样子。在他面前,你一会儿像母亲,一会儿像是个顽皮的小女孩。

7天秤座:你们多半保持一些距离。秤座的面面俱到会让你觉得不够真实。而你的爱怨分明可能无法与他取得共鸣。

8天蝎座:这可高手过招,有好戏看了。你们好的时侯如胶似漆,不好的时侯就像是三世仇家。

9射手座:你们爱的方式差别很大。虽然彼此之间有吸引力,结果往往是你气得半死,而他跑得不知踪影。

10摩羯座:你们的结合对彼此都很有帮助,你们都是有坚强意志的人,相互配合很容易开创美好前途。

11水瓶座:对于事情的看法,你们差距很大,如要长相厮守最好你能会尊重他的空间。

12双鱼座:你们的心灵很容易相通,彼此能完全体会到对方的爱。在生活上,你通常得要扮演照顾他的角色。

楼上的easyman挺逗也挺贪心的.
其实你如果也能对对方付出这些, 如果对方会珍惜的话, 你也会得到至少同等的回报.

谢谢Richard 的关心.  我会参考的.  

你在哪个city?

谢谢Richard 的关心.  我会参考的.  

你在哪个city?

俺在墨尔本,远远不符合要求,不添乱了。 祝你早日找到意中人!

没关系.     Melbourn是个挺有文化气息的城市, 我2002年学校假期时去玩过。

最近在参加各种社交活动,   还是挺开心的.

饼叔应征否?

心领神会...就是找sugar daddy咯

我觉得还是喜欢做饭,洗衣服,打扫房间,不怕吃苦,一心一意,同甘共苦,热爱生活,脾气好,喜欢为我着想的女人更好一些。  -----

这位tx,找保姆阿??

原帖由 faye626 于 5-8-2009 22:55 发表
我觉得还是喜欢做饭,洗衣服,打扫房间,不怕吃苦,一心一意,同甘共苦,热爱生活,脾气好,喜欢为我着想的女人更好一些。  -----

这位tx,找保姆阿??

保姆也可以转正嘛 

家庭主男也不是那么好应征的。

unfortunetely I am in Melb....

悉尼的支持一下,

lz:说:“至少出去吃饭,都是男方抢着买单。”
好可怕的话呀。有以下几种可能:
1、是可能lz很漂亮,好多人都请lz吃饭,特别是男的。
2、是lz有男朋友了,老是男朋友买单。
3、lz经常去约会,都是男的请吃饭。

回复 #2 jilltwain 的帖子

你原来在这阿。很多冤家找你呢。。。你再不露面。。。大家已经在猜谁谁是你的马甲了。。。吐沫淹死人啊。。。

搂主,本来俺不应该来这插一脚,只是寻找俺家门外的那一位。。。

祝搂主幸福!

悉尼的支持一下,

lz:说:“至少出去吃饭,都是男方抢着买单。”
好可怕的话呀。有以下几种可能:
1、是可能lz很漂亮,好多人都请lz吃饭,特别是男的。
2、是lz有男朋友了,老是男朋友买单。
3、lz经常去约会,都是男的请吃饭。

悉尼的男同胞一般还是挺客气的, 我想大部分的女同胞也是被请的对象.

回复 #2 jilltwain 的帖子
你原来在这阿。很多冤家找你呢。。。你再不露面。。。大家已经在猜谁谁是你的马甲了。。。吐沫淹死人啊。。。

搂主,本来俺不应该来这插一脚,只是寻找俺家门外的那一位。。。
祝搂主幸福!

谢了!