FreeOZ用户注册
楼主: tofd

07年8月签收贴

也上来报个名!

2.14 收到FN

等了好久终于等到FN, 看大家8-25 6号的都收到消息,我的资料还毫无讯息,心里真是着急,给中介打了个很不客气的电话,终于得到答复,原来FN 2.14就收到了,并已转发,可我们都没有收到呢,这么好个日子,如果那天当天就知道了,该多好,看来中介是不催不行呀。

嘻嘻,今天心情很好!
哈哈!感觉咱也能免贝雕直接准签

从上个星期,等到这个星期,从这个星期等到下个星期........

FN FN FN FN FN FN FN FN FN FN FN FN FN .........................................................

坚强的8月。。。。。。。。。

一早起来,狠狠得锤!!!

同捶,狂捶我的鸭子成绩顺利通过

没完没了啊

8月在等待。。。。

8T,考了多少分呀

漫长的等待是一种考验,但也未必不是一种幸福

现在每天的生活感觉很充实,每一天都过得很漫长,忽然明白生活的本质就是等待,等待未曾发生的事情在将来发生,积极的生活态度就是去积极地等待,呵呵

补充一下

ID:boblee
类别:136
紧缺:Y
雅思:OK  
签收:8月14日
FN:12月20日

原帖由 boblee 于 24-2-2008 00:52 发表
现在每天的生活感觉很充实,每一天都过得很漫长,忽然明白生活的本质就是等待,等待未曾发生的事情在将来发生,积极的生活态度就是去积极地等待,呵呵

你要是每天过得充实的话,就不会觉得每天过得很漫长,
每天过得充实愉快,还跑到OZ去干嘛?
我要是一天过得非常充实的话,会觉得时光转瞬即逝。
你要是手头上有点事儿做,10分钟就会在你感觉不到的一瞬漂过,
你要是眼睛瞪着表在等这10分钟,那真是一种煎熬。

请教一下各位前辈如何让签名档显示出来啊?

还有这个ticker的图?

自己研究一下

好像有字数限制200?

原帖由 mi_tu2010 于 23-2-2008 16:33 发表
8T,考了多少分呀

总6。。。

8月的帖子。一天不来就到第3页了。。。心寒啊。。。这么多8月的同志都没人管。。。。

我来踢上来~

回复 #1246 我的霍巴特 的帖子

巴特怠工一天,改打PP

fnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfn

等的我都没信心了 上次看到有人说澳洲要放缓技术引进也不知道是真的吗

回复 #1250 saraye 的帖子

真的特没事情!对已经签收的没有影响的!

历来的政策都是对以后的,对目前已经处理的,不变的,

FN 到

2月25日FN到,8月27日签收

处理到27号了,2月底之前是完不了了。

回复 #1252 nanci 的帖子

FN 到
2月25日FN到,8月27日签收。

我也一样

原帖由 cattykarl 于 25-2-2008 14:52 发表
真的特没事情!对已经签收的没有影响的!

历来的政策都是对以后的,对目前已经处理的,不变的,

恩 这样的话就太好了 不过等待贝雕的过程还是难熬的

来顶下帖子,啥时候我的预前,准签到啊

锤!锤!锤!锤FN啦

God bless me! 报告:今天我拿到FN了。我的材料是在8月27号被签收的。谢谢!

评分

maaboo + 20 恭喜!不容易啊!

回复 #1258 william_chang 的帖子

又锤来一个
看还还要锤!!

没啥说的。。。。。。吃好喝好啊