FreeOZ用户注册
楼主: jilltwain

海内存知己

苏州之行很是开心,天堂之城名不虚传。

期待下次以Couple身份故地重游!

哇,20刀啊,一下回到解放前。。。看了一下,嗯,是个美女

评分

jilltwain + 20 谢谢!

有人没钱看照片,请我帮忙,恩恩,看到照片了,是美女,端庄清秀

评分

jilltwain + 20 谢谢!

原帖由 四香油饼 于 24-3-2011 18:47 发表

haha, 挡板住就是好阿,不用话钱岁边看

看来特权阶级哪里都存在啊,哈哈~

这些年过往女同学们和女朋友们的经历,让我不免最近一直在思考着:

作为女人,是不是该先成家再立业?或者干脆不要太在意立业的事情?

本来女人的事业就是那么回事。
在澳洲的话,有份5,6w年薪的工作就可以了。努力工作就可以了,别依靠男人。

评分

jilltwain + 20 谢谢分享!

原帖由 jilltwain 于 5-7-2011 14:48 发表

看来特权阶级哪里都存在啊,哈哈~

俺这是招聘版主的广告

评分

jilltwain + 20 你太有才了!

今年是桃花年?

哈哈~

五月末,有幸连续两天分别认识了两位聊得来的女性朋友。

她们来澳洲的时间都比较久,也都结婚的结婚生子的生子。

得知我还没遇到对的人,她们都想把认识的男孩子介绍给我。

盛情难却,我也想多扩大一下自己的朋友圈子。于是,分别在六月中和七月中大家出来见了见,认识一下。

无巧不成书,两个男孩子都是香港背景的。一个是十几岁过来能听懂普通话,另一个是几岁就过来连普通话都基本不懂。

更加有趣的是,我觉得他们俩就象是两个极端类型的人,而我恰恰是处于中间地带的人。我们三个人就像是三条平行线。

一个学的专业以及从事的工作和艺术相关,因此比较注重打扮也比较有艺术范儿,算是型男一枚。和我年纪相仿,但是似乎只是想找个女生谈恋爱,并没有想成家SETTLE DOWN的感觉。

另一个是个典型的事业型男人,职业很专业,工作也很忙。可能和工作性质有关,比较不修边幅。另外,用我朋友的话说,也不太知道怎么在女孩子面前表现自己。应该是工作第一的人。

而我自己,我觉得我是介于他们两种人之间的人。一般既不是不修边幅,也不会每次出门都把自己打扮得花枝招展,有时甚至想尽量简单一点,因为我真的不希望对方只是看中我的外表。

至于工作,既然移民澳洲,本来就是希望能更好地做到WORK AND LIFE BALANCE。纯粹事业型女性的角色一直不是我所追求的,我的性格中也缺少成为女强人必备的很强的竞争意识。

于是乎,我还在寻找我的SOUL MATE的道路上前行,但始终相信:老天一定早已为每一个人安排好了属于自己的另一半,或早或晚,终归会出现!

原帖由 jilltwain 于 31-7-2011 12:58 发表
哈哈~

五月末,有幸连续两天分别认识了两位聊得来的女性朋友。

她们来澳洲的时间都比较久,也都结婚的结婚生子的生子。

得知我还没遇到对的人,她们都想把认识的男孩子介绍给我。

盛情难却,我也想多扩大 ...

曾经有个说法,就是你身边的人绝大部分是两种,一种就是平行线,即使再近,也是有距离的,一种就是两条相交线,交集过后却渐行渐远。
看到你的平行线说法而有感而发而已啦。。。。。。。呵呵,送上祝福,祝好运。

评分

jilltwain + 20 你太有才了!

今天,终于补看了“江门月-中华情”2011央视中秋晚会。不知不觉,已经在澳洲连续四年关注这个晚会了。

感觉这几年的晚会中当属今年的质量最好,规格最高。主打怀旧风,基本都是经典老歌和长青歌手。

“皎洁的月光照亮梦想,每一天都有新的童话!”