FreeOZ用户注册
楼主: tofd

07年8月签收贴

收到预签

三月13号 收到预签。 更正一下 我是 07年 6 月20 签收的。 8月 10 号收到的 fn 12月 自己去体检的 然后 交给 律师。 再就没有收到 任何的 消息。 很高兴 因为来的 太突然了。 现在要做的 就是 打包 回家 然后 通知 移民厅 拿准签。

签证官 是 ZAIKOS, JASON – REGION 5

刚忘写了。

恭喜环环。突然看到“收到余钱”,以为是8月的战友收到,心里激动了一下。

8月的筒子们,请把签收日期和FN都报一下,作个统计。在49页,1545楼。
http://www.freeoz.biz/forum/view ... id=26957#pid1257068

签到

坚持就是胜利,再过一周就可以知道上周考的A鸭的分数了,不知道比1年前的G鸭有米有进步,呵呵

20號簽收 FN:CLF2008/184**

原帖由 欢欢 于 16-3-2008 23:07 发表
三月13号 收到预签。 更正一下 我是 07年 6 月20 签收的。 8月 10 号收到的 fn 12月 自己去体检的 然后 交给 律师。 再就没有收到 任何的 消息。 很高兴 因为来的 太突然了。 现在要做的 就是 打包 回家 然后 通知 移 ...

6 月的TZ予签了??恭喜恭喜!!
哎呀!
8月的就快来了!!

原帖由 maaboo 于 14-3-2008 23:15 发表

不用谢。
但是你说的这两件事儿,和我听到的好象不一样。
1, 无刑公证有效期好象是一年(这个我不是很确定)。
2, 北京SOS是哪路神仙?如果是中介,不要听他们放P,
我觉得8月中旬的同志,在5~6月份左右去体 ...

听maaboo这么分析,感觉中介的P话还真不能听,他们也是叫我等通知体检,那要到猴年马月,我决定提前体检,谢谢maaboo的提醒!

原帖由 aqianer 于 17-3-2008 00:27 发表
8月的筒子们,请把签收日期和FN都报一下,作个统计。在49页,1545楼。
http://www.freeoz.biz/forum/view ... id=26957#pid1257068

麻烦aqianer改下,我的FN是2007/1912××,6位数

原帖由 hayden 于 13-3-2008 21:02 发表
我是8月10 号签收的,为什么我的是5***,难道8月份有那么多人啊?

我们同一天签收,我的是4***,进度应该差不多

怎么可能呢,六月的都预签了?不相信啊,fn是多少?

原帖由 sisley 于 17-3-2008 11:21 发表

麻烦aqianer改下,我的FN是2007/1912××,6位数

---------------------
问问各位朋友,我今天收到的邮件没有附件,正文是个毫无意义的‘套话’,只有邮件标题里显示如下:

acknowledgement letter clf2008/4*****

请问这个算不算就收到FN了?谢谢各位!

回复 #1512 carl181818 的帖子

是的,恭喜

美国移民局雇员遭遇减薪 签证和入籍案堆积如山
!!关键词250万。。。

据美国《明报》援引《纽约时报》报道,正当美国联邦公民与移民服务局(CIS)面临堆积如山的签证和入籍申请书之际,协助处理这些积案的合同工却遭减薪,这就势必增加更多积案、更加令人不满、士气更加低落。该局在佛蒙特州圣奥尔本斯和加州拉古纳-尼古尔的文件处理中心的合同工即将被减薪。

弗吉尼亚州阿灵顿市的斯坦利公司自12月2日起执行新承包合同时,这两个中心的约1000名合同工中约280人将获得较低的薪资。该局负责审批签证和入籍申请。

移民官员说,去年这两个中心就邮件收发和数据输入招标后,斯坦利赢得承包合同。为了加速办理有关这些申请的大量文书工作,该局将这些工作交给承包商。该局发言人索西尔说:“目的尽可能提高办事效率。”他说,薪资之争是这家承包商与工人的事,未涉及该局。

为抗议减薪,目前已有不少合同工向佛蒙特和加州的国会议员投诉。过去两周,工人也在拉克纳-尼古尔的联邦办公大楼前罢工。

佛蒙特州无党派参议员桑德斯说:“想要调动人们的积极性去处理这些堆积如山的积案,又大肆减薪,这只能造成更多积案、更加令人不满、士气更加低落。”

该局官员上周说,他们于7月和8月就收到250万份签证和入籍申请书,较去年同期增加一倍以上。他们说,许多移民赶在7月30日手续费大幅调高之前,仓促递交申请书。

真诚的祈祷

3月8号体检,刚才打电话查询,澳洲已于3月12号签收了,下一步就要看啥时候去做无刑,然后就是耐心的等

0823 签收
1126 TN
0212 FN 08/249XX

6月都有榆钱的了,8月还远吧,继续顶吧,8月的战友们。

07/08/15签收
08/01/21 FN 08/106**
2008/02/16雅思通过

原帖由 bigfootcow 于 14-3-2008 21:41 发表
我今天早上收到中介转发的fn letter,
2008/50XX,我是8.30签收的。

小小激动一下。

我也是8月30日签收的,怎么还没有FN啊

胜利在于坚持。。

回复 #1514 cattykarl 的帖子

又不是OZ, 你急什么,呵呵。
美国再在经济急剧下降,移民局可能是最先被裁的部门了。
小布屎这个傻X, 用8年时间,把克林顿用8年时间赚的老本都赔光了。
只能说小布屎是个傻X,
支持他的美国人,更是傻X.

筒子们呐,报下签收日期和FN(nnnxx),统计贴在

请大家通报一下目前FN处理到哪一步了?

不知道8月份的处理忘了吗?我是8月30日的,一直没有收到FN,请问还有和我一样在等待FN的吗?

496, 8月1日签收,12月19日FNCLF2007/189XXX

终于fn了

18/3/2008 clf2008/504**

评分

maaboo + 20 恭喜恭喜!

锤我的FN,8月29号签收的。。。。
锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤!!!!!!

助xiaoxiaomt狂锤fn

狂锤狂锤狂锤狂锤狂锤狂锤狂锤狂锤狂锤狂锤狂锤狂锤狂锤狂锤狂锤

签收日:8.13   FN:2008/66XX

我帮你锤

原帖由 xiaoxiaomt 于 18-3-2008 15:34 发表
锤我的FN,8月29号签收的。。。。
锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤!!!!!!

我帮你锤,你的到了我的就快了,呵呵

锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤锤