FreeOZ用户注册
楼主: greatwing

07年2月签收专用帖 (恭喜ada_511准签!)

原帖由 lijialiang999 于 15-11-2007 19:32 发表
不知是否又是中介的过错,移民局来信告知:我的准签信早已于12日发出,但到现在都没有收到,什么破邮箱啊!又害得我多苦等了几天。

先恭喜ls 了!

你留的是自己的邮箱还是中介的?

你是发了查询移民局来信的吗?

传说中的准签信丢失!
已经叫VO补发,但是几天了都不见来到。中介叫我拿预签信和移民局的这次回信前往领事馆签准,不置可否?
好在gooutflora 的帖子提醒了我,今天是在我的追问下,中介才告知实情的,否则还不知要等待白白多久啊!

种种教训得出建议:越到后期,越要自己介入,别太轻信中介的推脱之词!

回复 #1411 wanjin4 的帖子

邮箱是中介的、督促中介通过VO邮箱查问我的进度。

现在看来还不如DIY!

我想既然移民局已经发过准签信了,领事馆应该有我的准签记录了。所以决定明天就去领事馆完成伟大的使命了!

lijianliang,衷心恭喜你呀!!!!真的替你高兴!!可是想到自己就难过地哭起来了!!!但愿这里的朋友都能顺利拿到准签!!!!

对不起,我心情非常不好!!!!怪自己又笨又蠢,轻信中介!!我真的好没用呀!!!!!

原帖由 gooutflora 于 15-11-2007 10:18 发表

RORO的中介是老外??

我也是和中介说,和我同期的几乎都拿到ME了,快的人都准签了。中介好象不以为然似的,说同批的早晚先后是正常的,说比我早的也有还没拿到ME的。唉,谁知道呢~~昨天好象看到一个贴 ...

我的中介就是觉得还有12月、1月的没消息哪,你急什么的观点。我再急他就对我急了!
唉,算了吧!等吧!

原帖由 gooutflora 于 15-11-2007 10:20 发表
现在是不是就是我,LEO,RORO和CHRISYR四个了呀 你们三个都补了料了,比我快,希望你们早点拿到准签!给我带点好运气!

我和你是同一天fn的。可是看来3.1日不具任何优势!!
大家一定要坚持!坚持就是胜利吧!

原帖由 gooutflora 于 15-11-2007 21:11 发表
lijianliang,衷心恭喜你呀!!!!真的替你高兴!!可是想到自己就难过地哭起来了!!!但愿这里的朋友都能顺利拿到准签!!!!

对不起,我心情非常不好!!!!怪自己又笨又蠢,轻信中介!!我真的好没用呀!!!!!

我也同感!都是怪自己又笨又懒,否则就不用那么的气!
我的心情也是很糟!紧张加沮丧,人变得非常痛苦!
只好擦干眼泪,继续等待!!!
gooutflora,我们现在是患难之情啊!互相鼓励吧!你我都要保重,等准签啦!

回复 #1418 ro_ro_ro123 的帖子

谢谢RORO给我安慰!!
去年准备办移民的时候我和老公正忙着装修,学车,筹备婚礼,上雅思培训班,中间穿插没完没了的出差,他国内,我国外,06年一整年几乎没有一个休息日.到过年的时候,我们两个都是麻杆一根.我连90斤都没了!!就是因为这样我才选择了中介,没想到换来这样的结果!!!

想起来就难过啊,辛苦了这么久,换来的却是这样的等待!!现在只能把眼泪往肚子里咽!真的怕自己突然哪天神经会突然绷断!

回复 #1415 gooutflora 的帖子

要功夫做足,还要坚定信念啊!

面包会有的,一切都会有的!

回复 #1420 lijialiang999 的帖子

嗯,谢谢鼓励!!!

心态平和点,不要把全部希望都压在移民上。尽量少让移民影响你现在的生活,虽然这样做很难。但是我试着在调整自己的心态。不管结果如何,至少我曾经努力过。

恭喜lijialiang999  !!!

恭喜lijialiang999  !!!

真的是这样的,中介总是说没事,到他们那什么都没事,可是最总还得人家CO说。看我都贝雕了,我打电话问他,(以前问他多次贝雕的事,他都很肯定的告诉我说不会调的啦,)他还是含混其词,竟然连我的新电话号码都没给使馆备案过,气愤

中午得知:自然今天上午电调了,大家要小心了!

自然同学有时间把做作业写上来。

我终于有CO了!!

8月就分到CO了,Anna Rodford!! 狗P中介到今天还没接到任何邮件说!!已经让他们去信解释了,请求ANNA的谅解!
ANNA,不要放弃我呀

原帖由 二胖 于 16-11-2007 15:41 发表
中午得知:自然今天上午电调了,大家要小心了!

想看看自然的作业!

原帖由 gooutflora 于 16-11-2007 16:18 发表
8月就分到CO了,Anna Rodford!! 狗P中介到今天还没接到任何邮件说!!已经让他们去信解释了,请求ANNA的谅解!
ANNA,不要放弃我呀

gooutflora,你这么早分co啊!不过。。。你的中介也太那个了吧,太耽误事了!!!气愤!

回复 #1428 gooutflora 的帖子

同情啊!

别着急不会有大问题的!希望你一切顺利!

原帖由 lijialiang999 于 15-11-2007 19:32 发表
不知是否又是中介的过错,移民局来信告知:我的准签信早已于12日发出,但到现在都没有收到,什么破邮箱啊!又害得我多苦等了几天。

恭喜啊!!

原帖由 二胖 于 16-11-2007 16:37 发表
同情啊!

别着急不会有大问题的!希望你一切顺利!

谢谢2胖来挺我!!

回复 #1430 axlandyc 的帖子

是啊,我之前一直提醒他们检查邮箱状态。。。。没想到还是。。。

回复 #1428 gooutflora 的帖子

别急,我觉得情况不一定很坏。你电话查到得分co的时间不一定是co通知你不了的时间,有可能会拖一段时间的。尤其是咱们中国过去的case,感觉他们会故意拖一拖,因为中国的case多。
你看leomann不就是么,不知道自己分了co还用branch2的邮箱补料,结果要求他发到region的信箱,他才向自己是不是已经分co了。
我觉得你现在的关键是别在听中介那套,自己能补什么赶紧全补了。能换邮箱赶紧换。然后每两三周发一次在线的查询,让co知道你的存在,这样也许有帮助。

回复 #1434 gooutflora 的帖子

该补的料都补了吗?

原帖由 greatwing 于 16-11-2007 16:58 发表
别急,我觉得情况不一定很坏。你电话查到得分co的时间不一定是co通知你不了的时间,有可能会拖一段时间的。尤其是咱们中国过去的case,感觉他们会故意拖一拖,因为中国的case多。
你看leomann不就是么,不知道 ...

谢谢greatwing!
现在中介的解释信已经发region5的信箱(ANNA是region5的吧)?

回复 #1436 axlandyc 的帖子

因为到现在为止还没看到CO发来的补料信,我自己就做了无刑和体检.

回复 #1438 gooutflora 的帖子

你具体自己是几号签收的都不知道吗?

回复 #1437 gooutflora 的帖子

把中介的名字公布出来!