FreeOZ用户注册
楼主: commbank

抵澳之前开个澳洲银行账户

最近那网站总是打不开阿,robert!!

原帖由 Ruth2008 于 18-6-2008 21:47 发表
听说出来好象是希望大家电汇的钱停留帐上时间长点,很短时间的,就说不用汇,连信息什么都不多说,连邮件也没有发, 什么服务态度???

对不起,请您给我个电邮r.zhang@cba.com.au ,留下您的电话,姓名,生日,我亲自询问是哪个分行职员与您联系的。回头给你答复,谢谢。

原帖由 pinkbishop 于 20-6-2008 12:43 发表
最近那网站总是打不开阿,robert!!

不会呀,你刷新了没有?不然请给我个电邮。

网站都打不开阿。

还是打不开,试过很多次了。我的电邮是:kevin_t79@hotmail.com

i am anew migrant to WA and plan to land next week. I am trying to access the web you provided to open an account, but always error. Is the web already changed or just not working for weekend?

BTW, since I have not landed, so I have no address, would that be OK for me to open an account?

Thanks,

如果打不开网站

原帖由 abcteng 于 21-6-2008 02:31 发表
网站都打不开阿。

各位:

接到您们打不开网站的消息,很是诧异,因为在澳洲我们都是很顺利的打开的。

如果还是不行,请您将您的姓名,联系电话,最好两个,用电邮告诉我:r.zhang@cba.com.au 我周一上班会一一答复您们的。

谢谢,

Robert

我也打不开网站,给你发邮件了。

原帖由 commbank 于 21-6-2008 16:12 发表

各位:

接到您们打不开网站的消息,很是诧异,因为在澳洲我们都是很顺利的打开的。

如果还是不行,请您将您的姓名,联系电话,最好两个,用电邮告诉我:r.zhang@cba.com.au 我周一上班会一一答复您们的。
...

据国内网友说能上网站了。

请大家试试刷新,或试试另一台电脑,应该可以进入了。

原帖由 vivian80212 于 22-6-2008 21:53 发表
Robert, 你好,6月15日登陆后,16日激活帐户,但没立即给我银行卡,要我等。20日拿到卡号和密码,说还要等卡,并且银行信封上把我名字打错了,请收一下邮件,帮我查看一下,谢谢,想在卡拿到以前纠正错误

可能来不及了,但明天上班给你查查,尽快解决。

还是打不开,我给你发邮件了,你也没回,

原帖由 baby_dream 于 23-6-2008 12:28 发表
还是打不开,我给你发邮件了,你也没回,

我今天回了一部分,实在抱歉,网站不通,有许多个别客户要处理,如果今天没回,明天一定会回。

各位,如果还是上不了主页,试试直接进入申请帐户网页:
https://www3.commbank.com.au/efo ... ia.aspx?SOURCE=MOVE

the link works for now. i just opened my account

我的帐户开好了吗?我还没收到你们帐户开通的邮件。

原帖由 vivian80212 于 28-6-2008 18:51 发表
Robert我已经拿到新卡啦,至于网银是要去柜台说了才开通吗,我当时说了想要网银,不过貌似没有帐号和密码寄过来。还想办张信用卡。我去柜台问一下看能不能批。

网银可以打132828或去www.netbank.com.au自办, 不过既然你要去柜台办信用卡,那么就一起办吧。

Robert, 你好!

请问我是不是可以先开一个个人帐户,过一段时间后再改成联名帐户?因为LP要比我晚到几个月。如果可以,会不会有费用产生?谢谢!

原帖由 bjcolin 于 29-6-2008 15:35 发表
Robert, 你好!

请问我是不是可以先开一个个人帐户,过一段时间后再改成联名帐户?因为LP要比我晚到几个月。如果可以,会不会有费用产生?谢谢!

可以,没有费用。

评分

bjcolin + 10 谢谢您!

Robert, 询问几个问题:
-在阿德有多少分行, ATM啊? 对于日常生活方便吗?
-第一次开户,要存多少钱进去? 有要求吗?

