FreeOZ用户注册
楼主: rongerchen

[生活tip] 给大家看我在ikea 买的家具扩展讨论你一般在那里shopping

原帖由 rongerchen 于 8-8-2007 22:02 发表

谢谢half
经老公要求,要特别表扬half, 乐于助人,给我们帮了好多浩大的忙哟
可是 ,我一想到你的车车,就有点晕呢,车内灯 修亮了没?
等我找到房客,再正式招待你吃饭 哈.

1 助人为快乐之本
2 晕车原因很简单:我的车太豪华(光看排量就知道 4.0)
3 已经配置 BRAND NEW TORCH一个
4 FB问题一定要抓得早,抓得准,抓落实

正所谓 我为人人 人人为我,  ^_^

我每次搬家前都狂扔东西,搬家后又狂买,寒~~~

ls太奢侈了

看的出lz很会过日子耶, 还烧得一手好菜.

我去ikea那么多回了, 愣是从来没看见什么as is, 汗一个~~~ 每个ikea都会有吗?

原帖由 浮生媚影 于 9-8-2007 23:19 发表
看的出lz很会过日子耶, 还烧得一手好菜.

我去ikea那么多回了, 愣是从来没看见什么as is, 汗一个~~~ 每个ikea都会有吗?

在靠近收银台处
我也觉得自己做菜手艺不错, 但还是得再接再励

原帖由 wq889666 于 9-8-2007 12:51 发表
ls太奢侈了

我很节约了
还是想把日子往好了过啊

飘飘哦。。。

我要是单身 肯定就跟你去share了......馋啊

要不等我去了eastwood,全家去找你FB?再带上小罗给我当车夫......

o 欢迎哈
可是小锣比较忙
我们2隔壁的
搬过来一个月 就见他匆匆露面一次 停留3分钟
呵呵

等我们过去了

要和楼主FB,切磋一下厨艺,哈哈,你做的南瓜饼是吗,我也做过

恩 是南瓜饼哟
什么时候来切磋呢?
好期待啊

恭喜lz的新家落成.看到图片家的感觉就来了.

"shopping  
给我留下来的理由"
这个我短登的时候也有感觉,当我在sydney oxford street的KOOKAI店买了衣服,并且买单才发现是在打折的价格上再打对折,让我狂喜,比我能接受的还便宜一半.那个时候我对澳洲的感觉也近了点.

原帖由 小考拉 于 12-8-2007 19:58 发表
恭喜lz的新家落成.看到图片家的感觉就来了.

"shopping  
给我留下来的理由"
这个我短登的时候也有感觉,当我在sydney oxford street的KOOKAI店买了衣服,并且买单才发现是在打折的价格上再打对折,让我狂喜,比 ...

呵呵,那个时候真的很满足,国内价格很贵的衣服,看都不会看的,更不会买,在澳洲可以很便宜的买下.真是觉得舒服啊.

在国内我们逛ikea的时候就有这个习惯呢,有些即使有小瑕疵的话,自己可以DIY一下,做做鞋柜什么的。本来ikea的东西就很low-cost,关键还是看自己如何搭配了。强烈赞扬楼主~
其实我听说那边又ikea以后,就不怎么担心了,逛过很多ikea,ikea几乎全球一个价,加上这种corner,淘淘很不错的~还能体会自己动手的成就感~

原帖由 rongerchen 于 8-8-2007 17:56 发表

是靠近出口的打折区
各个部门的 没有包装 包装破损  或者是展示样品 都送到这个区来特价出售 小到杯子和碗  大到床垫 床 和柜子什么都 都有
我买的餐桌119带4个凳子 我晚了一步 亲眼看见个鬼妹妹  60买了  ...

呵呵,这套餐桌椅和我家的一摸一样,我们也是119买的

原帖由 十二门徒 于 13-8-2007 16:34 发表

呵呵,这套餐桌椅和我家的一摸一样,我们也是119买的

下次到我家吃饭
就会有自己家的感觉 噶

原帖由 小考拉 于 13-8-2007 00:21 发表
呵呵,那个时候真的很满足,国内价格很贵的衣服,看都不会看的,更不会买,在澳洲可以很便宜的买下.真是觉得舒服啊.

我也是有如此感想 我觉得奢侈品 澳洲的价格都算合理 在国内 不会看的东西 太多了
你现在在哪里呢 你喜欢逛哪里呢 我最近老去dfo 没老买 就是涛 很高兴 1百块可以买好多好多的呢
圣诞节我们相约又逛如何?

原帖由 maooz 于 13-8-2007 15:51 发表
在国内我们逛ikea的时候就有这个习惯呢,有些即使有小瑕疵的话,自己可以DIY一下,做做鞋柜什么的。本来ikea的东西就很low-cost,关键还是看自己如何搭配了。强烈赞扬楼主~
其实我听说那边又ikea以后,就不怎么 ...

