FreeOZ用户注册
楼主: qian403

原创:我的移民日记 07.10.11 悉尼 晴 转正P24 706 日记暂告一段落,衷心感谢大家!

lz的西装什么牌子的?
我没穿过正装,想买一套,觉得都看不上眼.
我想要陈坤穿着走红地毯的那套

现代人那,看来俺确实是老了 。闪婚-确实够个性、够有缘的,祝福你们!好好经营吧

谢谢David_hu 的祝福。其实我和他都是很rational的人,所以很清楚自己的Mr/Miss Right是什么类型。即使独身一辈子,也宁缺勿滥——这是我的原则。但遇到对的人就会满怀幸福感走进婚姻。 和老公一样,闪婚于他于我,是偶然也是必然。所以我们会好好珍惜,好好经营!

原帖由 naughtybaby 于 3-9-2007 20:43 发表

谢谢David_hu 的祝福。其实我和他都是很rational的人,所以很清楚自己的Mr/Miss Right是什么类型。即使独身一辈子,也宁缺勿滥——这是我的原则。但遇到对的人就会满怀幸福感走进婚姻。 和老公一样,闪婚于 ...

老婆说的没错,我跟她的闪婚,偶然也是必然。当我们发现对方就是自己想要的,同时自己也是最合适对方的时候, 就没的犹豫了!

Now I'm consider applying 820 visa for my wife.
Is there anyone has experience about it?
Would u please give me some suggestion?
Many thanks!

这样闪婚的目的不得不让人怀疑,希望你们的婚姻可以超过2年

事业互补啊!恭喜你们!

哈哈,你们甜蜜得有点让人嫉妒哈~
楼主的日记不能停啊!要坚持啊!

祝福!

每次上来都会看楼主这个帖子
哈哈,每次都有让人大跌眼镜的事情,狠搞笑啊
最搞的莫过于这次看到的,真是个开心的事情
祝福啊!

以前把这个帖子讲给我先生听,今晚看到结婚相片的时候先生说很眼熟,一说姓钱 ....
我在MSN上加你了,你有可能是我先生的同学,呵呵

原帖由 qian403 于 3-9-2007 22:23 发表
Now I'm consider applying 820 visa for my wife.
Is there anyone has experience about it?
Would u please give me some suggestion?
Many thanks!

Have a look at this webpage (http://www.immi.gov.au/migrants/partners/spouse/820-801/index.htm). You will get whatever needed.
Best wishes and good luck!

原帖由 sisleycpa1 于 4-9-2007 00:18 发表

不是号称再也不上oz了吗?
你这乌鸦嘴从来不会说好听的,不过无所谓了。
你第一次咒我英文比你差,找不到工作要回老家去,结果第二天爷我就去签了full-time Senior IT Engineer!
现在这话又是什么意思?!什么叫‘希望超过2年’?!
记住哦!想自己好,首先要希望别人好。我希望我理解你的话有误会,或许或许你是很真诚的。。。
我现在倒是很想看看你的工作和跟你那个所谓10万年薪的BF以及婆婆处的咋样哦!

评分

away + 5 你们两个太搞笑了,哈哈,冤家

原帖由 eswee 于 3-9-2007 17:49 发表
lz的西装什么牌子的?
我没穿过正装,想买一套,觉得都看不上眼.
我想要陈坤穿着走红地毯的那套

惭愧惭愧,偶一穷人,杂牌西服。。。呵呵。北京雅秀买的。

原帖由 姐姐 于 4-9-2007 03:25 发表
每次上来都会看楼主这个帖子
哈哈,每次都有让人大跌眼镜的事情,狠搞笑啊
最搞的莫过于这次看到的,真是个开心的事情
祝福啊!

以前把这个帖子讲给我先生听,今晚看到结婚相片的时候先生说很眼熟 ...

我在公司不方便MSN,晚上查查。呵呵。我这边一个同学都没有呢。。。

原帖由 singingbird 于 4-9-2007 08:08 发表

Have a look at this webpage (http://www.immi.gov.au/migrants/partners/spouse/820-801/index.htm). You will get whatever needed.
Best wishes and good luck!

多谢多谢!!!

