FreeOZ用户注册
楼主: 136mydream

Dream旅行系列-中国至澳洲的廉价机票!

why kaku32's attacking 136mydream?  not nice!

原帖由 kaku32 于 28-6-2007 21:07 发表
......你贴的内容没有参考价值, 去澳洲的是移民,不可能只带15公斤行李......

The information from LZ is really helpful for me, buddy!
Viva Macau is a good choice for People who depart from ZhongShan, ZhuHai to Sydney and stay in OZ for a short period.

哦,太好了,多谢分享!
这样的话,转机的时候可以停留几天,正好连带旅游了,真不错!
我们圣诞节回国,但愿能有便宜点的票,我们在悉尼,可能要在澳门转机,去澳门逛逛也很好哦!

原帖由 hohoho 于 29-6-2007 17:33 发表
哦,太好了,多谢分享!
这样的话,转机的时候可以停留几天,正好连带旅游了,真不错!
我们圣诞节回国,但愿能有便宜点的票,我们在悉尼,可能要在澳门转机,去澳门逛逛也很好哦!

圣诞节的话,恐怕不会有很便宜的票了,但是应该比别的公司还是低一点的。如果去澳门逛的话,可以买它那种package,现在是768往返,含澳门酒店3晚住宿好像4星级吧。

great!

原帖由 136mydream 于 28-6-2007 23:58 发表

kaku兄,我有说过这个适合所有人吗?我只是给大家提供一些信息,让大家能多一个选择,又没有让每个人都这样走。
我买的北京-新加坡往返含税3200,这还是旺季
你说不便宜,如果广东的朋友从澳门飞悉尼,588澳 ...

虽然您老抢了我的fans,如此好贴还是要顶一下,那个苦苦什么的,别跟他计较,用广东话讲那就是脑髓没长齐,意思理解吧

提供信息的妹妹值得感谢.

有些人,天上掉馅饼,还嫌不是鲍鱼馅.   

这样的人一定是过的不如意,才会这样.

原谅他.

廉价机票必然限制很多,季节不同,价钱不一定廉价.

行程固定,时间一般是过早或过晚.

对于很多外地的人,加上该段航程非常贵.

我已经说了昆明到MEL,4000就可以搞定,昆明到SINGAPORE单程优惠价就要2800人民币,SINGAPORE到DARWIN,再到MELBOURNE最便宜也得1500,那行李才15公斤,倒3,4次飞机,你看合适吗?

其他诸多城市到新加坡都很贵,例如哈尔冰, 太原的.

就算到厦门来回也要1600人民币啊

算我白说............

我支持136mydream的,虽然新航线开通的时候我已经过去了。不过绝对对未来的tz登机起到了参考作用啊。 要支持。

回复 #38 kaku32 的帖子

我就是定这个航空公司机票的,在广州飞新加坡,再飞柏斯的,如果能提前3个月买票,而且出发城市就在你所在城市(这边好像只有广州、深圳和澳门),应该是挺划算的!不过廉价航空限制很多也是事实,除了只有15kg之外,机上还不包吃喝,连自己带都不行,一定要在机上消费。更甚者,飞机的转机一般也不能在当天完成,基本要在新加坡住一晚,最快第二天才能转机,便宜是要付出代价的。
如果廉价航空都适合所有人,其他航空公司不是都要倒闭了?
上面两位也不用为这个争吵,大家按需选购!

目前VIVASYDNEY来回澳门是880AUD,如果算上国内段,那么绝对很贵.

便宜时候的马航也就这个价.

原帖由 kaku32 于 1-7-2007 11:42 发表
目前VIVASYDNEY来回澳门是880AUD,如果算上国内段,那么绝对很贵.

便宜时候的马航也就这个价.

不好意思,请问这位识数么?viva非凡航空网站上明明写的是588AUD RETURN

你自己去网上订一下票就知道588还有没有? 早就订完了.

首先支持lz,不过也把网上搜到的信息跟各位fans说下,非凡航空声誉一般,网上看到不少投诉,曾经多次无故取消航班(航线),会有点风险,各位自己衡量一下。

原帖由 我没有fans 于 2-7-2007 11:10 发表
首先支持lz,不过也把网上搜到的信息跟各位fans说下,非凡航空声誉一般,网上看到不少投诉,曾经多次无故取消航班(航线),会有点风险,各位自己衡量一下。

是的,基本上,廉价航空除了廉价,并没有别的好处。

可惜没有直飞上海的

[行程固定,时间一般是过早或过晚.

对于很多外地的人,加上该段航程非常贵.

我已经说了昆明到MEL,4000就可以搞定,昆明到SINGAPORE单程优惠价就要2800人民 ... [/quote]

哈尔冰是哈尔滨吗?   如果你舌头伸不直,我可以帮你抻抻直,

如果你脑髓没长全,我可以帮你打肿点.

哪里有卡神, 哪里就有斗争!

谢谢楼主的信息,不要理卡卡就是了。

谢谢LZ,又多种选择了。。。

这么好的贴,谢搂主了。

请问136mydream, 不知能否用澳洲护照买单程VIVA(SYDNEY--MACAO)?
当点击定票时 上面提示买SINGLE TICKET要有目的国的PASSPORT??

这个?不应该吧。我用中国护照买到悉尼单程没有过问题啊

这种航线安全吗

确实是这样, 不过后来打电话去旅行社问, 他们说SINGLE TICKET也可以(之前打电话问VIVA航空的服务台, 服务人员说单程票在CHECK-IN时可能会有问题, 可能不让登机)

我也看到了这个.我买了单程票.别到时不让登机哦

加一个廉价航空
http://www.jetstar.com/

LZ最大的问题是直接威胁到了Kaku省钱达人的地位。

请问那个网站上的$价格是美元还是澳门元啊。
希望是澳门元。。。