其实 应该说这边的价格比国内的还要便宜 不到6倍 如果要换算为人民币
我还差个鞋柜 改天又去碰

原帖由 rongerchen 于 13-8-2007 16:43 发表

我也是有如此感想 我觉得奢侈品 澳洲的价格都算合理 在国内 不会看的东西 太多了
你现在在哪里呢 你喜欢逛哪里呢 我最近老去dfo 没老买 就是涛 很高兴 1百块可以买好多好多的呢
圣诞节我们相约又逛如何?

mm你都在哪儿逛啊?我去town hall逛了逛,怎么觉得这边的yy好贵呢?好像也很少折扣?
请推荐推荐,我正愁着没法shopping呢

原帖由 flylotus 于 13-8-2007 16:52 发表

mm你都在哪儿逛啊?我去town hall逛了逛,怎么觉得这边的yy好贵呢?好像也很少折扣?
请推荐推荐,我正愁着没法shopping呢

你知道DFO吗 都是些大牌子  很多几块的衣服 都是断码 或者是春天的款式 而且更新也很快哟 很多可爱漂亮的睡衣 家居服 (我觉得是澳洲的文化) 比国内的还便宜 图案也超级可爱 面料也好 10块钱可以买一套,早知道 我都不带来了 买新的
在国内老听说棉的贵  贵  其实 哪里贵嘛 噶
还有macoria 大学附近的shopping centre 都有很便宜的yy啊
虽然品牌我不大记得住 但是质量和款式都不错哟
大家都推荐下 好不好呢

原帖由 rongerchen 于 13-8-2007 17:07 发表

你知道DFO吗 都是些大牌子  很多几块的衣服 都是断码 或者是春天的款式 而且更新也很快哟 很多可爱漂亮的睡衣 家居服 (我觉得是澳洲的文化) 比国内的还便宜 图案也超级可爱 面料也好 10块钱可以买一套,早知道 ...

不知道啊,说具体点,哪条街?我发了shopping瘾啦!!
你有没空,我们一起去啊,呵呵

原帖由 flylotus 于 13-8-2007 17:36 发表

不知道啊,说具体点,哪条街?我发了shopping瘾啦!!
你有没空,我们一起去啊,呵呵

我到是有空 没有车车三
我都是周末跟朋友去过几次
在homebush这个方向 你没有点点印象啊
我才来2月不到 地皮还没有踩热哟

LZ是四川人吧?!很会过日子啊~~~~~
我们短登过一次,9月中旬准备长登了,到时候我老婆shopping的时候找LZ,学习学习~~~~~

DFO Homebush(http://www.dfo.com.au/) is easily accessible by car and public transport.
Strathfield & Burwood 火车站都有到paramatta方向的525 公交车会路过DFO门口。建议最好在周1-5去DFO,人少,逛起来比较惬意,可以慢慢淘。周末DFO人山人海,停车都好不方便。

GETTING THERE ON PUBLIC TRANSPORT:
Take the train to STRATHFIELD Station and catch the 525 bus, get off at the last bus stop in UNDERWOOD Road.

GETTING THERE BY CAR:
FROM THE NORTH, travel along Homebush Bay Drive and follow the blue signs to 'FACTORY OUTLET CENTRE'.

FROM THE SOUTH, travel along Homebush Bay Drive and from Australia Avenue, turn right at the round-a-bout and follow the blue signs to 'FACTORY OUTLET CENTRE'

FROM THE WEST, via the M4, take the Homebush Bay Drive Exit, keep left, then take the Australia Avenue off ramp, turn right at the round-a-bout and follow the blue signs to 'FACTORY OUTLET CENTRE' FROM THE CITY Via Parramatta Road, turn right at Underwood Road, turn left at the round-a-bout, entry to the centre is 100 metres further on the left.

评分

henryxutao + 10 谢谢分享!

原帖由 rongerchen 于 13-8-2007 18:04 发表

我到是有空 没有车车三
我都是周末跟朋友去过几次
在homebush这个方向 你没有点点印象啊
我才来2月不到 地皮还没有踩热哟

别说印象啦,连影子都没有啊。
我比你还迟来,还处在找方向阶段,哈哈

原帖由 singingbird 于 13-8-2007 19:01 发表
DFO Homebush(http://www.dfo.com.au/) is easily accessible by car and public transport.
Strathfield & Burwood 火车站都有到paramatta方向的525 公交车会路过DFO门口。建议最好在周1-5去DFO,人少,逛 ...

一定常陪老婆去 是不是?

原帖由 rongerchen 于 13-8-2007 19:23 发表

一定常陪老婆去 是不是?

为什么这么说呢?是我老公带我去啊。

人家是由lg陪着去啦,xixi,singingbird是jiejie啦