FreeOZ用户注册

[学习深造] CPA补课上哪好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
上CPA网上找到了我的学校和本科学位,要补四门课Accounting Theory,Corporations Law,Taxation ,Auditing

是不是先去做个认证,花350刀,然后在学,学完再做认证?能不能先学完,然后做一次认证通过省350刀?

另外,大家有推荐补课的地方吗?我在BRISBANE,是TAFE,OPEN UNI还是其他的大学好呢?

本人菜菜鸟,请大家给点意见,谢谢了

原帖由 全家桶 于 4-11-2008 17:32 发表
上CPA网上找到了我的学校和本科学位,要补四门课Accounting Theory,Corporations Law,Taxation ,Auditing

是不是先去做个认证,花350刀,然后在学,学完再做认证?能不能先学完,然后做一次认证通过省350刀?
...

直接给CPA发Email问好了,他们回复很快的。

楼主在澳洲读的会计学位?
先补课还是先评估都无所谓

我也遇到这样的问题。

我在国内读的本科审计,移民评估的时候就说缺少澳洲的税法和公司法2门课程。

现在想读澳洲的cpa,只想知道需要补什么课程,在哪里补。一定要评估吗?

关于补课,我发现TAFE比UNI的便宜很多.(本人在墨尔本)

如果去MONASH 或者RIMT,ON CAMP的,一门课2000多刀

去HOLMESGLEN TAFE, ON CAMP的,只要800刀.

也许Uni的质量比Tafe好,但目前经济紧张的情况下,我毫不犹豫地选择了TAFE.

希望也能帮需要省钱的朋友省点银子.

tafe的课程cpa不太可能承认巴

似乎只承认大学课程啊

我也遇到类似的问题!我国内税收本科毕业,移民时ICAA评估差了三门,公司法、会计理论和管理会计,现在想补这三门,不知道哪个好一些?

回复 #6 luoyi727 的帖子

的确承认的,我上次去学校问过了。现在HOLMESLGEN据说也是UNI了,那个老师说这个课程在他们学校才开设两年。
具体网址:http://www.holmesglen.vic.edu.au ... ;SectionParentID=25

准备再发个邮件给CAP, 进一步确认。

昨天收到CPA 的确认信, Holmesglen提供的Degree的课程的确是承认的,太好了, 我能省好多钱了 .
有一起去的同学相互联系一下啊