FreeOZ用户注册

dfgsdf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
sdfsdf

或者说,大家对什么比较有兴趣,有关于银行账户或是市场信息的,都可以在后面跟贴告诉我,我会尽量回答,我一般一周会上来三到四次,若是想要了解和其它家银行的对比,我也会尽量的。希望可以帮到大家。

我为了办理洲担保,把自己部分资金换成了澳元,有3万多澳元,现在还在申请担保阶段,可以在汇丰开澳洲帐号吗.

是这样的,我们银行免费代开海外账户首先是需要成为我们银行的贵宾的,起始点是50万人民币或者等额外币,同时,如果你你已经得到批准的话,只要你的文件齐全,我们银行可以直接帮你代开出来,但是若你现在还是只有中国公民身份的话,你需要自己去一下澳洲,我可以帮你把你所有的信息和具体情况内部给到我们澳洲的同事,根据你的时间帮你预约一下签字。这样你过去开户会方便很多。

原帖由 乱世浮生 于 13-2-2009 22:20 发表
是这样的,我们银行免费代开海外账户首先是需要成为我们银行的贵宾的,起始点是50万人民币或者等额外币,同时,如果你你已经得到批准的话,只要你的文件齐全,我们银行可以直接帮你代开出来,但是若你现在还是只有中 ...

请问如果有移民签证的话,可以直接开出澳洲帐户吗?开通后到澳洲后还需要到银行激活才可以使用吗?

50W的门槛太高了

境外汇款有限额吧?

是这样的,如果你已经有移民签证话,就可以直接代开出来了,不需要你在过去激活,直接可以把资金打过去。至于说到资金汇出去的限额,如果你用的是中国身份开的账户,每天是5万美金的上限,如果你是用海外身份开的话,是没有一个上限的。不过对于你来说,不方便的就是你不能购汇了。所以具体的看你的需要把,因为即使用身份证开了账户之后,如果有需要也是可以改变成海外身份的。当然,这一切都是基于你所有的身份证明文件都已经齐全的情况下。

对了,最近有澳币的产品,澳币投资 ,三月保本,也有四年的,若有兴趣我会在推出时跟贴在后面,有兴趣也是一样可以跟我联系的。

代开海外账户是否一定要有50W存款?如果已有PR,是否就可用海外身份开户?至于购汇,是否还可用国内身份证在其他国内银行购汇后再转账到汇丰的国内账户,再汇款到海外?

50W就是要成为卓越理财客户。

海外账户有否外汇宝类似交易?点差多少?

回答飞雪:你说的情况都是可以的,但是要注意一个问题,就是如果你从中资银行转过来的话,一定要注意这个问题,就是要么就是同名,也就是说是你本人的账户,要么就是直系亲属,也就是说从你直系亲属的账户转过来,直系亲属是需要有证明的,比如说:结婚证、户口簿等等。
另外,你说到海外账户的外汇宝,你是指澳洲汇丰有无类似外汇宝的交易吗?

回复 #13 乱世浮生 的帖子

感谢回复!
另外,我是想了解澳洲汇丰有无类似外汇宝的交易?有些什么设定条件?点差多少?有保证金杠杆交易吗?

回答飞雪:是这样的,我现在并不了解澳洲汇丰关于外汇宝的交易,如果你是想用其他外币换乘澳币或是澳币换成其他货币的话,在大陆的汇丰会有dps的产品,可以给到你定期存款利息和期权费,并可通过这个产品达到两种外币之间的转化。