FreeOZ用户注册
楼主: justinli79

07年3月签收专用贴(恭喜Bourne准签,34人,5人分VO,28人准签,1人预签)

又发了封查询,再没消息就不用自动生成的了,打算写封信去博同情了,卡卡。
小样的,竟然这么拖拉,再不给我就旅游去了。

帮3月还没准的TX大力锤签,快快准

热烈恭喜justinli79

继续锤 我的VO 大人 安东尼先生 快给我准签吧

现在3月和4月的同志是并驾齐驱的进度, 祝3月早日全班毕业

祝3月早日全班毕业

准签了也还要经常回来看看啊,班长

大家要发信问进度,还是很管用的。

锤预签!

I will take care of this post still.

帮兄弟们锤!

barry啊,你就给俺签了吧!

3月的筒子,4月的筒子,昨天我准签拉,希望大家都能尽快免调准签!

jenny,我和你是同一个VO,而且我们的FN非常接近,你的也应该快了,别着急。

原帖由 milan 于 26-2-2008 23:49 发表

jenny,我和你是同一个VO,而且我们的FN非常接近,你的也应该快了,别着急。

恭喜milan, 之前还一直关注你的进展,再次恭喜你免调准签, 你应该是收到vo的第一封信就是准签信吧; 另外,谢谢你的提醒,同一个vo, 希望明天也给我直接准签。再次恭喜并感谢,给焦急等待中的我带来了希望。

我郁闷, 发查询后等了三天, 还是收到一倒霉自动回复, 啥意思么? 我要手动写信去,NND

Dear Sir/Madam

Thank you for your e-mail about your visa application under Australia’s

General Skilled Migration programme.

It appears that you have provided all requested documents/information
at
this stage.  I have forwarded your email onto the area processing your
visa application for their further attention.

An officer will contact you if there are further requirements for
processing your application.

We appreciate your patience in this matter

For any further enquiries about the application you have lodged please
refer to our website using the following link http://www.immi.gov.
au/contacts/visa-enquiries/professionals.htm

Yours sincerely,

Department of Immigration and Citizenship

恭喜milan!

原帖由 milan 于 26-2-2008 23:33 发表
3月的筒子,4月的筒子,昨天我准签拉,希望大家都能尽快免调准签!

幸福的人啊,祝贺你!

谢谢大家,jenny本来昨晚想给你发个信息,结果网络一下子又不通了。
上面有些筒子说的非常正确,适当的时机发一个查询非常有效,我就是在星期天的晚上
(2月24号)发了一个查询,结果25号中午准签就到了。
试想一个VO手上那么多的案子,有的案子被压在下面来不及准时跟进很正常的,如果
因为查询让他想起了你的案子,那么进度就会大大的加快,你分VO到现在二十几天了是时候
发查询让他想起你了。

我昨天发了查询了,还没有回复

替3月的同志锤!

我是1月25收到vo来信确认是交付申请雅思成绩还是交钱,2.15号发了查询,2.16收到回复是:
> Your case officer will be referring to your file
> shortly regarding the 2nd
> VAC payment.  He will contact you in due course.
>
> We appreciate your patience.

可是到现在都没有消息。

恭喜MILAN

今天上午vo来信要求确认副申请是交亚斯成绩还是交钱 , 我把亚斯扫描过去了, 实际上,我1月16就把亚斯成绩发过去了,而且查询他们明确回复说已经收到了,可能给弄丢了吧。不过,总算有vo的消息了,正如milan 所言,你的准了,我的也快了。

刚刚仔细看了一下vo 来信,发现还没看完呢,还要求补无刑和LG的新护照,这些我也早补过了,可能都被他们弄丢了吧,只能又发了一遍。

锤免被调预签!!!!!

原帖由 jenny29 于 28-2-2008 15:27 发表
今天上午vo来信要求确认副申请是交亚斯成绩还是交钱 , 我把亚斯扫描过去了, 实际上,我1月16就把亚斯成绩发过去了,而且查询他们明确回复说已经收到了,可能给弄丢了吧。不过,总算有vo的消息了,正如milan 所言, ...

jenny29这样应该算是榆钱了吧

马上就能准了

好饿啊,继续帮锤!!!

等得心焦。。神啊,给我点好消息吧

锤3月的筒子们都准签

Barry Austin啊,请给我免被调预签吧!