FreeOZ用户注册
楼主: jessie_he8021

[重要公告] 请大家看过来:2009年原创新年祝福征集专帖!!!!!(所有参与者皆可领红包)

美丽的世界 我的梦

精彩的澳洲  梦成真

评分

fangrun + 20 谢谢分享!
jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

即将走过多灾多难的08年,09年我的祝福就是这两个字----幸福!

祝所有看到这句新年祝福的人、以及朋友、家人都幸福,不只是一年,希望是一生、一世

评分

fangrun + 30 谢谢分享!

借用我们QQ群名[原名:六七月群49205130]----牛来福 [New Life],祝牛人们牛年幸福、福气多多、好运多多!

评分

我们都是一家人

FREEOZ是我家,我们都是FREEOZER
不管澳洲还是中国,来到FREEOZ就是回到了自己的家
2009,FREEOZ长长久久

评分

cello + 30 谢谢分享!
fangrun + 30 谢谢分享!
xblues + 30 你太有才了!
windwalker + 30 加分。。。
青山 + 30 很好听!

2008是中国多难的一年,也成为全世界瞩目的焦点,我也在中国奥运火炬传递的过程中迎来了可爱的宝宝,给全家带了欢乐和笑声,年末再到新国度,展开新生活的一页。2009新年愿望是中国胜旧年,FREEOZ人气更旺,希望我家小宝贝快乐成长,也祝愿家人和所有朋友新年更有福气,身壮力健,幸运络绎不绝,心到福到,人旺财旺!!十全十美!

评分

fangrun + 30 我很赞同!

转的行不行呀~

金牛开出丰收景
喜鹊衔来幸福春

评分

coredump + 30 好对联!
jessie_he8021 + 10 那就少分分哦

回复 #36 棉花糖糖 的帖子

再想想咯,原创更好哦

跟一个梨花体(还有人记得吗?)

2008年
注定

一个
不平凡

一年
(完)

评分

cello + 30 你太有才了!
coredump + 30 你太有才了!

2008年是漫长的一年,不过,雅思还是没过,复议、再战、评估都将在2009年初揭晓
2009年是充满希望的一年,希望牛年牛气冲天吧,不要象2008年这么多灾多难鸟~~~~

评分

coredump + 30 我很赞同!

梦想成真,家人健康,牛市重现

评分

coredump + 30 心想事成!
jessie_he8021 + 20 我很赞同!

世界和平, 没有战争
人民安康, 没有疾病
要衣得衣, 要食得食
要房得房, 要车得车
互相帮助, 互爱互谅
心情愉悦, 没有烦恼
没有杀戮, 没有争吵

评分

经历风雪交加
又逢地陷山摇
梦圆百年奥运
中华健儿飞天
历经人间悲欢
共谱华夏辉煌
携手相约澳洲
开创美好未来

评分

我为人人,人人为我;老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼,这个世界将大同!大同世界最美好!

评分

jessie_he8021 + 20 你太有才了!

08年对于国家来说是个不平常的年头
多难兴邦,09年一定会更好
08年对于我自己来说是个挣扎的一年
内心的挣扎,各种选择,来自各个方面的
现在自己终于知道自己的选择是什么了
我来到了freeoz,就是希望有一天,能和论坛上的一些兄弟姐妹们一起
在oz和大家相遇
09年,对自己来说是重要的一年,很多需要做的事情
加油了
希望自己一切都好

评分

祝福2009

2008年,如此不平凡的一年,以至于我们每个人都必须感谢上苍让我们经历了这一年。
我们一起众志成城抗雪灾;
我们一起欢欣鼓舞迎奥运;
我们一起日以继夜救汶川;
我们又一起无奈迎来金融危机;
......
我们还一起望穿秋水盼准签。

2008年,所有的焦虑、兴奋、悲痛、渴望,只让我明白了一个道理:福祸相依。
所以,我终于在2008年放弃了475申请;
所以,我将于2009年以留学生的身份“曲线救国”;
所以,我将在30岁这年从头开始。
......
希望所有的朋友在未来,无论发生任何事情,都请记得:
未雨应绸缪,困境不放弃;只要不放弃,老天一定会帮你。

2009年,慢慢拨开“话”卷,我会来讲讲我的故事......

