FreeOZ用户注册

[经验分享] AD的经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
说来有点不好意思是听朋友介绍才知道这个论坛。不过来了才发现真的是很厉害的地方,学到了很多东西。来这里有些日子了,本人正在申请457去AD,虽然之前有过在GC上学的经历,但是这次过来是为了生存,性质不一样,当然心情就更不一样了。
3年前在澳洲几个同学凑在一起成立了个中国学生会,就是很想帮助大家,把大家都能汇聚到一起,我想这也是坛子里面众位大虾们的愿望吧。所以我真的很开心能够又一次找到了组织,哈哈哈~~
言归正传,因为是新人,对这里不熟悉,所以还没有找到AD的版块,所以很冒昧的发了这个帖子,希望前辈们,同路人们多多给出在AD的工作经验。在这我先谢谢大家了。
以前在GC读的是酒店和旅游,回国以后做了将近3年的高端酒店的销售,现在又在做酒店项目开发。不知道在AD我的这个工作经验能够找到什么样的工作?按照Industry来分这算是什么行业呢?

阿德雷德,好象没什么酒店,就看到一个希尔顿,好象还有一个,其它都是公寓式的

你应该去黄金海岸啊,酒店业肯定发达。我觉得为了PR而放弃职业规划前途是很不上算的。

GC酒店是比较多,但是我不能直接登录到那边,人家不是偏远地区。尽管那边朋友多,可是帮不上忙啊。现在就是想先拿PR,以后再做老本行。曲线救国啊~我感觉还是在澳洲的时候舒服。
现在看来过去也只能先从Labor开始,好在比较年轻。AD的情况真的不是很了解。大家能不能针对AD的实际情况给点建议,尤其是刚刚登陆的那段时间,大家是怎么过来的?我挺佩服你们的

找工作,没日没夜地找。我找了3个月,我朋友找了4个月。最快的一个月,都是本职工作。
你可以尝试着做酒店receiption先,这个工作如果有空缺还是有机会的。