FreeOZ用户注册
楼主: masterka

【9月16日准签-已补作业,也适用于异性伴侣】我和bf一起移民gay couple!作业刚补上!

恭喜啊。如今GAY们在澳洲移民局里比技术们吃香很多。

回复 #59 howtooz 的帖子

你说的很对,其实就目前来看,gay选择出国的目的不多,当然寻求新的发展是其一,但是很重要的原因就是希望倒国外后有宽容的gay的环境。在国内就像你说的,来自父母、同事、朋友等的压力很大,就算是在北京、上海等大城市一样,因为你只要在中国,就脱离不了中国这种传统社会的束缚。

所以选择出国成了gay们最大的选择,而澳洲又是“gay的天堂”。

我们这类人中很多都是高精尖人才(不包括我 ),有用相当的教育背景和出国之前优秀的职业,但是最终无奈选择出国就是因为gay的环境太过于束缚。

回复 #61 bbbbb 的帖子

。。。。。。能联系我一下么?有事请教。。。谢谢

回复 #62 njwdj 的帖子

真的很吃香么?!。。。。。。

楼主 你们一定会成功的

我和我BF也在申请澳洲。从加拿大回国待了2年,还是感觉社会束缚太大。可是回不去加拿大了
只有先申请澳洲了

那你们的申请估计会很容易,因为你们已经有加拿大的经历了。。。。。

我们已经到了最后关键时刻,呵呵,加油

哈哈,看到过你发帖子,你的签名里是“Will&Grace”,本来就想问你是不是同路人,没想到真是,呵呵,缘分呐。。。

真希望虫子进来支持下,呵呵

隐形人现身,可惜我是单身,还没有你们这么幸福啊

楼主,发了短消息给你啊

挺新鲜的,以前从来不知道这样的移民方式,看来国外的环境就是宽松哦~~~

哪个童鞋建个Gay 移民群吧
公布一下号码

QQ群:5226541

看楼主没有反应,然后就自己建立了一个群。

这么快!
哈哈

呃。。。。我的qq已经不能建群了,说我建的太多了 。。。。。。。

群建立了,希望大家都来加入

沉的太快了。。。。。怎么会

胖头小鱼是真的。

无论怎样,支持大家吧。

回复 #79 lcwxm 的帖子

啥意思?啥叫是真的?

不行啊,人还不是很多,加油大家

同性伴侣所需材料
1.        官方申请材料
1.1 官方所需材料补充(都为英文):
1)        出具澳洲公民或者拥有PR的人出statutory declaration或者中国公民写的对于关系的证明和评价信,并签名,附加联系方式和身份证复印件,移民局要求2份,多准备1份。(每封信都应该包括对方如何认识,认识多久,对关系的评价内容,要求风格各异。)
2)        你配偶的无犯罪记录,需要公证。
2、关系证明材料:
1)        提供的是两个人分别写的statement on the history of relationship。内容关于你与你配偶第一次见面的时间、地点、任何见面的详细情况以及如何发展到现在的详细情况(日期要尽量准确,详细)。两张纸的内容
2)        financial aspects:信用卡、转账、房租收据、电话单据等
3)        nature of household:主要看共同的生活安排,住房,日常消费等。
        住家附近的超市的购物小票和信用卡签单;
        一个餐馆多次就餐的签单;
        信用卡交双方所有手机座机花费的签单;
        信用卡账单邮寄地址;
        旅行共同付费的账单。
4)        social context:一切其它关于你们关系的证明材料,如照片、贺卡、贺礼(可拍照证明)、晚宴合影和录象,共同参加的体育、文化、社交及其它活动方面的证明材料,如照片、录象等,也可以提供你们和朋友之间的合影,你们俩出外旅游的机票或其它证明材料(如有两人电话的通话记录表,可提供复印件),电子邮件,信件(包括信封和内容),电话帐单,短信帐单等,登机牌和飞行记录。
    提供多个朋友的电话(都必须可证明双方关系)。
5)        commitment:
        互相送的一些礼物(单据);
        有time stamp的信件,卡片;
3、补充材料:
1)        提供了一份 statement on sponsorship undertaking,说明了为什么你们要提出PR申请;
2)        附担保人工资单,银行账户证明和最近六个月的流水。
4、请你写一份去澳洲以后的生活计划(包括生活,工作)。

评分

clarawei + 10 谢谢分享!

谢谢楼主同学

回复 #83 wangdou 的帖子

呵呵,不客气,有啥好东西共享呗

其实看一看和异性配偶的没有差别!

原帖由 masterka 于 24-6-2009 20:37 发表
真的很吃香么?!。。。。。。

我不是GAY。

因为我觉得GAY们在递交申请时,完全是按照309配偶的条件去递交申请的,所以从一个意义上来说,GAY们不需要象偶门技术类申请后要看风云变幻的政策去等去熬,

所以说,GAY们很吃香很GAY。

GAY这个词是谁发明的?太贴切了。

GAY的形容词是:受欢迎的

副词GAILY是:快乐地

太贴切了。

原帖由 njwdj 于 26-6-2009 16:56 发表

我不是GAY。

因为我觉得GAY们在递交申请时,完全是按照309配偶的条件去递交申请的,所以从一个意义上来说,GAY们不需要象偶门技术类申请后要看风云变幻的政策去等去熬,

所以说,GAY们很吃香很GAY。 ...

可以175申请的,partner作为副申请,就是一样的技术类啊

回复 #87 bbbbb 的帖子

有道理。

祝所有的couple都幸福

为啥说澳洲是gay的天堂?

澳洲gay很多?...

回复 #90 lynnlike 的帖子

是的,澳洲的gay很多,澳洲就像泰国一样,是全世界gay都向往的地方,每年悉尼的同性恋大游行更是闻名于世界,也成为悉尼每年的一个象征性节日。

是不是天堂不好说,呵呵,天堂估计也没有白吃的饭吧?!哈哈。。。。。只是那边的gay环境更宽容些。。。。

比如,那边的人听说你gay最多就是“WOW。。。。”,但是在中国,就会像你一样,呵呵,“gay!?我靠,那是啥”甚至更过甚。。。。呵呵,这就是为什么gay愿意去那边的原因。