FreeOZ用户注册
楼主: 紫苠馨

澳洲出发机票价格查询

飞北京就730+tax487。飞大连就730+130+tax555(左右);

国航推出特别促销

旅行  日期: 22sep2008,
销售  日期: 即日起至21sep08,
      航程: 悉尼到北京或上海,
最长停留期:3个月往返,
票价:530,税目前是488,
售完即止。

原帖由 Flyingself 于 5-9-2008 14:55 发表

麻烦给查一下最后一天出发的航班,
出发时间,回程时间,具体价格,从悉尼到北京往返的。
另外楼主怎么联系啊!

你说4dec回北京吗?特价的位子定光了

我的联系方式是
Tel: 02 97152088,0406 753 343;
Email:big5travel@hotmail.com;
Addr:suite 2,170 Burwood rd, Burwood.
am930-pm530我一般都在。

VIRGIN ATLANTIC SPECIAL FOR SYDNEYHONGKONG

FROM:                SYDNEY
TO:                      HONGKONG
SALE PERIOD: 10SEP-24SEP2008
DETARTURE:   即日起至08NOV2008
FARE:                 560
TAX:                    340
停留期:      六个月
另订座后72小时内必须出票

请问LZ,10月24或25日,墨尔本至上海半年往返,什么时间买比较便宜?大约多少钱(加税后)?谢谢!

原帖由 男左女右 于 11-9-2008 23:26 发表
请问LZ,10月24或25日,墨尔本至上海半年往返,什么时间买比较便宜?大约多少钱(加税后)?谢谢!

什么时间买比较便宜?这样的问题没法回答
10月24或25日,墨尔本至上海半年往返东航920,国航980,税现在是476,每周三会微调

请问郑州到墨而本一年往返大概多少钱啊

请问10月底11月初郑州到墨而本一年往返最便宜大概多少钱啊,谢谢

请问楼主 9月25,26或者27日, 墨尔本到广州,单程,直飞最便宜的机票+税是多少?谢谢!

另外9月是否还有特价(墨尔本到广州,单程)?价格是多少呢?非常感谢!

原帖由 warmcat 于 15-9-2008 11:01 发表
请问楼主 9月25,26或者27日, 墨尔本到广州,单程,直飞最便宜的机票+税是多少?谢谢!

另外9月是否还有特价(墨尔本到广州,单程)?价格是多少呢?非常感谢!

9月25,26或者27日(这三天没航班,24sep或者28sep有), 墨尔本到广州,单程,直飞最便宜的机票+税是fare590+tax256

请问LZ,10月14日,悉尼-大连,国航,半年和一年往返+税各多少钱?是open票吗?如果不是,改期要多少钱啊?悉尼-北京这段是起直航吗?

你好,美眉!请问12月底(或元月10号以前)回郑州,墨尔本出发,一个月往返,现在订票还来得及吗?最好是南航的,实在不行的话国航也行 ,请帮忙报个价格。谢谢了!!如果可以的话就找你订票了。

你好,想买10月12号~10月30号之间从广州到墨尔本的航班的单程票价,任何航班都可以,可中转,最便宜的,呵呵,谢谢!

原帖由 ausky001 于 15-9-2008 15:51 发表
请问LZ,10月14日,悉尼-大连,国航,半年和一年往返+税各多少钱?是open票吗?如果不是,改期要多少钱啊?悉尼-北京这段是起直航吗?

10月14日,悉尼-大连,国航,半年1080和一年往返1130+税531,不允许open,第一次改期免费,悉尼-北京这段每周四、六是直航(有时周二也有),北京-悉尼这段每周三、五是直航(有时周一也有)

原帖由 rainning 于 15-9-2008 16:29 发表
你好,美眉!请问12月底(或元月10号以前)回郑州,墨尔本出发,一个月往返,现在订票还来得及吗?最好是南航的,实在不行的话国航也行 ,请帮忙报个价格。谢谢了!!如果可以的话就找你订票了。

12月底(或元月10号以前)回郑州,墨尔本出发,一个月往返,现在订票得抓紧时间了。南航国航的票价都是1190起,国航北京转机的呢税略便宜518,南航广州转机的税略贵541;从目前的情况看呢,国航3jan有这个票价的座位,南航呢肯定要在这个票价基础上加上百块钱才能走。回程哪天呢?我总体的给你算算

我想元月底回来,但是好像这个时候回程的票有点紧张 ,最晚2月8号以前要回来,如果有合适的票价的话。麻烦你给算算。回去如果南航广州转机的话当天能飞郑州吗?如果要广州要留住一个晚上是免费的吗?呵呵,有点啰嗦了。谢谢。

请问1月11日,墨尔本经浦东至武汉,东航,三个月往返价格+税?

