FreeOZ用户注册
楼主: tofd

07年8月签收贴

向8月的战友们报告一声--------------预签了

134TRA,8月10日的FN4000

评分

ruby_hui + 10 恭喜你!
maaboo + 30 再次恭喜!

回复 #5640 maaboo 的帖子

HI,maaboo,我不知你曾回答过我的这个问题,要是真的这样,我狂喜,中介简直白痴,没有这个论坛,我真不知所措。那我就踏踏实实地等了,谢了!!!!!!

回复 #5642 实现梦想 的帖子

把该补的料提前补好,没税单工资单的快补好,没体检快去体检,没清华快做清华,体检清华都不通过中介的,所以你可以自己安排时间去做。现在就应该做了。

然后你就放宽心等签吧

帮8月的同学锤啊!

回复 #5643 maaboo 的帖子

Hi,maaboo,几个问题:1、工资单早就交了,可税单没有,前几年公司净逃税,包括工资。今年查的严,公司才适当交个人所得税。2、体检怎么个程序?需要带什么?大概多长时间出结果?体检结果是医院寄走吗?我在北京。

好像很多准了的人,并不在这个182名单中,呵呵不知道freeoz到底还有多少是8月份的,希望处理了1/3的了

原帖由 实现梦想 于 13-12-2008 13:28 发表
Hi,maaboo,几个问题:1、工资单早就交了,可税单没有,前几年公司净逃税,包括工资。今年查的严,公司才适当交个人所得税。2、体检怎么个程序?需要带什么?大概多长时间出结果?体检结果是医院寄走吗?我在北京。

1 很有可能让你补税单什么的。还是想想办法,万一让你补的话,你要是拿不出来就麻烦了。
 可以参考这个贴子http://www.freeoz.org/forum/viewthread.php?tid=772405

2,要到指定的医院体验。要先下载表160和26填好,约好医院。体验结果医院直接寄给HOC处理。
 可以参考这个贴子http://www.freeoz.org/forum/viewthread.php?tid=773028

回复 #5647 maaboo 的帖子

谢谢Maaboo,有了好消息及时通知大家,准签了为咱论坛捐款。

给未准签的TZ锤!

坚持不懈的锤 今天第一锤

回复 #5647 maaboo 的帖子

有个问题,我的是中介办的,而且他们说不需要税单和工资单,只要了推荐信和人事开的在职证明。我的问题是:
1. 我的工资单是电子邮件方式发送给员工的,是不是只要存成PDF递交即可?
2. 我现在连VO都没有,如何补料呢?应该要联系中介的吧。

今天第二锤,坚持不懈
楼上说的极是,中介说看VO的,有可能不要补的。
我想你坚持而且有这些合法材料的话,也可先递交吧

坚持锤。。。。。。

原帖由 scott_china 于 14-12-2008 16:28 发表
有个问题,我的是中介办的,而且他们说不需要税单和工资单,只要了推荐信和人事开的在职证明。我的问题是:
1. 我的工资单是电子邮件方式发送给员工的,是不是只要存成PDF递交即可?
2. 我现在连VO都没有,如何补料 ...

首先,要不要税单工资单,不是中介说的算的,是移民局VO说的算。
1,应该可以。
2,没分VO的时候,可以补料,
寄快件的话到这里 
Adelaide Skilled Processing Centre
Department of Immigration & Citizenship
4th Floor, 55 Currie Street
ADELAIDE SA 5000, AUSTRALIA

EMAIL的话,寄到这个邮箱branch2.docattach@immi.gov.au 注意邮件的件名写上你的名字,签收日期,FN号等一般信息。这样人家好整理,不会搞丢。

原帖由 adrian.leng 于 14-12-2008 17:11 发表
今天第二锤,坚持不懈
楼上说的极是,中介说看VO的,有可能不要补的。
我想你坚持而且有这些合法材料的话,也可先递交吧

我个人认为,如果想早些准签,就趁早把料补全,对个人来讲没什么损失。
补料全的话,背调机率也会下降,一举两得,何乐而不为呢。

5656 我顺我顺
坚持不懈的锤

还有6天就16个月了

星期一了,帮8月的顶起来

准了---495,AD,2008-8-9签收,16个月零三天准了

2008-12-9补了清华——————
Check information
The information that you have provided does not match that held by DIAC. Please check that the information you have entered is correct and try again.
If the information you have entered is correct, please contact DIAC on (02) 6223 8384 or visit them at the DIAC website. The Tax Office is unable to help you with this application until the information you enter matches the information held by DIAC.,

200812-10的查询就已经变了;
——————Your details indicate that you are eligible for a TFN but you have not yet arrived in Australia. Please wait until you arrive in Australia before applying for a TFN

等我收到正式准签再来报道啊

2008-12-11准了---495,AD,2008-8-9签收,16个月零三天准了
出差回来,迫不及待的上线,看了大家的进度,看见很多人都准了,且是中介直接转发邮件的.于是也上了下我自己的邮箱,原来三天前,也就是我出差的那天就已经准了.看来那个查税号的方法http://www.freeoz.org/forum/view ... p;extra=#pid1690485真的是很灵的周二12月9日还说没有匹配的信息,周三12月10日说有我相关信息了,周四12月11就准了,真是谢谢黄大人啊.我是即没税单,没工资单,社保也不全,只写了份推荐表居然也就面调,准了!!!!!

评分

ruby_hui + 20 恭喜你!
maaboo + 30 恭喜你!运气好啊!

回复 #5659 andy9921 的帖子

恭喜啊!

再来锤准签

锤呀,真是急不得了!

今天第一锤 坚持不懈 努力

12.15日,星期一,16个月零一天,锤我的免调查准迁

恭喜!

继续帮8月的锤啊!

恭喜准的同学们,继续锤。。。。唯有坚持才能胜利。。。

水到渠成,祝福你!!!
我参加过你主持的移友聚会,效果不错,同喜之!!!

16个月3天,

仍然无消息

坚持不懈第二锤 希望感动上天