评分

2008迎奥运,2010迎世博,
2009迎接你的澳洲人生新起点!

评分

回复 #45 chrissea 的帖子

等着你来给我们讲讲你的故事

对于2009年新年的到来我只有一句古老而又简单的祝福送给各位:
天天向上!

评分

freeoz&you&I happy 2009

评分

岁末年初,寄来年:

心想事成,开心幸福

评分

郑重申明:此抢分活动是限时的哦,要趁早,去晚了就没有拉,不要后悔哟

08年我们等来了VO的准签信,而且在年末的时候登陆了Mel,这个和freeoz上面各位达人的帮助是分不开的。在此,祝愿freeoz越办越好,成为咱中国人移民澳洲的网上家园。

评分

原帖由 jessie_he8021 于 11-12-2008 18:27 发表
再想想咯,原创更好哦

俺还是送祝福吧~

祝福准爸准妈们生个牛壮壮~
祝福小朋友们牛年壮壮成长~
祝福FREEOZ的TZ们牛势冲天~

评分

2008是个世界瞩目的一年,也是世界悲恸的一年,
是我等了又等的一年,终于2008年等完了。
新的一年来了,呵呵,
在此送上我的祝福:2009年,第一天到最后一天,天天开心,天天幸福,天天顺心,天天发财,天天好运。所有等签的都下免签,所有新登的都有工作有房有车。

评分

fangrun + 19 我很赞同!

即将过去的2008年是不平凡的一年  先是很黄很暴力开场 大家在此之后一定会管好自己的硬盘
《多事的2008 雪灾之类的都不好意思浪费打字时间了》
然后火炬的艰难传递。。。。。  随后奥运的举办和北京上空的焰火 在神7上天中整个民族完成了一次高潮

奶粉事件也让我们知晓只要不是马上死亡都不能定性为中毒这样的国家标准
交通部的林局长说大家都只是算个屁 好吧 下次带小孩上街的一定要看紧了
奥巴马当上总统了 阿扁入狱了 民主不是好东西 哪有这么多还戏文看啊
经济在危机 惊吓中的我们看到油价也在坠落 这是寒风中唯一的奖品

2009即将开始的时候希望大家紧密的团结在以陆克文为中心的澳政府周围
密切关注裁员动态 留意FREEOZ的最新进展
童心彤德 把我们风风火火的澳洲生活继续下去

评分

fangrun + 20 我很赞同!

本楼以上,所有参与本活动的同学赶紧去领取红包啊:(红包活动会继续,继续欢迎大家参与,红包多多无限量:)
http://www.freeoz.org/forum/plug ... ey&module=money

原帖由 jessie_he8021 于 11-12-2008 17:52 发表
FREEOZ是我家,我们都是FREEOZER
不管澳洲还是中国,来到FREEOZ就是回到了自己的家
2009,FREEOZ长长久久

http://online.iebook.cn/userbook ... 72-973F-DF4688DB5DF ...

经典的歌...

原帖由 ubuntuhk 于 12-12-2008 00:59 发表
本楼以上,所有参与本活动的同学赶紧去领取红包啊:(红包活动会继续,继续欢迎大家参与,红包多多无限量:)
http://www.freeoz.org/forum/plugin.php?identifier=get_money&module=money

:con ...

在金融危机的今天,红包的意义尤显重要,嗯

评分

ubuntuhk + 20 你太有才了!

09年经济危机早点触底,否则没有信心,否极泰来;
各位爷们包鼓点,车靓点,妞倩点,房大点;家事、国事、房事,事事顺心;各位姐妹少女、熟女、圣女个个开心,坚决不做剩女,男友如衣服,姐妹如手足,闺中密友牛年牛人气。

评分

祝Freeoz的同学准签喜讯天天来!

希望经济危机给大家带来的是更多的机会
希望物质的缺乏换来的是精神生活的富饶

评分