FreeOZ用户注册

[职业发展] 有在OZ DELL 工作的筒子么,想问几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
现在在申请一个mel的DELL Deployment Technian的职位,下周估计要去DELL 面试,在此想问在澳洲DELL 或以前在澳洲DELL工作过的筒子几个问题:
1. DELL内部升职和培训机会多么?
2. DELL的implementation这个部门现在状况还行么?(我应聘的职位是作EMC VMWARE和MS WINDOWS, UNIX deployment)
3. DELL面试流程是咋样的,整个流程走下来大概需要多少时间?

请知道的筒子指点一下,先谢过了

回复 #1 pal2002 的帖子

好羡慕楼主哦,都有机会到澳洲DELL面试
我只在国内的DELL总部上过两年班,估计帮不上忙拉,请澳洲的TZ解答,西西

评分

pal2002 + 30 帮我顶帖也是要加分的。。。

你可以注册个文学城的ID到澳洲版去问, 那里有几个老江湖, 资格相到老, 肯定可以给你有效建议.

评分

pal2002 + 30 谢谢分享!

OZ DELL现在不知道怎么样,听说OZ HP的人都快裁光了~

评分

pal2002 + 30 怕怕。。。

OZ HP本来就是要合并到大中国区去, 不裁才怪。

切~就算硅谷搬到中国我也不回去~

给我现在的工作量和工资, 我立刻平移回上海

我情愿赚钱交税给这里的难民,也不愿意回去交钱给独裁者!

LZ给你一些信息, 仅供参考

现在在申请一个mel的DELL Deployment Technian的职位,下周估计要去DELL 面试,在此想问在澳洲DELL 或以前在澳洲DELL工作过的筒子几个问题:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DELL是很aggressive的公司, 升职看你的各方面的本事.DELL Deployment Technian不确定是B2/B3还是C1的职位, 如果是B2/B3, 那你不信, 升职基本在澳洲无望! 培训, 基本是在职培训, 预算是有的, 不过不知道现在还有没有.

2. DELL的implementation这个部门现在状况还行么?(我应聘的职位是作EMC VMWARE和MS WINDOWS, UNIX deployment)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个部门应该是commercial center 才搞的部门, 不是很了解. 不过你可以问是属于渠道的, 还是属于LACA的.渠道的话, 就是新的, LACA的就是可能原来SC的.渠道现在还是摸石头过河,LACA应该气比较粗.
或者是和simply IT挂钩的部门,commercial center内部太复杂了, 只有各个GM才搞懂.有机会你可以问问steven, 呵呵, 看你有没有运气了.

3. DELL面试流程是咋样的,整个流程走下来大概需要多少时间?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个澳洲的不好说, 其他地方我知道, 这个地方说不清.......
这是global PG的情况, commercial center看业绩, 背quarter的.....

评分

pal2002 + 30 谢谢分享!
megamicro + 10 这是戴尔中国的情况吧,在澳洲也一样吗

原帖由 sliuhao 于 20-11-2008 19:15 发表
LZ给你一些信息, 仅供参考

~~~~ ...

谢谢解答,B2/B3/C1是啥东东啊?

原帖由 pal2002 于 23-11-2008 22:04 发表

谢谢解答,B2/B3/C1是啥东东啊?

Job grade.按照Technian来说, 一般是B2;不过不排除渠道新的花花.......
你可以问问你的hiring manager/hr,已证明你对公司的了解.呵呵...

评分

pal2002 + 30 谢谢,我还没能接触上dell的人呢,是不是数 ...

我连DELL的机器也没用过。。。

我是顶贴的。楼主加油,拿下!

评分

pal2002 + 30 哇咔咔。。。