原帖由 rainning 于 16-9-2008 16:57 发表
我想元月底回来,但是好像这个时候回程的票有点紧张 ,最晚2月8号以前要回来,如果有合适的票价的话。麻烦你给算算。回去如果南航广州转机的话当天能飞郑州吗?如果要广州要留住一个晚上是免费的吗?呵呵,有点啰嗦 ...

29dec墨尔本到广州,晚上南航免费住宿,第二天的广州郑州,4feb的郑州墨尔本,现在可以定到1290+tax的位子,30sep前要出票。

原帖由 豌豆花 于 17-9-2008 20:47 发表
请问1月11日,墨尔本经浦东至武汉,东航,三个月往返价格+税?

1020起+tax518,墨尔本之浦东的好定,浦东到武汉的得跟东航要位子

原帖由 紫苠馨 于 18-9-2008 14:34 发表

1020起+tax518,墨尔本之浦东的好定,浦东到武汉的得跟东航要位子

"要位子"怎么操作?是否可能要不到位子? 1020是含至武汉段的么?浦东至武汉的往和返都要"要位子"么?谢谢

请问LZ,刚买了回国的电子客票,还需要像国内似的做机票验真吗?

原帖由 猫铺 于 18-9-2008 22:57 发表
请问LZ,刚买了回国的电子客票,还需要像国内似的做机票验真吗?

可以做,国内三大公司的都可以在travelsky的网站上作。其他公司的应该找该公司的客服就可以查吧

原帖由 豌豆花 于 18-9-2008 17:12 发表

"要位子"怎么操作?是否可能要不到位子? 1020是含至武汉段的么?浦东至武汉的往和返都要"要位子"么?谢谢

要位子"怎么操作?是否可能要不到位子。我们跟航空公司要,有可能要不到,要不到肯定就要在底价上加钱。
1020是含至武汉段的么,是的
浦东至武汉的往和返都要"要位子"么,是的

楼主,想问下:
1.  12月1日前后墨尔本出发到上海,90天往返,含税费  最便宜的航空公司
2.  2009年1月20日前后墨尔本出发到上海,30天往返,含税费  最便宜的航空公司

原帖由 joychap 于 20-9-2008 10:59 发表
楼主,想问下:

1.  12月1日前后墨尔本出发到上海,90天往返,含税费  最便宜的航空公司能提前到哪天?1-4dec国航东航南航的航班几乎都满了,1千二百多的票价+税都订不到位子
2.  2009年1月20日前后墨尔本出发到上海,30天往返,含税费  最便宜的航空公司 目前可以订到的最便宜的是东航的1020+tax476

QANTAS 特价,请悉尼、布里斯班的朋友特别注意

QANTAS 特别推出悉尼、布里斯班到北京、上海的特价

销售日期:即日期至03oct08(还有一个多星期)
客票有效期一年,出票前订座可保留三天,不允许回程open,出票后不能退票
1.旅行日期:11oct08-30nov08 或者 02feb09-02apr09
   布里斯班至北京、上海:560,税是444
           悉尼至北京、上海:630,税是375;
2.旅行日期:20sep08-10oct08 或者 01dec09-04dec09
   布里斯班至北京、上海:900,税是444
           悉尼至北京、上海:900,税是375;
3.旅行日期:05dec08-28dec08
   布里斯班至北京、上海:1400,税是444
           悉尼至北京、上海:1400,税是375;

请问一下,明年1月15日左右墨尔本到上海,两周来回,含税大约多少钱?
还有一位明年1月底上海到墨尔本,一年来回,含税多少钱?谢谢!!

原帖由 gongyi1971 于 23-9-2008 20:15 发表
请问一下,明年1月15日左右墨尔本到上海,两周来回,含税大约多少钱?
还有一位明年1月底上海到墨尔本,一年来回,含税多少钱?谢谢!!

明年1月15日左右墨尔本到上海,两周来回,含税大约多少钱?现在可以订到东航往返1220的位子,税是476
明年1月底上海到墨尔本,一年来回现在我还拿不到报价,10月25号国内航空公司执行冬春时刻,那之后的报价还没下发呢

请问1月16日,3月5日返,墨尔本经浦东至武汉,东航,价格+税?
此时段前后有没有特价? 是现在出票还是再等几个月出票划算?谢谢

谢谢,我再问一下,上面看到::2009年1月20日前后墨尔本出发到上海,30天往返,含税费  最便宜的航空公司 目前可以订到的最便宜的是东航的1020+tax476,那1月15日左右就要现在可以订到东航往返1220的位子,税是476
这几天是不是相差200刀,还是那个1020的已经订不到了?

你好,能告诉我一下,2009年,04月03日左右 悉尼出发到上海,往返2个月机票的价格。谢谢!