FreeOZ用户注册
楼主: 大漠长风

[经历分享] 走喽,先去澳洲遛个弯儿!

原帖由 大漠长风 于 22-5-2009 00:59 发表

谢谢海豚,开车的事我会慎重考虑的。
搭TAXI吧说不清地方,坐公交吧不认识站名,恶补英文吧只剩十几个小时估计记不住几句了,唉,没文化就是不行啊。
下午问了下,俺那个签证好像是一位什么议员给担保的叫459反向签证 ...

申请人的具体资历要求如下:

申请人应具备相应经济和社会实力,具有高端商务和政府背景, 符合来澳发展高端商务合作、建立投资项目、在澳寻求商业契机的客户群。担保商务反签证申请人可享受“一站式”服务,无需在中国办理其他签证手续,减免在中国出国繁琐的程序并保证高签证成功率。

因私护照持有者需具备以下资产资质:

主申请人具备相当的商务投资资历,来澳有认真的商务投资经商目的和内容;若主申请人所在地为北京、上海、广州、深圳、杭州、温州,其个人资产应超过300万元人民币;若主申请人所在地为中型城市,其资产应超过200万元人民币;若主申请人所在地为边远城市或经济不发达地区,其资产应超过100万元人民币。

资产包括:房产、地产、公司资产、汽车、银行存款和其他有价证券等。

因公护照持有者需是地方处级以上领导。

评分

老鼠爱上猫 + 30 你太有才了!

LZ你真牛!右方向的车其实也没什么的,先找个地方练练,老车手应该很快可以适应的,记得多拍些照片,还有要写作业.

原帖由 liwus 于 22-5-2009 01:09 发表
申请人的具体资历要求如下:

申请人应具备相应经济和社会实力,具有高端商务和政府背景, 符合来澳发展高端商务合作、建立投资项目、在澳寻求商业契机的客户群。担保商务反签证申请人可享受“一站式”服务, ...

切,别听他们瞎吹,哪儿有这么神秘,只不过找个议员打个招呼罢了,再说了议员也是人嘛

白给的要,如果不想要,烧掉即可。那是黑市价值40-50w的东西呢

好相机!

楼主的签证显然早已办好了或者得到通知签证没问题了,至少是早就打算来澳洲一趟了。发的第一个帖子就是在逗咳嗽呢,澳洲使馆又不是他家开的,哪能说办就办下来签证,呵呵,各位热心人就别纳闷签证的事情了。

评分

sabrinahan + 10 我很赞同!

别的俺不多说。LZ要是来了打算开车。一定要注意安全。交规要先了解。让行(give way)的概念一定要有。否则真是撞了白撞的。

楼主就不要谦虚了,有这财力和人脉,还说是普通人,那我们岂不是连做普通人也做不了了。

车可以开,不过确实要小心,慢慢熟练个一两天应该问题不大。

没有朋友可以在论坛组织FB啊,爱吃喝的一下就出来了。

原帖由 大漠长风 于 21-5-2009 20:23 发表
另外请教下知道的朋友,我的驾照+翻译件可以开车吗?可以的话我准备租辆车自己转悠。

想到就做,
提醒一句,如果租车一定要租一个有GPS的,听不懂话还看不懂图吗?

回复 #36 韩健 的帖子

非常同意,看楼主前个想移民的贴,就感觉是来逗咳嗽的。现在果然证实。但看跟贴都很中肯。
不过,
前日看到有个在国内干建筑的年轻人发发牢骚,跟贴很多冷言冷语,觉得。。。。

原帖由 老年人 于 22-5-2009 11:00 发表
非常同意,看楼主前个想移民的贴,就感觉是来逗咳嗽的。现在果然证实。但看跟贴都很中肯。
不过,
前日看到有个在国内干建筑的年轻人发发牢骚,跟贴很多冷言冷语,觉得。。。。

呵呵,这就是闯过江湖和没闯过江湖的,市场反响不一样嘛

那个年轻人说话也太那个啥了。

原帖由 老年人 于 22-5-2009 11:00 发表
不过,

又是一个非常同意!
LZ啊,一边说E文是零,一边又用E文回帖。PS。。。。。。

欢迎到澳洲来玩。,

呵呵呵呵,姜还是老的辣,我看他的签证就是pr签证,旅游可没有多次往返的,

lz说话就透着显摆的味道, 其实也没啥好显摆的

原帖由 andyliubob 于 22-5-2009 14:35 发表
呵呵呵呵,姜还是老的辣,我看他的签证就是pr签证,旅游可没有多次往返的,

LZ不厚道啊,1楼的签证还用涂改液改过
有往自己签证上抹涂改液的么

原帖由 andyliubob 于 22-5-2009 14:35 发表

http://www.immi.gov.au/visitors/tourist/676/obligations.htm

Visa validity

You may be granted a Tourist visa for:

a stay of up to 12 months, or a shorter period, depending on the purpose of the visit and your personal circumstances
a single entry or multiple entries to Australia.

lz带着莱卡来?到时候我们去打劫。

原帖由 ozbird 于 22-5-2009 16:10 发表
lz带着莱卡来?到时候我们去打劫。

打劫?时间地点?我也来
请被劫人员不要做无谓的抵抗。

回复 #50 salad 的帖子

去去,别起哄,你们都让开点。。。
楼主早说了是被我勾引来的
那堆物件显然是带给我的小礼物
你瞧你来就来,还这么客气

评分

老鼠爱上猫 + 30 你太有才了!

原帖由 136mydream 于 22-5-2009 17:29 发表
去去,别起哄,你们都让开点。。。
楼主早说了是被我勾引来的
那堆物件显然是带给我的小礼物
你瞧你来就来,还这么客气

"你瞧你来就来,还这么客气"   哈哈,支持!

呵呵,,俺也纳闷,这样快就来了, 估计心里有底,逗我们玩啦

回复 #46 andyyang 的帖子

同意,LZ来显摆的。

还好坛子里的同志都挺厚道。

逗你玩。。

改个名巴。。

看楼主照片, 提溜儿个小包包, 你就拔腿走人了? 银行卡还不少, 其它啥都不用带了, 不错, 看来还是个有钱主儿

不是PR或多次旅游签证的格式,PR或多次旅游签证的格式为:
GRANTED DD MMM YYYY. MULTIPLE TRAVEL. YEAR 为2010 不符

像我以前的456多次商务签证的格式,456多次商务签证的格式的格式为:
XXXXXXXX. NOT TRAVEL AFTER DD MMM YYYY. MULTIPLE TRAVEL.

原帖由 大漠长风 于 21-5-2009 19:28 发表

不是旅游签证,朋友去办的,说是有下面这几个字可以随便出入,不知道是不是忽悠俺呢?

LZ来头肯定不简单,不会E文?才不相信呢。。要不识E文,能知道freeoz呀??? 估计是想找乐子才发此文滴