FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: leily

[其他] 丈夫拒不签字手术致死两条人命

原帖由 January_0215 于 23-11-2007 11:09 发表
大家可能没看过国内的剖腹产手术术前通知书,写的吓人着呢,什么什么并发症,什么什么后果自负,医院不负责任.当然人家医院是丑话说的头里,把最坏的事情都告知你, 可是一下子要让你签字的时候,是挺手软的. 承受力差 ...

写得真对,我和LG就经历过这样的场面,要签好多东西,说得可吓人拉!
不过这个男人还真不是个东西,有这样做人家老公的么!!真是畜生!!多可怜的孕妇和胎儿!!

这个男的比较自私,但这个女的脑子也有病吧。。。自己签签算了?估计知道自己的病没救了,所以临死让老公敲医院一笔钱。
我猜的。。。

原帖由 echo8850 于 23-11-2007 09:22 发表
叹一个  -- 两条人命啊

如果我是那个产妇, 我就挣扎着自己签字

听说必须是家属签字才行,但最近也有说要修改可以病人自己签字,不知改过来没有。
我想也许是国内才是这样吧,想想好可悲,病人没有自己签字选择的权利!!!!!!!

深度同情那位准母亲以及还没来到这世上的孩子。

想当初我上手术台前,LG还在路上赶,老妈又不敢签.自己就把所有的文件都签了.
急啊!胎心窘迫,只想着赶紧剖了得了.拿出来时BB都全身发紫了,他把脐带拽手里玩呢 转眼已经上幼儿园了,时间真快啊!

不过有的制度真的应该改变了,人是活的,制度是死的嘛