FreeOZ用户注册
楼主: tofd

07年8月签收贴

签收的第365天!

签收的第365天!

163 IEA (紧缺), 2007.8.8签收, OFFSHORE

评分

ruby_hui + 10 已经追加,请问雅思过了嘛

LS的啥意思涅。。。新报到的同学?

继续帮8月同学锤签!

又是新一周开始了,继续第九锤:2008/09/01,儿子上小学了。

9月到了。
新的一月,新的一周,8月的TX都满一年了。
继续坚持祈祷早日免调准签!

儿子幼儿园开学啦!

秋天真的来了,早晚很凉快

9/1了。。。重重地垂!!!

希望今天能有点动静~~

等待……等待……

我来说下。。。
因为之前偶和老鼠爱上猫和抹布在商量,按照XBLUE的想法,把八月分成上中下三旬进行分类。这样大家也有针对性。。所以稍微用了几天。
二么。。嘿嘿。。大家也好有段时间更新自己的资料。免得我造好楼就返工。。o(∩_∩)o...哈哈

大家说,从前一阶段8月的集中被调到现在恢复正常顺序的6、7月被调,在8月风暴中没被调的是不是初步被确认免了贝雕?

儿子上大班啦,我们班啥时候开张???

回复 #3463 三花猫 的帖子

那段时间的贝雕估计就是为了提早8月进度。
但是也不能认为就是免了贝雕。
该不该贝雕,可能分到CO手里还要过一把筛子。

刚刚看了一下6、7月tx的号码,发觉差1万号分co要差8周,现在分到1446**,我们8月初19开头的tx不就还要等30到40周阿?!
大家有什么见解乏,会不会是我理解错误啊?!晕~~~~~~~~

7月剩男宣布加入8月锤钱队伍。我锤我锤我锤。。。。。。。。。。等的好郁闷阿。

原帖由 tingnan 于 1-9-2008 14:00 发表
刚刚看了一下6、7月tx的号码,发觉差1万号分co要差8周,现在分到1446**,我们8月初19开头的tx不就还要等30到40周阿?!
大家有什么见解乏,会不会是我理解错误啊?!晕~~~~~~~~

中间夹杂了不少91后的吧

原帖由 tingnan 于 1-9-2008 13:00 发表

你的理解错误。鉴定完毕。

锤签锤签!!

刚问了一下我的中介,我问她什么时候能审到我的,我是8月30号提交的,她说已经问了移民局,说最少还要3、4个月才能排到,但是没说具体是我的申请还是说8月份的过3、4个月才能开始,而我又是8月份的尾巴,fn非常非常非常的晚,所以,我抓狂了!!!

回复 #3471 jackieln 的帖子

我也是30.号的,至少你的中介还去问了移民局,我的中介就说等,没其他办法。

原帖由 fish7510 于 1-9-2008 16:11 发表
我也是30.号的,至少你的中介还去问了移民局,我的中介就说等,没其他办法。

你的FN肯定没有我靠后,肯定比我早分CO,我简直就是倒霉催的,我的ACS评估结果6月份就完了,结果一直没收到,中介一直让我等,一直等到8月中,催中介才让ACS重新给我寄一份,差一点点就赶不上91之前了,要不我也能是幸福的6、7月的人了
这个也是我催中介去问的,要不她才不给我问呢

怎么这份表格里没有我的信息啊?我是joejoekiwi, 我的信息在移民进度表里可以查到,麻烦楼主添加

评分

ruby_hui + 10 o(∩_∩)o...哈哈。。因为你木有报到啊。 ...

呵呵,要来这里报到才会添加的

努力锤签!
诚心祈祷!

我的信息更新一下啊

FN 08/173***
清华 OK
体检 OK

评分

ruby_hui + 10 你好,已经追加

汇报最新进度,分VO并发我邮件要求补料,节选部分内容如下:
IN REPLY PLEASE QUOTE:  
File Reference: CLF2008/3**
ICSE Request ID:   90519970
Case Officer:   HUANG, JASON - ASPC REGION 5
要求补料的内容如下:
  Further detailed Employment references  
    Police Clearance certificates  
    Evidence of Functional English  
    A copy of Family register (Hukou) for PA/SA
其中:Further detailed Employment references  要求提供:
Evidence of the applicant's work experience   
The employment references provided contain insufficient details for our purposes. Further evidence may include, but is not limited to, the following documentation:  ?  
        Further Employment docs - a copy of Social Insurance Individual payment from Year 2006 to 2007
另外 Functional English Language Ability 提到:
  If 某某某cannot provide the required evidence of English language ability they may choose to pay the appropriate “2nd Visa Application Charge (VAC) (English)" or sit an IELTS test.  If the applicant intends to pay the 2nd VAC for English please advise this office accordingly
  哪位知道如交钱的话,怎么交法,交多少钱
还有个问题是要求补料的最后一项:A copy of Family register (Hukou) for PA/SA
中的PA/SA是什么意思,
我是07年8月6号签收的

评分

老鼠爱上猫 + 10 恭喜你!

恭喜啊。。第一个八月分VO的同学

终于找着大部队了,8月24号,136 accounting  ,paper。