FreeOZ用户注册

[招聘信息] 澳洲在鬼子店里面打工一般多少money/hour呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
在华人店里是多少呢,原来好像华人店里面最低是8,现在还是这样嘛

现在华人店更底!!!

没错,现在更低,因为人越来越多了
一般现在进去试工 5块.

公价,8块, 10块是高薪了

鬼老的好点,但是大多要打税,要求也更高

听说在“达成”超市里收钱的MM们,好像也就5,6块!

达成是SPRINGVALE那个把.呵呵,不过话说回来,东西也够便宜的

。。。 这就是海外华人社会的现状,欺负自己人 。。。

坚决不给华人老板打工

东西再便宜也比中国贵吧

LOCAL的店比华人的好多了。我做过的3份工作都是LOCAL店,第一份CAFE,前台收钱,端茶递水的,税后15刀。第2份LOCAL的超市CLEANER,就是简单的表面清洁,税后18.85. 第三份是现在的CAFE,做饮料,甜点。税后17.75。

千万别去中国店,很黑的,我朋友去试用不给钱,还老拖工资。8刀,cash

回复 #9 小葵 的帖子

小蔡看到请回复,向你请教

华人店应该也不完全不好把。我朋友在chatswood foodcourt打工,10元cash,就是在柜台前帮人点一下东西,有时包包馄饨,洗一下碗, 听她一直说那个老板很好的。

我自己一开始找了一个SUBWAY打工,14元税前,原来以为就是买卖三明治,但是没想到背后好多事情,洗菜,切菜,冰窟里拿东西,装饮料,而且老外店要动作非常快。后来我觉得自己做不动,一个多礼拜辞了,当时觉得很对不起那个老外店长的。

华人店里差不多都是8元到10元的样子,没办法啊.这就是现状.

原帖由 devilhu 于 8-6-2007 10:59 发表
小蔡看到请回复,向你请教

......俺叫小葵,向日葵的葵。。。。

我也想找工,但是不晓得怎么找,语言不好,刚来这里也没有工作经验,请问小葵,就想做cleaner,可是我看这里的cleaner也是经过培训才可以上岗的,不知道该怎么办了!向你求教!

第一份工作是我刚到HOBART 1个月的时候找的,因为当时我还是学生,一周20小时限制,所以只能打CASUAL的,我是带着RESUME一家一家去问的,正好问到了那家CAFE要招认。
第二份CLEANER是我在学校的CAREER HUB上看到的,然后打电话过去谈了一下就开始工作了,我以前从来没干过类似的工作,不过MANAGER没问过我有没有CLEANER经验,只看了我有WAITRESS经验就用我了。您说的那个要培训的是专门做清洁的公司吧??

我做cleaner才$15.5一小时。

不是法定的最低的工资是au$13吗?labour工不适用?

cleaner一周工作多长时间?一般做些什么活?

full time在政府部门,一周38小时。打扫卫生了。倒垃圾、吸尘、洗厕所。。。