FreeOZ用户注册
楼主: 小耳朵

☆ 小耳朵澳洲机票咨询!

原帖由 tsunamisun 于 6-4-2007 12:10 发表

请问小耳朵,南航这趟航班可以从成都出发吗?谢谢!!

你好!
南航可以加成都广州段,联运价:400元

你好,打算6月底或7月初登陆墨尔本,2人新移民,从郑州出发,有特价机票吗?

回复 #57 小耳朵 的帖子

首次登陆有优惠吗?
为什么你在49楼的回复,机票只有3650?

请教小耳朵,5月初从北京-墨尔本,麻烦你报一下国航,新航和国泰这三家公司的价格,谢谢!

如果在您那里预定的话,预定后多少天必须要出票?

多谢!

原帖由 zzgwj 于 6-4-2007 14:41 发表
你好,打算6月底或7月初登陆墨尔本,2人新移民,从郑州出发,有特价机票吗?

你好!
国航有6月26号以前出发的新移民首次登陆特价,郑州/北京/墨尔本,单程:3850元+税,行李:40公斤

请参考.

原帖由 judywang 于 6-4-2007 16:01 发表
首次登陆有优惠吗?
为什么你在49楼的回复,机票只有3650?

你好!
(上海墨尔本新移民首次登陆可以选国航的航班,单程:3650元+税,行李:40公斤,非首次登陆国航:3950元+税
或上海/香港/墨尔本,港龙+国泰的航班,单程:3600元+税,行李:30公斤)

这是我在49楼的回复,3650是国航的上海墨尔本直飞的航班,首次登陆的单程票价
行程不同航空公司不同价格就不同.

请参考

原帖由 jojoeyes 于 6-4-2007 16:07 发表
请教小耳朵,5月初从北京-墨尔本,麻烦你报一下国航,新航和国泰这三家公司的价格,谢谢!

如果在您那里预定的话,预定后多少天必须要出票?

多谢!

你好!
国航新移民首次登陆单程:3650元+税,非首次单程:3950元+税
国泰单程:3900元+税
新航周日至周三出发的单程:5450元+税

预订后系统一般通知两周左右要出票

请参考.

原帖由 小耳朵 于 6-4-2007 12:52 发表

你好!
南航可以加成都广州段,联运价:400元

小耳朵,我对南航从成都发出到墨尔本的航班很感兴趣,请问一个问题,从成都到广州转机时,我需要自己转出我的随机托运行李吗?
还有南航针对新移民的行李托运重量是什么规定?40KG吗?随身是5KG吗?谢谢!
如果方便,我们MSN详谈好吗?我的MSN:jinbo_book@hotmail.com

原帖由 tsunamisun 于 6-4-2007 17:02 发表

小耳朵,我对南航从成都发出到墨尔本的航班很感兴趣,请问一个问题,从成都到广州转机时,我需要自己转出我的随机托运行李吗?
还有南航针对新移民的行李托运重量是什么规定?40KG吗?随身是5KG吗?谢谢!
...

你好!MSN已加

原帖由 小耳朵 于 6-4-2007 17:01 发表

你好!
国航新移民首次登陆单程:3650元+税,非首次单程:3950元+税
国泰单程:3900元+税
新航周日至周三出发的单程:5450元+税

预订后系统一般通知两周左右要出票

请参考.

谢谢啊,我不是新移民,也不是学生,是工作签证,不过是首次登陆,能够享受国航3650的价格吗?

新航什么时候有优惠呀? 我记得前一段时间看才刚3600。

谢谢!

六月中旬北京至墨尔本有特价票吗?两个人的单程票。

请问新移民从上海出发去悉尼的,往返有特价吗?偶是去短登的,5月底6月初左右

原帖由 jojoeyes 于 7-4-2007 11:35 发表

谢谢啊,我不是新移民,也不是学生,是工作签证,不过是首次登陆,能够享受国航3650的价格吗?

新航什么时候有优惠呀? 我记得前一段时间看才刚3600。

谢谢!

你好!
非移民或学生签证只能享受国航的3950的价格,新航现也只有学生签证的特价,非学生签证单程都在5000以上,不含税.
可以选东航的3250的,没有限制,任何群体都适用.

原帖由 september 于 7-4-2007 21:06 发表
请问新移民从上海出发去悉尼的,往返有特价吗?偶是去短登的,5月底6月初左右

你好!
新移民首次登陆上海悉尼可以选国航的往返特价:4850元+1500左右的税,直飞航班45天往返.

