FreeOZ用户注册
楼主: biner

Viney Emelia & Viney Tabitha 集结帖 2007/10/23 最后更新 Sorry

被我言中了。

我们的VO是背调专业户,没人能免啊。

应该是门调专业户.我要时刻准备着.

她7月18号给我发了email要求我做清华认证 . 可厨师怎么做认证呀???谁能帮我解释解释??

清华认证是认证你的文凭。

这个CO怎么搞了,需要补什么为什么不一次性地要求呢.楼上,现在你的清华认证如何做呀.人家学校都放假的.看来这个CO不仅是个背调专业户还是一个丢三落四的家伙.

7月18号发的邮件肯定是助手帮发的,Emelia还在休假。

要不她休假之前把案子交给别人了。

她休假前确实把CASE 给别人了,我的CASE 给Belinda Berry了,今天毕业了

来帮锤锤,biner,宝宝加油

看来emelia把我们都撇开了……

看来我要另开一帖了,我的VO估计也换了,可能是Belinda Berry

完了,无尽的郁闷……

啊,这样也行, 那我应该问谁啊?

本人是一名厨师.2006年6月15日职业评估通过.2006年11月15日FN.2007年5月30日体检表下来并补料、.
2007年6月22日贝雕.这次贝雕中出现了失误就是把放假的时间说错了而且当天还休息是通过电话贝雕的,因此一直在担心. 而就在七月二十五日那天,收到Emilia 发来的要求做清华认证的通知

(内容如下 Dear Sir/Madam
              File Reference CLF200*/******
              I am emailing in regards to the above application for migration
              Could you please provide an update regarding the Education Verification requirement-which was explained in the request letter emailed to u on **/*/07

Kind Regards
             Adelaide Skilled Processing Centre Department of Immigration and Citizenship
             ******)

我所担心的是: 就连我的中介公司都不知道厨师还有做清华认证.收到通知的当天中介就回复说厨师不能做认证. 真的不知道这是不是拒签的前兆?? 我应该怎么办??  需不需要补充什么材料???要是拒签需要多久的时间???? 请高手们帮帮我, 谢谢.

这个VO是什么都要!看情况,我的门调也快了.

各位难兄难弟注意了,我们的VO在放假之前把我们分期分批的转给了其他VO,最近的调查和补料都是其他VO发出的。

我去年就已经辞职,通过邮件系统告知澳洲三次以上变更,但是上周三居然直接上我以前的那家公司去门调,还让我去门口接他们,我早已经不在那公司,但是调查的人根本不知道我的变更情况,结果没有门调成功.
真的很郁闷,中介油箱坏了,门调又挂了,要崩溃了.
中介又拖拖拉拉还没给我补料上去.
哎........................

用了我朋友的帐号,其实我是lianlianhz
死中介 太懒了,连1022表都懒得给我填,导致我门调出了问题

我的天啊,我们这个VO怎么这样有性格啊。。。。。。

原帖由 shj88168 于 29-7-2007 21:27 发表
我去年就已经辞职,通过邮件系统告知澳洲三次以上变更,但是上周三居然直接上我以前的那家公司去门调,还让我去门口接他们,我早已经不在那公司,但是调查的人根本不知道我的变更情况,结果没有门调成功.
真的很郁闷 ...

可怜啊,我也交了1022表,公司搬家了,5月就交了,他们依然跑到老地址去调查了,真是奇怪。还弄出很多让人匪夷所思的问题出来考我,弄的我非常紧张,打错了问题。

难兄难弟啊……

我开始疯狂开锤!

真他妈的,好事都让我们赶上了!

这个VO怎么办事如此的不负责,看来不是我一个人有这种情况,还让我去以前那家公司门口接他们.
我现在只有忙着补料了.
本来想赶早离职 ,现在看来也不行了.继续痛苦吧 .

我是lianlianhz,哎
背调的人根本没问什么问题,就走了,反正语气是非常的不好

visa granted!!!!

恭喜哈立波特
锤自己的!
vo换了么?

原帖由 harrypotter 于 30-7-2007 20:44 发表
visa granted!!!!

我很关心给你发准签的VO是谁。

终于可以让路给后面的同学了。
后面就该是宝宝和biner了。为大家猛锤 !!!

握手沾喜气啦
哪个co给你发的准签呀?

清华认证今天寄出了.我也可以加入催的阵营了.不过,刚刚看到有11月的都签了,很为我们这些战友急!

唉……又一天,我已经傻了。