FreeOZ用户注册

好消息,卫星天线安装优惠月活动今天开始!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

最新广告贴超级链接:

http://www.freeoz.org/forum/thread-811045-1-1.html

E-mail/MSN/Google Talk:  kent0628@gmail.com
QQ:  48851910
Mobile:  0433770628

进一步解释一下价格:
单星580/多星800,指的是安装在地面上,出一个端口接电视机;
如果安装在屋顶,材料增加,操作难度增大,因此要付$50.00~100extra;

如果场地有条件安装在地面,还是建议尽量安装在地面,少花钱是一方面,不容易引起邻居反感是另一方面~~~

关于向council申请的问题:

首先,关于为什么要申请:
完全是因为外观的原因,天线比较大,可能会影响邻居的视觉感受~~而不是不允许私自接收等等之类的原因~~至于辐射、影响邻居信号那是根本没有的事~~~~~

1. 1.2~2.4m直径的天线,通常要到council申请安装许可,不同的council规定有所不同,但差别不大~~~
2. 关于豁免,如果能满足以下几个条件,通常就不需要申请permit:
   a. 街上看不到~
   b. 距离邻居的fence在1.2m以上~
   c. 不对着邻居的窗户~
   具体的豁免条件,council的规定有所不同,但也是差别不大~~
3. 申请通常需要2个月的时间~~
4. 向council提出申请后,council会给你的邻居发信,邻居如果没有意见,表示同意(或者在规定的期限内没有表示反对),council就会给你permit~~~
5. 所以,关键在于邻居~~~~
6. 实际操作中,如果装在后院地面,大多数的用户并没有申请permit~~~
   a. 装在后院,对邻居影响很小,即使邻居能看到,也不一定在乎~~~
   b. 如果感觉可能邻居不喜欢,可以私下与邻居沟通一下~~串个门,表示一下友好,通常装在地面上,邻居都不是太较真~~
7. 如果装在车库顶、屋顶上,那就要小心了,因为比较显眼,邻居很可能会在乎~~~做法如下:
   a. 向council申请,按标准程序进行;
   b. 核心问题还是邻居,如果您嫌申请太麻烦,可以直接找邻居谈谈~~~

获取安装许可,是用户的责任。告知您安装天线需要许可,是我的责任~~~
当然,也有冒险的,不申请、不和邻居打招呼,也照样相安无事~~
更有甚者,有未仁兄被邻居投诉了也不拆,法庭相见,官司也打赢了~~~依据并不是邻居投诉的理由不成立,而是说council的规定不成立,和澳洲法律抵触~~牛吧~~

不赞成大家这样做,毕竟嘛,装个天线,图个乐呵~~~邻里之间,相安无事,和睦相处,大家都好~~

◆安装  ◆调试  ◆布线  ◆DIY咨询  ◆多台电视机共享

谢谢支持!

活动进行中。。谢谢支持!

活动进行中。。谢谢支持!

谢谢支持!

谢谢支持!活动进行中。。,,,,

请问11月22号以后什么价格?我只能在这个时间以后安装!

回WILLOW.11.18号以后恢复原来的价位,单星600多星850刀。谢谢支持!

活动进行中,欢迎咨询。。。。。。。。。。。。

活动进行中,欢迎咨询。。。谢谢支持!

谢谢支持!谢谢支持!

谢谢朋友们的支持!

小點的天線有嘛?1.5-1.8的可不可?

原则上大于1.2米就是申请的。不知您选择这种小天线的理由是什么?如果是地方限制的话我想可以考虑装在屋顶的。希望多交流,谢谢!

谢谢支持!!

谢谢支持

顶楼主一下!

tks!

