FreeOZ用户注册

[招聘信息] 有经验的DotNet Developer看过来:工作机会!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我所在的公司正在招聘一批DotNet开发人员,如果你有至少一年以上正规的DotNet开发经验,有较强的英文表达能力,不妨来我们公司尝试一下。

我们公司位于North Sydney,工作环境还算不错,对你个人的发展机会比较大。如果你有意向,可以联系我:Email/MSN: MagicGuruAu@hotmail.com

评分

happydtd + 10 感谢哟
pal2002 + 10 替作.net的朋友谢谢你。。。

顶!谢谢布道!

其实不光是开发人员我们需要

测试人员也需要,条件很简单:会基本的电脑知识,做事比较细腻有条理,如有IT背景就更好了。

原帖由 金枪布道 于 12-7-2007 10:12 发表
测试人员也需要,条件很简单:会基本的电脑知识,做事比较细腻有条理,如有IT背景就更好了。

我LG好象适合哎。只要您不嫌弃他过于细腻有条理。

有兴趣的话就试试看啦

IT行业还是蒸蒸日上。我们公司又是世界知名的顶尖IT大公司(其实是臭名远扬……),有了这样的资历在同行业找工作就非常有优势啦

原帖由 金枪布道 于 12-7-2007 10:19 发表
IT行业还是蒸蒸日上。我们公司又是世界知名的顶尖IT大公司(其实是臭名远扬……),有了这样的资历在同行业找工作就非常有优势啦

我过会儿把他的简历给您发过来。

thanks LZ for providing the opportunity

哗,这么好的机会啊? 可惜在悉尼.....

还有其他职位吗?  IT的

貌似我也可以啊,等会儿把简历发给你!

1. Office located in North Sydney, NSW. If you are interstate candidate, you need to consider relocate yourself after you qualified our screen.

2. Both developers & testers are permanent roles, so pls don't bother me if u can't make it fulltime.

3. U will deal with professional recruiters, not me.

4. So far we don't have graduate opportunities, newbies are OUT OF CONSIDER.

这个英语表达能力不太有信心

否则我倒是符合条件

看起来像是比较趋于Junior的开发职位。。。请问有比较Senior一些的么?

BTW,楼主的名字可真是BH。

楼上的,senior的也有,不过要很专的才能通过考核。

有几个牛人能把来应聘的十分钟内烤糊……,反正俺当初进来时出了几身冷汗……

cba银行经理想转行IT得可以么???

对我收到的CV的一点感受

我看了一些收到的CV,感觉除了极个别的较有澳洲工作经验的人以外,其他人的CV都有很大的问题。我在这里随便说几点,也请各位在今后注意。

1。自信心不足。体现在什么?体现在很多人都在CV的开始浪费大量篇幅写自己是PR,nationality,年龄甚至性别等等。这一点可能你觉得需要强调,可在recruiter的眼中,那就是你的可疑项。你们是自愿暴露出你们的语言能力问题呢!我建议你们可以把这一部分重写。我建议你只需要提供以下个人信息:姓名、电话+Email等联络方式。切忌不要提自己的年龄、性别、国籍、Visa status(如果你的Visa不能在澳洲工作,那你为什么申请呢?既然能在澳洲工作,那你强调visa干吗?)。

2。Too much personal information。CV是用来展示你自己的技能的,不是用来展示你个人魅力的。有的人不厌其烦地写上自己何时来澳州,有几年澳州工作经验。这也是不合适的地方。为什么?参考第一点。申请专业工作,特别是申请Senior类型的专业工作,我希望你能聚焦在你的工作技能、经验上。如果你不能够在有限的篇幅里面说服读者,让对方有对你的技能的认可,一切都是白搭。当然,在简历最后简要地写写自己的非技术特长、爱好也很有效,但是要放在最后!!

3。不要强调专业考试,除非那个证书很稀有;不要强调自己在某个技术方面有几年的经验。你应该强调的,是你在过往工作中接触到的技术、解决方案和设计思想。我举个例子,有位大侠列出了很多专业技术以及他接触的年数。这并不一定合适。因为我们有技能测试,如果到时候你在某个方面暴露出问题,可能招致对你的整个CV出现怀疑。要知道,第一轮面试的时候,盘问你的绝对是技术高手,就算你确实很出色,也不要太过于自满。

4。我发现中国人很少突出设计思想和工作流程。在我看到的其他人的CV上,常可以看到的test driven development,peer programming, design pattern等等字眼从未出现在中国人的CV上。倒是谁都用的VS这类的大路货泛滥成灾。Sigh...

5。格式、格式、格式!!!我不懂为什么一个简单的CV就不能弄得看起来清爽舒服? 在微软的网站上有大堆的免费的漂亮的模板可以套用,请一定一定弄一个看起来舒适清爽的简历!以下是微软模板网站和专门的简历模板,请用好它们!
http://office.microsoft.com/en-us/templates/default.aspx
http://office.microsoft.com/en-us/templates/CT101043371033.aspx

评分

好长的冬天 + 20 我很赞同

原帖由 金枪布道 于 13-7-2007 09:53 发表
我看了一些收到的CV,感觉除了极个别的较有澳洲工作经验的人以外,其他人的CV都有很大的问题。我在这里随便说几点,也请各位在今后注意。

1。自信心不足。体现在什么?体现在很多人都在CV的开始浪费大量篇幅 ...

楼主的建议非常好,可惜我签证还没有下来,否则可以考虑

P S.提到的那些东西我们公司还是比较重视的

原帖由 随海之风 于 15-7-2007 11:45 发表

P S.提到的那些东西我们公司还是比较重视的

Sigh...you didn't get me.

就是因为很多公司暗地里用这些信息排除可能不合适的申请人,作为申请者本人,是否该回避这些可能让你的CV见不到天日的东西呢?
要知道,在澳州法律规定雇主不可以用这些年龄、性别、种族、国籍来排斥可能的受雇者,问题是很多时候执行起来总是有……偏见。所以你明知道有的公司可能会重视还摆上去那就是摆明了不给自己机会了。各位明白了?

CV是敲门砖,如果你这块砖头还没敲响雇主的大门就给丢垃圾箱了,你说你投它干吗?

Last chance!

Application will be closed on 20 July, be quick!

graduate 可以吗?

原帖由 hwll 于 16-7-2007 14:55 发表
graduate 可以吗?

Testing role, yes; developer role, no.

LZ, 我老公给你发了简历, 不知道你收到没, 在MEL的.