FreeOZ用户注册
楼主: mianwo

07年9月后申请统计及进度跟踪 8月2日更新 欢迎找茬 加分奖励

其实现在来看大部分人都是vo和FN一起分配的,所以vo时间和FN时间是否能够合一呢?是否可以将其中一栏改为“补料完成时间”?

评分

兔子的狗窝 + 10 恭喜你!

我的vo名字写反了,应该是 Lee Finlayson。

FINLAYSON, Lee 这样的写法一般是姓全大写放在前面,逗号后是名,只首字母大写

LZ,我10月3号是体检MET,不是全部材料MET啊……我的贝雕报告CO还没收到呢。上海这边的调查官,估计十一也去度假了,到现在还没消息

原帖由 denverlin 于 9-10-2007 15:26 发表
我的vo名字写反了,应该是 Lee Finlayson。

FINLAYSON, Lee 这样的写法一般是姓全大写放在前面,逗号后是名,只首字母大写

多谢提醒

原帖由 猫小猫 于 9-10-2007 17:15 发表
LZ,我10月3号是体检MET,不是全部材料MET啊……我的贝雕报告CO还没收到呢。上海这边的调查官,估计十一也去度假了,到现在还没消息

少安毋躁

原帖由 laureate 于 9-10-2007 10:42 发表
其实现在来看大部分人都是vo和FN一起分配的,所以vo时间和FN时间是否能够合一呢?是否可以将其中一栏改为“补料完成时间”?

毕竟还是有部分朋友是纸签的么,补料完成时间我觉得意义不大,理解上容易出歧义,较难有统一标准,不如所有材料Met时间那么有确定性。本来还想单独加一个体检Met时间,结果看到另外有锤LCU的帖子了,这里就不再重复了。

啊啊,我刚刚上传了除了照片外的材料,本来以为分了TRN就不能传了,而且试验时说我的申请has been decided所以不能传了,真是苦啊
昨天soyuu告诉我正确路径,今天才得以上传,真要谢谢他

虽然早就寄了纸的去,却好像石沉大海,今天才开始真正的等待..

进度更新啦!10月9日,分FN和CO,Marinda Meyer。材料也基本全MET,除体检之外。

1.FreeOZ用户名  tvbs56
2.评估机构       ACS
3.是否MODL        NO
4.申请类别       E175
5.获得TRN时间   9.28
6.分配VO时间    Not yet
7.VO姓名        God knows
8.FN时间        Do not know
9.体检时间       Question too early to ask
10.全部材料Met时间(全部材料在系统中状态均为Met)  
11.背调时间      Wish it won't happen.
12.准签时间       Maybe tomorrow

原帖由 yongsheng 于 9-10-2007 17:55 发表
进度更新啦!10月9日,分FN和CO,Marinda Meyer。材料也基本全MET,除体检之外。

已经全MET啦?工作证明也MET了吗?是的话就免贝雕啦

原帖由 兔子的狗窝 于 9-10-2007 17:38 发表

毕竟还是有部分朋友是纸签的么,补料完成时间我觉得意义不大,理解上容易出歧义,较难有统一标准,不如所有材料Met时间那么有确定性。本来还想单独加一个体检Met时间,结果看到另外有锤LCU的帖子了,这里就 ...

我觉得还是应该加个体检Met时间,锤LCU的那个帖子是大多数人的啊,不止9月以后的吧?有电签也有纸签的,进度也各不相同。

评分

兔子的狗窝 + 15 我很赞同

原帖由 猫小猫 于 9-10-2007 19:43 发表

已经全MET啦?工作证明也MET了吗?是的话就免贝雕啦

猫小猫,你的说法可靠吗?工作证明met了就免贝雕了?有案例支持吗?

我的checklist里除了清华和体检,其他的都met了,难道说明我可以免贝雕吗?

有没有这么便宜的事啊,但愿如此,那样最好!!

1.FreeOZ用户名 全家桶(老婆)
2.评估机构   IEA
3.是否MODL     Y
4.申请类别       175
5.获得TRN时间       9月20
6.分配VO时间        等待中
7.VO姓名    希望是个好同志
8.FN时间     ......
9.体检时间    10月9日
10.全部材料Met时间.............................
11.背调时间    .........
12.准签时间    .........

laureate
IEA
Y
E175
Rowan Tedge

吓我一跳,一个月就体检了,11月肯定visa granted,羡慕啊!!!!!!!!

回复 #46 icepeanuts 的帖子

正所谓赶得早不如赶得巧。

原帖由 icepeanuts 于 9-10-2007 22:28 发表
laureate
IEA
Y
E175
Rowan Tedge

吓我一跳,一个月就背雕了,11月肯定visa granted,羡慕啊!!!!!!!!

ta哪里背调了?猫小猫背调了。

1.FreeOZ用户名:east life
2.评估机构:ANMC
3.是否MODL:yes
4.申请类别:175
5.获得TRN时间:10/9
6.分配VO时间:3/10
7.VO姓名: rowan tedge
8.FN时间: FN 是什么?
9.体检时间: 22/10/07
10.全部材料Met时间(全部材料在系统中状态均为Met)
11.背调时间
12.准签时间

回复 #39 yongsheng 的帖子

免清华了嘛?我的checklist为啥打不开,郁闷。

原帖由 猫小猫 于 9-10-2007 19:45 发表

我觉得还是应该加个体检Met时间,锤LCU的那个帖子是大多数人的啊,不止9月以后的吧?有电签也有纸签的,进度也各不相同。

嗯,我现在也觉得体检Met时间比较有意义,因为到最后基本上都是在等体检了,体检Met了全部材料也就Met了,我会修改此帖,多谢建议。

回复 #50 eastlife 的帖子

为啥那么晚才体检呢?大家都被要求清华了嘛?

看大家都在完成进度,我们的RL怎么还没来呀

上次的RL8天到了,这次10/2日寄出,今天也该到了呀。让我今天收到吧,一个人原地踏步真不是滋味

回复 #51 laureate 的帖子

我没有本科学位的,就不需清华认证啦!

回复 #46 icepeanuts 的帖子

我啥时候背调了?

回复 #55 yongsheng 的帖子

那省了好多钱啊

原帖由 laureate 于 10-10-2007 19:39 发表
我啥时候背调了?

sorry. already corrected. 是敲错字了,现在脑子里想的总比现实快。
请见谅。

1/9后的ACS怎么这么少呀?