FreeOZ用户注册
楼主: zgy

申请移民前的澳洲考察(新增有关的对比资料图!)

没能及时看这个贴子!看过后有些激动!

我和楼主展示的这段经历尽如此的相似,连申请进程都相仿!您的一张参加南澳招待午宴的照片就有我的客户,我也在那次的招待团里。

是否有幸联系一下,我的MSN: oliver2289@hotmail.com

顶啊!~

回复 #149 Arthur_zealot 的帖子

没有办理,可能不需要。如果要我补清华认证,可能就是挑刺(很多人都没要)。

回复 #151 一丰 的帖子

缘份啊!我已经添加你为好友了。

大哥,帮你顶贴
好贴,我顶~~~~~~~

再顶顶,心情记录呢。。。

回复 #156 老鼠爱上猫 的帖子

最近由点忙。忙过了就写,而且应该是一个完整的东西。一天写一两行,大家看的时候很累(不过点击率会高)。

薪增澳洲气象资料图片

开帖整一个月,已近5000人次的移友阅读,倍受鼓舞,特将收集的澳洲气象资料图片上传。供同志们在选择地点时作参考(点击图片可以看到清晰的还原图)。

姜还是老的辣

LZ喜欢人顶贴,我来顶顶,呵呵。开始上专业图了,风力图很有意思

回复 #161 老鼠爱上猫 的帖子

顶起来才会有更多的新人看到它。我希望有更多的同学了解澳洲、喜欢澳洲、移民澳洲、建设澳洲,追求理想、实现梦想!!!

谢谢资料,我仔细参考下啊

好贴,楼主热心人,咱一定要顶一下的。

回复 #164 jess 的帖子

谢谢!谢谢支持!

新增人口密度,人均GDP等资料图。

评分

老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!

回复 #156 老鼠爱上猫 的帖子

建议你换这张图片吧!

评分

rabbit75 + 10 哈哈, 好玩的图片,不过貌似他没换
maaboo + 10 你太有才了!
老鼠爱上猫 + 10 你太有才了!

回复 #54 zgy 的帖子

早体检能提前拿签证?中介说的吗?我也是通过中介办的,中国国际人才交流中心。
提前体检的结果直接寄到移民局了?

回复 #169 瀚海如烟 的帖子

是事实,中介也这么说。医院会将体检结果寄给HOC,HOC审查完后提交移民局。

顶啊!好贴!顶!

回复 #155 jennnnnnnny 的帖子

谢谢啊!谢谢!

再顶顶。LZ继续发图啊。

那种照片你也能找到,I 服了。。。

人均GDP
JP 第5
AU 第21
CN 第111

人均淡水量的统计是不是有误?
AU不是缺水严重么?

回复 #174 maaboo 的帖子

Most of the major natural lakes of Australia contain salt water. The great network of salt lakes in South Australia—Lake Eyre, Lake Torrens, Lake Frome, and Lake Gairdner—is the remains of a vast inland sea that once extended south from the Gulf of Carpentaria. During the dry season many of the salt lakes become salt-encrusted swamp beds or clay pans. Lake Argyle, created by the construction of the Ord River Scheme, is one of Australia’s largest artificially created freshwater lakes.

Large areas of the interior, which otherwise would be useless for agriculture, contain water reserves beneath the surface of the land. These artesian water reserves, usually found at a great depth, are tapped by drilling to provide water essential for livestock. Artesian water reserves underlie about 2.5 million sq km (about 1 million sq mi) of Australia. The Great Artesian Basin, extending from the Gulf of Carpentaria into the northern part of New South Wales, covers more than 1.7 million sq km (700,000 sq mi). Other artesian basins are in the northwest, southeast, and along the Great Australian Bight.

Microsoft  Encarta  Reference Library 2005. 1993-2004 Microsoft Corporation. All rights reserved.

为了不辜负斑竹和同志们的希望,再发点图片。

回复 #177 zgy 的帖子

感觉在上世界地理课……
记不住啊……

回复 #178 maaboo 的帖子

是的。就像上地理课。去一个新地方之前,一定对该地要有一个全方位的了解,这样可以避免盲目,可以避免去一个月就返回的类似状况的发生。