FreeOZ用户注册
楼主: 86zz

调查一下免背调与所提供材料的关系

我当时只提供了推荐信和工作经历公证,也免调准签了
感觉这个要看运气和VO的心情

我可提供了不少东西
税单
合同
推荐信
工资条
银行流水帐
工牌
名片
简历
能给的都给了
加上因为是MODL,也就不需要4年内3年的加分
其实也没什么好调的,我给的东西里面,合同有公证,税单那玩意我给的还是原件
还有工牌,我就是想造假要搞出这些东西也难啊
最简单最容易让人怀疑的就是那些章啊,签字啊,随便找个人就可以搞的那种
所以没有公证过的合同,推荐信等理论上都不可靠
网站上也明确说到希望看到
税单
合同
推荐信
工资条
这四项

老外最不相信的就是章,他们没有所谓的公章这个概念
加上现在作假太多,连签名也不信了
比较相信税单,因为有没有纳税可以直接反映一个人的工作情况
我的感觉

Y2CW

我提交的材料非常全,但愿能免!
税单,合同,推荐信,单位工卡,名片,工资单,单位组织春游的合影。
因公出国记录也有,不过那些签证都在公务护照上,不知道能不能随便给移民局....万一外办知道岂不是违反外事纪律(我们是国企 。。。。)

看看,希望对自己有帮助

说起因公出国签证,我倒是想起来,如果把外方邀请函扫上去 不是更有说服力么? 工作单位也有,个人信息也有。最好是个西方国家的,老外容易信任。

觉得还是跟VO的心情有关,现在是圣诞加新年,估计比较开心就免了我背调:)
我只提供了老板推荐信,其他什么都没有,主要是我根本也不知道要提供什么,中介什么都没说。。。
也可能公司是500强,老护照上有英国和欧洲申根,韩国的签证页扫描,其他也没有什么了。。
说到底,觉得还是节日气氛!!!!

一般移民局,什么方式贝雕呢

好有意义的调查。

很多 事情无规律可寻.

只有自己做好功课,或者多烧香~

在一个单位呆得时间长短有没有关系。我有频繁的跳槽经历,有的只呆了两三个月,是不是每个呆过的单位都要提供证明呀!!

免贝雕,提供了1)两封推荐信,2) 工作经历公证,3)最近一个单位的宣传单的英文彩页, 4)4个工资条,没有公证,只是贴在一张白纸上,自己翻译了一下, 5) 职业评估的各种材料,包含三个项目的详细描述, 6)两个单位的组织结构图,因为单位上下关系比较复杂。另外一个重要原因我觉得是没有工作经验的10分业够120分了,所以免了贝雕。希望对大家有所提示

回复 #42 distantmusic 的帖子

"另外一个重要原因我觉得是没有工作经验的10分业够120分了,所以免了贝雕"!!

考不到雅思4个7,我就需要这工作的10分了!!!唉。。。

提交了
工作经历证明,其中一封是澳洲鬼佬老板写的
劳动合同
工作卡
税单
老板和自己的名片

有新西兰本科学历
澳洲上市公司驻华代表处工作两年的工作经历
不知道这样要不要贝雕?

要也没关系,都是真实的~~
希望准签早点下来~~
--我申请的是亲属担保的技术移民,有类似的同学可以交流一下进度的吗?

据我观察,要有一个很好信誉的中介和一个较好的大型企业的超过十年工作经历,这样免调的概率及高.不知道是不是.

还没开始申请,进来看看,谢谢。

背调与年龄有关吗

背调与否与年龄有关吗?

9   3qqqqqq

提交的材料齐全背景调查的几率就小一些,但是提醒大家一下:澳洲移民背景调查的几率是70~80%以上。

kankan

我觉得推荐信最重要,大家别想三想四了,把你能交的全交了,最关键还是一纸推荐信

真让人一头雾水, 几家欢喜几家愁

比较关心背调问题,我提交申请后到现在co要求体检、无刑、副雅思成绩,这些都做了,到现在还没有背调,非常紧张

好帖,收藏了

公司是全球排名前几位的安全公司,在公司工作6年多,推荐信、劳动合同公证、超过十次国外出差的签证、加薪信、公司介绍、名片、工卡、工作期间每个月的税单和工资单,全部齐全,照样背调。

回复 #55 kenkenqd 的帖子

社保和银行对账单呢?

好帖子,回去我们也补个因公出差的签证。

直接扫描然后上传就可以了吧?

因公出差的签证不管用,照样贝雕

毕业就在本公司已经7年多了,交了劳动合同、所有工资税单和社保记录、推荐信、结婚证、名片,公正花了好几千呢!就差体检了也准备年底前提交上去,希望免被调吧,期间也有出国培训及出国开会的护照,中介没说让交,是不是提交后会有利呢?

太猛了,08年的帖子也被挖