回复 #1 tenyu 的帖子

你这个人的信誉极其的差,我从来没有见过这么差的服务。
约了几次来看装卫星天线,专门请了假在家里等,
结果第一次过了很久没有来,打电话过去说家里有事情,
有事情就算了。过了约好的点那么长时间不来,练一个电话都没有。

第二次又约好了,在家里等了很久还是没有来。并且没有电话过来说一下是什么原因。
再打电话过去,是一个女的接的,说又有事情!
这事情真是巧的让人惊讶。
有事情就算了。连电话都没有。

我很难想象你做事情的信誉会很好。

回复 #25 fpeking 的帖子

唉,这几天的事。实在是抱歉的很。连着这几天点特背。我的确是有些朋友几天的约定都没去成。也其中有一位朋友特不开心,不过我已经给这位朋友打电话说了情况,并且也表示了歉意。。不知您是不是就是这位不开心的朋友,或许还有像这位朋友一些不开心的朋友,我没有电话通知到,还有因这些事而耽误安装的朋友在此深表谦意。现在一切OK,所以我们会尽快给大家调试安装的。现在我能做的也就是在这里解释一下,接连几天的事。可能这个朋友讲的第一次是第一天,我们接到孩子学校的通知可能孩子病了,所以没办法放下手中工作马上赶去学校,到医院,医院的效率很低,一等就是一下午等我们出来后天也开始下雨。第二天,天不好,还下雨,雨不小,所以想啊。下雨也工作吧。不能安装,但赶快去看看昨天没看是否能安装的朋友,结果车子打不着火,发动不起来了。当然急的不行,到处求援,但下着雨,总得等雨停了朋友的车才能帮忙打火,似乎下雨时打开前盖不太好。雨一直下,虽心急但还是没办法。然后第三天,天也好了。呵呵,想想先别安装了,先去看看那几个要安装的朋友吧,毕意耽误了二天。然后顺路给个校友调一下星,结果调星的时候车停在门口让警察给扣住了。(关于具体原因,这里就不多说了,我还想另立一贴问一下大家该怎么办。)KENT正与警察谈话的时候,这个朋友正好打来,是我接的电话。我就是那女的。现在KENT正在安装,他也没时间常上网的。所以只能我在这说一下具体原因,时间是周未,唉,这些事是巧的惊人,像是撒谎,点儿背呢,我现在心情还不是很好受这些事的影响。)
。本来这些倒霉事我真的很不想在这里说,影响大家的心情,但是朋友,事情发生后,我们打电话也给你反复道歉了。我们想你要不要装那是你的选择,我们尊重你的选择,但不管怎样是我们错在先,所以我建议KENT如果你继续选 择我们,我们就给你一定的优惠来表示我们的歉意。只是,可能你不相信我们。但是有希望才有失望,谢谢你以前对我们的信任与支持还有现在的评批,是我们做的不够好。

我发现我家房顶上有一个小铁锅,不知道能不能使用起来,感觉这个小铁锅是哪家卫星电视公司的,请楼主帮忙解释一下,同时问一下如果现在装个多星的需要多少钱?

原帖由 willow 于 2-12-2008 18:23 发表
我发现我家房顶上有一个小铁锅,不知道能不能使用起来,感觉这个小铁锅是哪家卫星电视公司的,请楼主帮忙解释一下,同时问一下如果现在装个多星的需要多少钱?

您说的应该是ku波段的偏馈天线,很大可能是以前foxtel留下的。
很遗憾,这种天线不能接收我主贴列出的这些台,因为这些台在C波段播发,必须要用C波段的正馈天线,也就是所谓的“大锅”~

现在多星地面安装的价格是$850,屋顶装根据难度,加50~100

谢谢~~~~~~~~

回复 #26 tenyu 的帖子

大家到这里来都不容易,做点小生意就更不容易了,都是中国人,生意不成人义在嘛。  看了lz的帖子,深感同情。
LZ还只是车子坏了,记得我们当时来的时候车子都被偷了,想起来真是一个字:真苦。

谢谢理解~~~那几天真是一个字“背”。想起来心里还有些堵,不过,事情过去了,还是往前看吧,生活辛苦点不要紧,但希望能开心些。所以也希望每位朋友天天都能有份儿好心情。