请参考.

原帖由 Oliver 于 7-4-2007 16:04 发表
六月中旬北京至墨尔本有特价票吗?两个人的单程票。

你好!
6月中旬有特价,北京墨尔本国航单程:3650元+税(首次登陆),东航:3250元+税

请参考.

有6月初上海来回墨尔本的特价机票吗?

原帖由 twotwo 于 9-4-2007 15:37 发表
有6月初上海来回墨尔本的特价机票吗?

你好!
直飞航班6月份有国航的,45天往返:4850元+税,航班时刻如下:
1.  CA177  上海至墨尔本   1810 0700+1        330机型                 
2.  CA178  墨尔本至上海  0820 2020          330                 

还有一个泰航经曼谷转机的特价,30天往返:3800元+税,航班时刻如下:
1.  TG665  上海至曼谷   1725 2100                                
2.  TG981  曼谷至墨尔本   0015 1205                             
3.  TG982  墨尔本至曼谷  1605 2225                                 
4.  TG662  曼谷至上海   0145 0700                                

请参考.

hi,小耳朵,9月飞阿德的机票啥时候能出来?
广州或者香港出,谢谢啦,方便的话发我qq:353031837

原帖由 ideallife 于 10-4-2007 11:39 发表
hi,小耳朵,9月飞阿德的机票啥时候能出来?
广州或者香港出,谢谢啦,方便的话发我qq:353031837

你好!
广州去阿德可以选南航+澳航的航班,广州/墨尔本/阿德莱德,单程正价:4880元+税
9月份的特价最早会在6月份的时候推出.

香港始发可以选国泰的直飞航班,正价单程:4500元+税

QQ已加

请参考.

请问小耳朵

上海出发到悉尼

5月份的探亲签证 有什么合适的航班 最好是国内的直飞 行李多少? 3个月往返的

原帖由 游来游去 于 10-4-2007 12:01 发表
请问小耳朵

上海出发到悉尼

5月份的探亲签证 有什么合适的航班 最好是国内的直飞 行李多少? 3个月往返的

你好!
上海直飞悉尼可以选国航的航班,45天往返:4850元+税,一年往返:5560元+税,行李:30公斤+5公斤随身行李.

请参考.

小耳朵:
请问我想从香港到墨尔本坐国泰公司飞机,5月18号或19号出发。28号返回。多少钱?谢谢!

原帖由 winddlover 于 10-4-2007 13:34 发表
小耳朵:
请问我想从香港到墨尔本坐国泰公司飞机,5月18号或19号出发。28号返回。多少钱?谢谢!

你好!
香港始发没有特价,国泰正价往返:6200元+税

有南航从广州出发的特价,4350元+税

请参考.

小耳朵我的QQ没加上

我准备5月底长等MEL,最好允许带40公斤的行李,再说一下我的QQ 14175666, 加我的时候请注明 小耳朵

原帖由 游来游去 于 10-4-2007 12:01 发表
请问小耳朵

上海出发到悉尼

你好!
5月份上海直飞悉尼可以选国航和东航的航班,
国航45天往返:4850元+税,一年往返:5560元+税
东航:45天往返:4900元+税,半年往返:5200元+税,一年往返:5600元+税

托运行李:30公斤+5公斤随身行李

请参考

原帖由 devilhu 于 10-4-2007 22:24 发表
我准备5月底长等MEL,最好允许带40公斤的行李,再说一下我的QQ 14175666, 加我的时候请注明 小耳朵

你好!
QQ加了

原帖由 devilhu 于 10-4-2007 22:24 发表

你好!
现在新移民签证40公斤只有东航从北京出发,南航国航或澳航,航线不同价格不同.工作时间我QQ都在线上,可随时问我.

从济南出发,6月下旬,去悉尼.

你好!从济南出发,6月下旬,去悉尼. 怎么走法比较合适,票价多少?两个大人,一个小孩.谢谢

原帖由 向往清水 于 13-4-2007 11:43 发表
你好!从济南出发,6月下旬,去悉尼. 怎么走法比较合适,票价多少?两个大人,一个小孩.谢谢

你好!
1. *CA1151 济南至北京   0805 0855           
2.  CA177  北京至悉尼   1440 0955+1
新移民首次登陆单程:3650元+822税
儿童:2740元+682税
托运行李:40公斤+5公斤随身行李

国航新移民单程特价截止至6月26号

请参考.

7月6或7号从悉尼去上海,29号之前回来

请问有没有特价票啊。

要是在香港转机呢