FreeOZ用户注册
楼主: 羊咩咩

删了吧,谢谢!

回复 #127 花蕾般的钟声 的帖子

不咋的啊

评分

花蕾般的钟声 + 20 好孩子,呵呵。

咳, 脆弱的自尊

花蕾般的已婚老男人

回复 #77 yangsheep 的帖子

哇,感觉这样想的女孩越来越少啦

严重推荐油饼(叔叔)应征lz的驸马

原帖由 花蕾般的钟声 于 12-3-2009 21:48 发表
看了你那个著名的澳洲生存手记,后半部分,勾起对青葱岁月的回忆,
狷狂无忌的时光,白衣飘飘的年代,热烈、苍白的青春,

我无端的有些触动,想说些什么,也不清楚到底为了什么,可能和夜半时分独对屏幕有关吧, ...

呵呵!谢谢指教

我也是偶尔发作,无病呻吟一下  其实也已到了“已是天凉好个秋”的年龄了。

只是有些感觉,不写下来,怕以后都不会再想起,怕以后连自己也忘了原本的自己的样子。

你的文笔很好,不写些故事让大家分享一下?

回复 #133 yangsheep 的帖子

他说自己不愿意分享

回复 #134 jessie_he8021 的帖子

我发现J版真是无时不在哦!天天泡网上吗?

想必钟声是怕被老婆骂啦,呵呵!

回复 #135 yangsheep 的帖子

偶是上网的间隙做做家务,做做饭

MM别担心

有缘千里来相会,无缘对面不认识!我相信以你这么开朗的性格、优秀的人格、性感的体格……一定会找到你期待的那个LG的啦!!不过千万别把未来的一半想得那么好,有时候心里爱的声音会跟你设想的完全不一样哦,我想,心动就好,条件只是一个烟雾弹,真正能让你开心的生活,是心里的感受!

评分

jessie_he8021 + 10 谢谢分享!

美女 看得上修车的吗?

回复 #140 汽车改装二徒弟 的帖子

欢迎应征呀,呵呵!介绍一下自己才行呀!

只要满足我的要求,无所谓是修车的还是建房的

原帖由 zhiqiuy 于 15-3-2009 11:44 发表
有缘千里来相会,无缘对面不认识!我相信以你这么开朗的性格、优秀的人格、性感的体格……一定会找到你期待的那个LG的啦!!不过千万别把未来的一半想得那么好,有时候心里爱的声音会跟你设想的完全不一样哦,我想, ...

看来是过来人呀!我从来没有想过要找多好多好的人,因为自己也不是个完美的人,呵呵 其实反倒因为有缺点,每个人才变得可爱。 情人眼里出西施吧,只要我爱他,便会爱他的所有缺点。

……又看了一遍你的帖子,“开朗的性格、优秀的人格”还好说,这个“性感的体格……”从何而来?    刚开始还以为是“感性”呢。 我们认识吗?

原帖由 花蕾般的钟声 于 15-3-2009 03:42 发表
回楼上的,你让人泄气,呵呵,我是干活的间隙上上网,

回小羊,我知道自己文笔不错 ,我年轻的时候最大的遗憾,就是没能出生在60年代,然后做一个诗人,虽然我是学工科的
还有,不愿意和别人分享只是自己的性格 ...

哎呀,糟糕了,搞得我也有点喜欢钟声了! 我得告诉钟声大嫂去!要她严加管教才行!

你最后那个问题问得好呀,害我想了很久,不知道如何回答……

都怪自己大学毕业后,就一直呆在中学里,当了好多年的人类灵魂的工程师。学校的环境太单纯了,工作又忙。自己的爱好实在太多了,虽然都不精,但时间都撂下去了。这不,来之前正在迷恋雕塑呐。

来到悉尼后,生活忽然不同起来,下班后又不用备课、又不用改作业的,而且所有的兴趣爱好都没有办法发展了,可恶的是连好书也难找到一本!要不我也不会无聊到上网写长篇啦。所以兴趣转移了,希望找个好男人来宠一宠,嘻嘻

本来对自己很有信心的,想我羊咩咩超级无敌,有才有貌,温柔可爱,怎会找不到一个男朋友呢?谁知道,这里登了老长时间的广告,也不见一两条大鱼上线

评分

花蕾般的钟声 + 20 有才有貌,温柔可爱

原帖由 zhiqiuy 于 15-3-2009 11:44 发表
有缘千里来相会,无缘对面不认识!我相信以你这么开朗的性格、优秀的人格、性感的体格……一定会找到你期待的那个LG的啦!!不过千万别把未来的一半想得那么好,有时候心里爱的声音会跟你设想的完全不一样哦,我想, ...

把WGN叫来.

回复 #143 yangsheep 的帖子

那你咋不来宠我呢?

原帖由 沉沉 于 15-3-2009 22:07 发表

把WGN叫来.

为什么叫我,是要拼散文写作;还是让我上课。

评分

沉沉 + 5 什么都好啦....你这么聪明, 又有学习的欲望 ...

请问你长得性感不?

请不要介意,我做人最喜欢实打实的,心直口快,不愿故作高尚。

性格开朗的女孩子应该很容易找到男朋友的,祝你好运!

回复 #143 yangsheep 的帖子

羊咩咩条件太好了,男TZ们怕自己应征不上,不敢瞎投简历

原帖由 yangsheep 于 15-3-2009 20:52 发表

哎呀,糟糕了,搞得我也有点喜欢钟声了! 我得告诉钟声大嫂去!要她严加管教才行!

你最后那个问题问得好呀,害我想了很久,不知道如何回答……

都怪自己大学毕业后,就一直呆在中学里,当了好多年的人类 ...

我在呢!

回复 #151 花蕾般的钟声 的帖子

呵呵,大鱼在哪?赶紧上钩来

原帖由 yangsheep 于 15-3-2009 20:19 发表
欢迎应征呀,呵呵!介绍一下自己才行呀!

只要满足我的要求,无所谓是修车的还是建房的

哈哈 我就一个修车的  还在国内  

楼上的怎么了?很好奇呀,J版出来告诉我他说了什么,呵呵!

回复 #154 yangsheep 的帖子

偶也不知道呢,是其他管理员删的吧,肯定他违规了

原帖由 yangsheep 于 16-3-2009 13:33 发表
楼上的怎么了?很好奇呀,J版出来告诉我他说了什么,呵呵!

那就是一做广告的

回复 #156 四香油饼 的帖子

林子大了,什么鸟儿都有。

顶,直到楼主找到幸福。

哇,油饼换头像了,是何时的油饼?三十年后?三十年前?