原帖由 selena.love 于 4-7-2008 14:19 发表
Robert, 询问几个问题:
-在阿德有多少分行, ATM啊? 对于日常生活方便吗?
-第一次开户,要存多少钱进去? 有要求吗?

你可以搜索 http://www3.commbank.com.au/locateus/default.asp, 查到您所在地周围所有的分行,ATM等等我们银行的设施 - 请注意,我们银行拥有澳洲最大的分行及ATM网络。

一般的streamline没有最低存款额
cash investment account建议10000澳币以上。

我的卡已经激活并开通了网银了,但现在的问题是我6月27号从招商银行上海分行汇的款到现在还没到帐,问了招行那边办理业务的职员,她说正常情况应该3-5个工作日就该到帐了,但到今天都已经六七个工作日了,为什么还没到呢?
ROBERT我昨天发邮件也发论坛短信给你了,你能帮忙查一下吗?谢谢!

今天又去银行查了一次,还是没到,而且COMMONWEALTH的职员说,他们这边没收到钱查不到钱的状态,让我问国内银行那边,可国内银行又说钱已经汇出来了,到现在我都不知道我的钱到底在哪里!!!

Robert,刚查了我的网上银行,钱已经到帐了,谢谢你帮我去追查。你们分行经理已经承诺补偿我这段时间由于钱未及时到帐的利息损失,非常感谢!

原帖由 baby_dream 于 9-7-2008 20:42 发表
Robert,刚查了我的网上银行,钱已经到帐了,谢谢你帮我去追查。你们分行经理已经承诺补偿我这段时间由于钱未及时到帐的利息损失,非常感谢!

不能保证万无一失,但可以保证万分满意,谢谢大家的支持!

回复 #238 commbank 的帖子

我下个月初就要登陆了,想开户,能不能再给我一些详细信息啊。主要是没有月费的那种。另外阿德市中心的分行的具体位置是哪里啊?

原帖由 自然 于 9-7-2008 23:57 发表
我下个月初就要登陆了,想开户,能不能再给我一些详细信息啊。主要是没有月费的那种。另外阿德市中心的分行的具体位置是哪里啊?

活期Streamline帐户,如果持有有效Full-Time的TAFE或University学生证就可免月费,办信用卡不收年费,当然过期了就要收费的。阿德莱德分行地址你可以Google Map一下。

http://www.commbank.com.au/perso ... s-fees/default.aspx

Forget your monthly fee
We'll waive the monthly fee if you are:

1、Under 18
2、A full time tertiary student
3、A war veteran whose Australian War Veteran pension is paid into your Streamline account
4、An aged pensioner with your pension paid into your Streamline account
5、A customer with a relationship balance of $50,000 or more in eligible contributing accounts (For more details on how the "Relationship Balance" exemption works, please see our Transaction, Savings and Investment Accounts General Information and Terms and Conditions, available from any branch of the Bank.)  
6、Reliant on over-the-counter services because of a disability preventing you using electronic banking facilities. The exemption will apply to a nominated account.

评分

老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!
自然 + 20 谢谢,这两点我满足不了。

回复 #232 commbank 的帖子

Robert,
帐号开好了,很快,谢谢!

请问ROBERT,是不是STREAMLINE帐户每周有工资收入就可以免月费

原帖由 stkei 于 13-7-2008 17:33 发表
请问ROBERT,是不是STREAMLINE帐户每周有工资收入就可以免月费

呵呵,现在是特别优惠期有这个:
Limited Special Offer
Open a Streamline Unlimited account between 7 July and 30 September 2008 and make monthly deposits of at least $2,000 (such as your salary) to enjoy unlimited Commonwealth Bank Branch, ATM, Phone, Internet and EFTPOS transactions fee-free for a year *.
注意事项:
http://www.commbank.com.au/personal/accounts/streamline/features/

原帖由 自然 于 9-7-2008 23:57 发表

没有月费的也有,如Award Saver:  http://www.commbank.com.au/perso ... dsaver/default.aspx
不过有条件,而且每月只有一次免费提款。

回复 #244 commbank 的帖子

具体的条件是什么呢?能不能给列一下?
我已经给你发邮件了,不知道收到没有?