FreeOZ用户注册
楼主: greatwing

07年2月签收专用帖 (恭喜ada_511准签!)

回复 #1585 jones999 的帖子

jones,实在不行你就寄过去,你和你lg一人一份(你做无刑时做没做副本啊,做了的话把副本寄过去吧),别忘了附上cover letter。

千万千万要在春节前啊!!!!

为了社会的和谐,人民的幸福,祖国的繁荣昌盛。

楼上的体检好晚啊 比我还要晚

强烈支持楼上的,我也是LCU29日签收的

我是24号签收的,真没想到体检处理得这么慢

顶一顶,捶一捶。

同病相联啊

Finally with a great effort, I got known that my Vo is Anna Radford.
She is a nice lady as I learnt from other applicants' experience.
God bless me~
Btw, Greatwing, could you pls change my msn to chris_yr@hotmail.com?
Thanks.

I Congratulate you, Chris!

回复 #1560 gooutflora 的帖子

非常郁闷,今天才发现之前发的补料附件一个都没正常收到,真想找hotmail讨个说法!!!之前发过贴子,就不再多说这个破邮箱的问题了吧,不过我看到调查的贴子大多数用的还是hotmail,真不明白了.为什么我的邮箱就不好用呢?

只好用快递寄了,只寄无刑和Form1022\Form1193,要花我二百元呢.顺便问一下各位,老公和我的无刑各寄一份就可以吧.
耽误我多少天啊!!!

有可能不是Hotmail的问题,而是网络的问题。
Hotmail,Gmai等服务器在国外的邮件系统都会受到Great Firewall的影响。
下次发的时候用代理上Hotmail,会稳定很多。

回复 #1594 梅花香 的帖子

同病相怜啊!!!

回复 #1598 chrisyr 的帖子

as you said, good luck to all of us!!

回复 #1601 mengyh01 的帖子

LCU已经处理到10月初了,已经看见黎明的曙光了,帮你和梅花香锤一记!

回复 #1600 escalopia 的帖子

谢谢!escalopia,我已经发传真说我要换个邮箱,不过我还要试下.你一般用哪个代理呢?我们公司都是直接出网的.
还是有些蹊跷,我对桌的邮箱就好好的,一样的网络环境啊,在她机器上用我的帐号就不行,她的就可以.

估计你要下个星期就要准签了,祝贺你

伤心、痛苦、悲惨、度日如年!!!

回复 #1606 ro_ro_ro123 的帖子

你可以问问chrisyr,她是怎么知道自己VO的呀~

回复 #1606 ro_ro_ro123 的帖子

roro赶紧想办法问呀!!chris是在线查询已经分到CO了,你让中介赶紧发来问问。如果中介还是不管,就学我,自己打电话问!!!

回复 #1605 yello998 的帖子

同意!!!

昨天查询的LCU,今天收到回复。

Thank you for your e-mail. The Local Clearance Unit (LCU) is currently experiencing unprecedented delays in our processing. We are unable to confirm the receipt of these medical results as at the moment we are processing medical results received:

22nd October for permanent applicants
12th November for temporary applicants

The medical results you are enquiring about were most likely received after the above dates, and will be processed accordingly.

大家好,下班回来收到准签信。祝大家顺利

原帖由 hades 于 23-11-2007 23:42 发表

恭喜

原帖由 糖兔酥豆 于 23-11-2007 23:29 发表
昨天查询的LCU,今天收到回复。

Thank you for your e-mail. The Local Clearance Unit (LCU) is currently experiencing unprecedented delays in our processing. We are unable to confirm the receipt o ...

LCU估计已经忙得。。。。。。

原帖由 hades 于 23-11-2007 23:42 发表

恭喜恭喜!!!!

恭喜!!

回复 #1566 chrisyr 的帖子

我,报名

不好意思,刚看到你已经分VO了,恭喜了.可能只有我和RORO还不知道VO是谁.

恭喜HADES 祝我们2月的所有TX早日成功毕业

怎么还没有我的消息啊?我签收的那么早,而且还是紧缺。是不是要背景调查啊?是的话就快来吧!!!!!!!!!!!