FreeOZ用户注册

[学习深造] 急!!!关于ICAA评估的疑问,希望最近办过的TZ帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我人在澳洲,已经是PR。我email去ICAA问:我想成为enroll CA program,想成为CA,不是为了移民而评估,那我申请评估,是否需要先到VET作学历认证。得到的答案居然是不用。

我也比较傻,没有接着再确认一遍,就把材料寄给了ICAA。今天下午收到email,要求我到VET作认证。我就搞不明白了。我已经回信说了上面的事,问:究竟要不要VET认证??那个人现在还没回我。

ICAA有2种申请表。为移民而作的表中明确写了中国的学历要到VET作认证,但是为考CA而作的表中是完全没有提到这件事。像我这种情况,ICAA的服务邮件里是要我填为考CA而作的那张表的。

有TZ知道吗?

要考之前都要先评估国内的学历的,评估通过后会给份assessment,上面列着要补几门课,或全科通过。早先ca是不用做vet的,现在好像都要了。

我本来也是知道应该要VET的,就是那封死人email误导了我。

我是11月初问的,居然说不用了,已经不再是要求了。言下之意是以前要,现在不用了。我还暗自高兴呢。