FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: cydzzj

[其他] 儿子一周之内在CHILDCARE受伤两次

离我家四百米处有一栋楼里有跆拳道,karate,kickboxing的班,我下午四点左右出门,会看到门口奔驰宝马路虎很多好车,西人家长来送小孩(看上去四五岁的)到这里上课,那些西人小孩穿着白色道袍很好玩阿。

我看跆拳道比较适合,空手道和拳击比较偏力量型,对女孩而言难度太大。

刚search才知道,需要达到小学入学年级才让学。等不及啦,干脆我过去先学算了,回头再教闺女学。

刚看到这个帖子:我们小朋友碰巧也在幼儿园1周内连续受伤2次(轻伤,也靠近眼睛但不严重,God blessed)
老师没有指责别的孩子,第2次的时候基本处理好了之后,中午给了我电话,我问了问情况也没过去,按通常时间下午接的。
我问过自家小朋友,当然有别的小朋友参与其中(她也都知道名字),不过,自家小朋友也理解他们都不是故意的(都是因为顽皮)。我也就觉得算了,小朋友磕磕碰碰难免
说实话,没有觉得自家小孩受欺负什么的 - 大家别给我拍砖

- 我们都知道这个幼儿园有规定,不能在室内跑,偶尔总会有小朋友玩得一高兴就忘拉,也有看到老师大声制止他们
很多小事故都是一瞬间发生的,说实话,假设自己是个幼儿园老师,也不可能在瞬间做什么
老师都会帮忙清理伤口.

- 碰巧今天去primary交费,也看到一个比较大的小学生脚受了轻伤(伤口已经处理干净,正在fu冰块),下午2点半,在沙发上等父母来接(正常也就3点多放学)
另外一个老师就觉得没必要给她的父母打电话,还跟那个女孩说你父母提前过来也不是带你去医院,也仅仅是回家对吧。女孩说是的
关键看父母怎么看,打电话的老师也估计是怕她的父母担心所以才打的电话
父母呢也有可能比较疼小孩,也有可能正好有空所以提前过来接

还说我们幼儿园,一个小女孩一早送学校就病的厉害,自己躺沙发上,老师时不时过来量体温保证不高烧
我特意问我家小朋友她父母什么时候来接,据说就是下午稍比其他小朋友早了一点

啊呀,屁大点事,我女儿每天回来身上都要多几块青,很正常的,只要没大碍就好了 现在她都很坚强了,在家里一摔倒就自己弹起来,还喊 i'm ok i'm ok 的。。