原帖由 sisleycpa1 于 4-9-2007 00:18 发表

谢谢你的坦诚直言:)不过如果在认识老公之前,我非要拿个什么pr的话,我有很多途径~我的英文成绩是 overall7.5, speaking/8, reading/8, listening/7.5,writing/7, 两年master of teaching后我可以毕业直接拿pr,但我现在选择的是1+1两个master,因为个人兴趣,不过结束后还是可以直接达到分数拿pr. 再者,我有亲戚在墨尔本,所以亲属担保未必不可,最不可取的,我的家庭也能投资移民。

关键是,我在选择专业的时候,兴趣是第一,在最初,移民我完全不care也没有兴趣。但是现在有了牵挂有了家,不管老公在哪,我就会在哪。

昨晚还有一个从我登陆悉尼第一天上学的朋友说了同样的话,我心里很难过,不过我能理解别人有这种担心也是人之常情。但是老公反问我,我到底是要证明给谁看?呵呵,所以,老公要给我申请820,我不再反对,更不会在意别人的眼光了。甚至下次还有人这么说,我都懒得去辩,直接说是,又能怎样呢:)

我的爱情和我的婚姻,我给的期待是一辈子。

执子之手,与子偕老。

谢谢大家的关注。

再补一点;偶老婆要是走直接申PR的路线,再入籍,只要4年;现在老婆申820TR再转PR再入籍就要5年了,所以老婆找我,绝对不是care什么PR不PR的。
我对老婆有信心!对生活有信心!对未来有信心!

嘻嘻,我对——你!有信心!!!

原帖由 naughtybaby 于 4-9-2007 09:05 发表
嘻嘻,我对——你!有信心!!!

自己开心就好,仅祝万事如意,白头到老。

有些事要必须办的,做个记号,以免忘记
同时请大家帮忙补充。。。

联名银行帐户
联名租房合同
联名保险合同
对帐单地址变更
税务单地址变更
super地址变更
驾照地址变更
打印电话记录单
体检证明
无罪记录证明

戒指
花,娃娃,钢琴,电脑桌
床上用品(床单被罩等)

来晚了

祝lz夫妇百年好合

蜜月打算去哪里呀

偶也来晚啦,祝福下!
这就是爱啊,说也说不清楚。。。。(套用歌词)
哈哈,白头偕老,早出贵子!

恭喜楼主!贺喜楼主!

恭喜楼主!贺喜楼主!

兄弟...这速度...比刘翔快...哈哈,恭喜了!!!

时间可以证明一切!!
不用过多的解释,要相信你们的爱情。

我和LG相恋4个月就开始艰苦的跨国恋爱。
我在国外有很好的工作,坚持3、4年就能派回中国。
当时所有人都不看好我们,只有我妈没有反对,
因为她说不用她反对我们自己就会散。
后来我辞掉工作卷起家当回到中国,总公司的人事说我将来一定会后悔。

过去6年了,我认为那是我最正确的选择。

原帖由 那时的天空 于 4-9-2007 12:51 发表
兄弟...这速度...比刘翔快...哈哈,恭喜了!!!

楼上GG就大胆献吻吧,我不吃醋~

原帖由 tintin1976 于 4-9-2007 12:56 发表
时间可以证明一切!!
不用过多的解释,要相信你们的爱情。

我和LG相恋4个月就开始艰苦的跨国恋爱。
我在国外有很好的工作,坚持3、4年就能派回中国。
当时所有人都不看好我们,只有我妈没有反对,
因为 ...

赞!~我的直觉是,在遇到值得珍惜的人时,我和你都是爱情的坚守者!

原帖由 naughtybaby 于 4-9-2007 13:00 发表

赞!~我的直觉是,在遇到值得珍惜的人时,我和你都是爱情的坚守者!

plus me...

原帖由 qian403 于 4-9-2007 08:39 发表

我在公司不方便MSN,晚上查查。呵呵。我这边一个同学都没有呢。。。

我们还在国内,呵呵,我PM你了,查收一下

幸福是属于自己的,幸福也是自己营造的。

我们都不需要太介意他人说什么。只要自己觉得值得就是值得。

以后的事,太远了, 说都说不准,顾那么多干嘛呢?

能做到珍惜当前,就能做到天长地久~~

衷心祝福你们!!!