FreeOZ用户注册
楼主: NEWGAY

[悉尼] 悉尼庆圣诞、迎新年足迹/FREEOZ联合聚会报名贴(聚会时间1月3号)

Fivestar 1人,奥林匹克公园,可负责占位接人吃肉

来晚了,严重支持,报名!
BJ大玉儿 2人参加  Hurstville 0401073084   需要搭车

评分

NEWGAY + 20 懒懒的太阳镜是不是掉我车上了?

届时请带备踢球的东东,要恶战一场哦!!

评分

NEWGAY + 30 我很赞同!

5个字符的限制,是个保持沉默的最低限度。

才看到改时间了,那么到时候见了!~ 怎么老大卫和老人都不来了?

报名
一大人2小,自备车,还可搭一大一小

很想知道:老大卫到底去不去????

怎么改时间了,刚要再报两大一小。
估计3日她们就参加不了了。

3号我已经另有安排了, 所以估计10点到11点走。。。

评分

NEWGAY + 30 谢谢老大支持

报名先
2个大人 Croydon 有车,可以带住附近的筒子2大人

你这边热火朝天啊!

我先报名2大人

sucewang 和Brian   2大人参加  联系方式(电话:0450-471622   Email:sucewang@yahoo.com.cn)    有车  (Newcastle)
先报名2个大人,如果增加人再通知组织者。
需要我带什么家常美味,请提前告诉我,我非常愿意效劳!

原帖由 sucewang 于 2008-12-24 20:55 发表
sucewang 和Brian   2大人参加  联系方式(电话:0450-471622   Email:sucewang@yahoo.com.cn)    有车  (Newcastle)
先报名2个大人,如果增加人再通知组织者。
需要我带什么家常美味,请提前告诉我,我非常愿意 ...

请把最拿手且方便带的美味带来 到时会有个自制美食评选哦

评分

NEWGAY + 30 支持我们的美女主持人。。。

dddddd

ddddd

Newgay堪称“起哄帮”帮主

偶这样都能捞分,哈哈

评分

NEWGAY + 30 再哄一下

还可以报名吧?Allawah两大一小,可以再带一、两人

哇,那么多人

报名报名~~
宝贝不哭 一人, 0401810092 , HURSTVILLE, 无车, 哪位住在附近的好心的筒子捎我一下吧

原帖由 宝贝不哭_219 于 25-12-2008 12:01 发表
报名报名~~
宝贝不哭 一人, 0401810092 , HURSTVILLE, 无车, 哪位住在附近的好心的筒子捎我一下吧

我在Kingsgrove,距离Hurstville不远,可以带你一起过去,我们车还能带3人。不过当前我要提前一会儿回来。

我是新来的先报个名了
2大人,Hornsby,有车,可带一两人girlbox81@hotmail.com
不过我们什么人都不认识,到时候跟谁聊呢?

评分

NEWGAY + 30 不用担心,我陪你

从这边报名看,上百人是小意思了。。。。

很想去,只是3号还要上班

新生活主张,PARRAMATTA,0488 245 285,有车可带3大人(要坐BB椅的小孩带不了 )

评分

NEWGAY + 30 你好

回复 #1 NEWGAY 的帖子

Crystal 1 人参加 Hurstville  0412660480 需要搭车 (刚到Sydney,还没考车牌,希望有顺路的TZ可以把我载上,谢谢!)

我来报名了。请附近有车的朋友捎带一下。。。
2人,kogarah, 0401750961,需要搭车

luckyjason  1大人参加  Ashfield 联系方式(0410701313、luckyjason@gmail.com) 有车可带3-4人

两个场次的火车站接人,如有需要,我也可参与。

回复 #86 luckyjason 的帖子

chlily,1大人参加  Ashfield ;
luckyjason,能不能捎上我啊,谢啦!

回复 #78 宝贝不哭_219 的帖子

给我电话吧 0423584305 带你过去

p。s换换大杂烩"
物易物的本质是在需不在价 大家以清理闲置 节约空间 交友聊天 减少资源闲置浪费为主 交易标准以心理感觉为主 不推荐以实际价格衡量
1。只要你有闲置的物品,在你家里没啥用,但是对其他朋友来说,也许这些都是宝贝呢。常见的交换内容有各种衣物、鞋子、包包、化妆品、各种电器、电脑或者配件、手机、游戏机、手工制品、工艺品、优惠券、锅碗瓢盆等等,总之,只要你有的,都可以拿出来晒晒撒。省家里的地方,又可以物尽其用,乐趣融融哟。

2。你的车上积累了不少闲置东东吗?快来参加换客聚会吧,和车友们交换你的小车饰和各种汽车用品。

3。摆摊 细则 一条毯子 一个笔一个本子 (记录下细节)如果需要的话 可以要求第3方 介入
现场不期待现金交易 也不期待大家欺诈 注意换客素质 成交后 可以留记录
可以出现一换多 或 多换多  或多换无的情况
本活动属于足迹网组织 但请交易双方各服风险 足迹网及活动主办人 不对交易细节 付任何法律责任。

大概这样吧  第一次大家试试把 希望大家都有收获 我等收花姐的书那

newgay 帮编辑下顶贴 换客人不多就不好玩了

终于赶到周六的的活动了! 小花报名, 一人!

NEWGAY及组织者们辛苦了!

每次聚会你们都付出很多的精力和时间,向你们表示敬意!
我刚来澳洲时有朋友善意的告诉我,在澳洲最好与人保持距离。但是我很幸运,我在澳洲也有很多没有距离的朋友们!
元月3日的聚会我还会准备热水咖啡和茶,食品我目前正在准备。如果没有什么特殊事情,我们元月3日见!

评分

NEWGAY + 30 欢迎欢迎大姐